http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... /#page-top
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Спать - это буржуи придумали
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
проще повесить чем оправдываться за ее слова)Margot писал(а):и не сама тоже ... шахматистка .
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Вот о " проще " , не могу вспомнить , какой-то боевик был на эту тему , похоже политики не заморачиваются сложными сюжетами .
http://news.mail.ru/politics/6514586/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/6514586/?frommail=1
Новости и обсуждение-2
Зато ющенко хорошо. прикрывает его баба.еуе писал(а):Margot
но кончит плохо
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Зубр
объясни , по моему их дружба давно закончилась .
объясни , по моему их дружба давно закончилась .
Новости и обсуждение-2
тем лучше для юща - дружба закончилась, а баба все прикрывает
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
Сотни тысяч людей вышли на улицы израильских городов. Это одна из крупнейших общенациональных акций протеста населения за всю историю Израиля.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6517375/?frommail=1
Афигеть можно. Ктож щас регионом руководить будет, если израиль и тот в арабские революции окунается.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6517375/?frommail=1
Афигеть можно. Ктож щас регионом руководить будет, если израиль и тот в арабские революции окунается.
Новости и обсуждение-2
Однако правящая коалиция, состоящая из правой партии Ликуд, ?русской? НДИ, социалистической Аводы и религиозной ШАС, по всей видимости, до сих пор не осознала всей серьезности ситуации. Депутаты израильского парламента решили не изменять свой график и на три месяца отправляются в отпуск...
По мнению народных избранников, борьба с кризисом ? дело правительства. Кроме того, в огонь социального протеста подлило масла принятое перед уходом на каникулы решение кнессета о добавке к депутатской зарплате.
Все сто двадцать депутатов кнессета несколько дней назад получили прибавку в размере четырех тысяч шекелей (1 доллар=3,4 шекеля) в качестве компенсаций за расходы при покупке одежды. Сейчас депутатская зарплата составляет примерно 10 тысяч долларов в месяц плюс различные социальные льготы, бесплатная машина и т.п. Минимальная зарплата в Израиле в десять раз меньше. В стране сотни тысяч безработных даже и не мечтают о таких суммах.
Особенно страдают в такой ситуации репатрианты из стран бывшего СССР. Как правило, их зарплаты намного меньше средних по стране. Они лишены социального жилья и пенсий.
Однако среди вышедших на улицы репатриантов почти нет. Большинство русскоязычных израильтян вкалывают по 10?12 часов в сутки, включая выходные, чтобы хоть как-то свести концы с концами и не имеют времени и возможности просиживать днями в палатках протеста. Надеяться, что правительство вспомнит об их проблемах, даже не приходится. И со временем Израиль ожидает еще один бунт ? репатриантский. Какому правительству придется столкнуться с ним? Наверняка не нынешнему. Его дни, видимо, сочтены. На смену бурному лету придет не менее бурная осень, когда и будет принято решение о досрочных выборах.
Новости и обсуждение-2
Там ад для них чтоли?летучка писал(а):Большинство русскоязычных израильтян вкалывают по 10?12 часов в сутки, включая выходные, чтобы хоть как-то свести концы с концами
Нашли в поисках лучшей жизни на земле обетованной.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
зато там, а не здесь 
Новости и обсуждение-2
да вранье это все...Зубр писал(а):Там ад для них чтоли?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Тогда почему бастуют?papa_jons писал(а):да вранье это все...Зубр писал(а):Там ад для них чтоли?
И почему сюда воровать едут, коли там по твоим словам жизнь хороша?
Новости и обсуждение-2
а где не бастуют то ? по всей ЕвропеЗубр писал(а):Тогда почему бастуют?
зажрались просто
Новости и обсуждение-2
в Россииpapa_jons писал(а):а где не бастуют то ?
в сша не бастуют.
Новости и обсуждение-2
ага, конечно..Зубр писал(а):в сша не бастуют.
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=71577В воскресенье, 7 августа, два профсоюза работников ? The Communications Workers of America и International Brotherhood of Electrical Workers решили устроить крупнейшую забастовку против телекоммуникационной компании Verizon, в которой приняло участие около 45 тысяч человек. Численность двух профсоюзов, выступивших против Verizon составляет около 1.2 млн человек.
