1. Я не собираюсь ни перед кем отвечать, это мое личное дело, правильно? В своих поступках я руководствуюсь не мифическим "гражданским долгом", а своими эмоциями и убеждениями. А для меня главное - люди.
2. Наши тюрьмы и так заполнены преимущественно теми, кто украл на 3 копейки. Если их посадят, через год они выйдут, правильно? Но уже станут гораздо хуже, чем до этого. И, имея горький опыт ограбления магазинов, в другой раз точно будут грабить людей в темном переулке. Это проще. Не так ли?
После зоны еще никто не исправился, по крайней мере я о таких не слышала. Зато слышала, как отпустили за хорошее поведение педофила, который продолжил свое дело.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - это совершенно правильно! Только начать надо не с тех, кто ворует на 5 копеек, давайте посадим тех, кто ворует миллионами, а? Где же тут закон и справедливость? Садятся то только те, у кого нет денег и связей. А все такие правильные, но почему-то дают взятки ГИБДД, платят в больницах, в школах, в универах и т.п. Преступление есть преступление, если уж Вы такие правильные! А если видите разницу между тем или этим преступлением, то я ее тоже вижу, о том и речь. И еще (пусть в меня еще раз бросят камень) - мне бы не хотелось, чтобы именно с моей помощью посадили моего знакомого, брата, свата, сына, друга и т.п. моего знакомого. А лезли явно свои, местные, так что это было очень вероятно. Вот такое я ***но, а Вы все белые и пушистые, бросились бы звонить в ментуру и запихивать в машину преступников
ЗЫ: а знаете , кто сел за то старое ограбление с несколькими убийствами? Пара полудебилов, которые все взяли не себя. А там было запланированое, просчитанное очень хорошо преступление. И так обычно и бывает....у нас!
http://www.bisound.com/index.php?name=F ... id=9327498
Папа, не ожидала от тебя таких комментов. Неужели тоже веришь в гражданский долг и справедливость закона?