Новости и обсуждение-2
Ну ведь есть разница когда бастуют.."против телекоммуникационной компании Verizon," (по твоей ссылке) и против ... "экономичкеской политики власти".(по моей в израиле.)papa_jons писал(а):ага, конечно..
Новости и обсуждение-2
ну вот другое ))Зубр писал(а):Ну ведь есть разница когда бастуют..
Десятки тысяч полицейских и пожарных вышли на манифестацию в Нью-Джерси. Это северо-восток Соединенных Штатов. Столь массовое недовольство вызвали планы властей сократить бюджетные расходы, передает НТВ.
это все на вскидку ))
Новости и обсуждение-2
Значит тока в России жить хорошо.papa_jons писал(а):это все на вскидку ))
Новости и обсуждение-2
Родина.Зубр писал(а):Значит тока в России жить хорошо.
Еду я на родину,
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
я вот лично не смог бы уехать, тут же все, что есть у меня, родственники, друзья, знакомые
Новости и обсуждение-2
Так ведь сейчас это не проблема. Сел в самолёт на пообнимался через несколько часов лёту. А так вон по скайпу хоть обговорись.papa_jons писал(а):я вот лично не смог бы уехать, тут же все, что есть у меня, родственники, друзья, знакомые
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Новости и обсуждение-2
и живут не по средствамpapa_jons писал(а):зажрались просто
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
не не, я тяжело переношу разлуку с близкими, пробовал )еуе писал(а):а ты попробуй - вдруг...
мне каждый день обниматься надо, ну через день максимум )))Зубр писал(а):Так ведь сейчас это не проблема. Сел в самолёт на пообнимался через несколько часов лёту
Новости и обсуждение-2
некоторые даже бухают по скайпуЗубр писал(а):А так вон по скайпу хоть обговорись.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Новости и обсуждение-2
а ещё размножаться пытаютсяеуе писал(а):некоторые даже бухают по скайпу
тока получается это через скайп у них неважно
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Новости и обсуждение-2
Зубр писал(а): Значит тока в России жить хорошо.
Новости и обсуждение-2
Ну эт нормально.еуе писал(а):некоторые даже бухают по скайпу
а это ваще ненормальноШтуша-Кутуша писал(а):а ещё размножаться пытаются
Законы то они как дышло...Businka писал(а):вот вот...и я о том же, а Дану все наши законы идиотскими кажутся...
Новости и обсуждение-2
мне они тоже кажутся идиотскими, но уезжать я не собираюсьBusinka писал(а):а Дану все наши законы идиотскими кажутся...
Новости и обсуждение-2
молодец...papa_jons писал(а):мне они тоже кажутся идиотскими, но уезжать я не собираюсьBusinka писал(а):а Дану все наши законы идиотскими кажутся...
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
А ты пробовала где-то еще пожить, кроме "дома"?Businka писал(а):молодец... дома все равно лучше....
А что уважаемая публика думает вот по какому поводу. В экономике США не все гладко. Рейтинг надежности понижен. В политике тоже Обамку притесняют. Казалось бы логичным снижение курса национальной американской валюты на фоне этих событий. Ан нет. Картина совершенно противоположная. Вот уже 2 торговых сессии подряд рубль успешно валится. Что происходит? Неужели мы ни на см не сползли с нефтяной иглы? Даже прогноз, что штаты будут меньше потреблять нефти валит рубль сильнее, чем понижение рейтинга платежеспособности самих штатов влияет на доллар? Кто виноват? И что делать тем, у кого большие кредиты в долларах? Может есть какое готовое решение, кроме как застрелиться или повеситься?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Новости и обсуждение-2
грубо говоря-JINY писал(а): Что происходит?
доллар пользуется спросом
он ликвиден
Новости и обсуждение-2
по идее щас должны набежать еботекари, точнее их жены, и начать громко рыдать, типа "что же будет" "спасите помогите"
и Бумба должен очередной раз США повергнуть, а потом их с Бразилией и Мексикой объединить в одно государство
и Бумба должен очередной раз США повергнуть, а потом их с Бразилией и Мексикой объединить в одно государство
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
валюты на ММВБ обратно дешеветь начали
подешевели примерно на 30 копеек уже
жизнь типа налаживается?

подешевели примерно на 30 копеек уже
жизнь типа налаживается?
Новости и обсуждение-2
Злой
Спекулянты наварились и пакуют чемоданы в Ниццу