так ты что предлагаешь по этому поводу? переобуваться постоянно? или из машины не выходить? или в машину не садиться??Акуз писал(а):а за рулём они(
Каблуки
Каблуки
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Каблуки
фигня это все... говорю тебе как эксперт, на каблуке тяжело жать на педали, если это обувь без пятки (босоножки и сабо), а если нога в туфле зафиксирована, то очень удобно. Гы... а сама сегодня целый день рулю в босоножках на платформе... и ничего страшного...Акуз писал(а):papa_jons
а где я это говорил?
тут вообще не надо пробовать устриц чтобы понять что езда на каблуках опасна
1. с каблуком нога не будет ездить по коврику
2. траектория движения мыска совсем другая и в сам низу нога может просто соскочить с педали
и самое главное каблуки сделаны для хождения пешком штоб ноги и задница красивей были
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Gudvinenok
- Expert

Каблуки
С ковриками ничего.
Не очень удобно поначалу, а потом ничего 
Один раз в лыжных ботинках (которые не горные, а для беговых лыж, но высокие) рулила.Андрей221 писал(а):не понимаю как вообще дальнобойщики босиком свои педали маслаютЗлой писал(а):я вчера в пляжных тапочках на липучках километров 500 проехал.. не очень удобно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Каблуки
флудишь ты на форуме целый день, а не рулишьСолнышка;) писал(а):сама сегодня целый день рулю в босоножках на платформе
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
а ты что курьером работаешь что постоянно входишь и выходишь из машины?Линка писал(а): так ты что предлагаешь по этому поводу? переобуваться постоянно? или из машины не выходить? или в машину не садиться??
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Каблуки
я думаю, что она ближе к сиденью водителя расположена и ниже к полу.Акуз писал(а):думаешь на оке большая педаль тормоза?
я вот тока не пойму, чего тебя это так заело то? Хотел тонко пошутить- никто не понял, вот ты и начал наезжать?Акуз писал(а): за рулём они(каблуки) на фиг не нужны
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Каблуки
да я уже на рынок сгоняла, купила фильтр для бассейна, и в сбере карту получила, да и до работы я как-то доехала же...Андрей221 писал(а):флудишь ты на форуме целый день, а не рулишьСолнышка;) писал(а):сама сегодня целый день рулю в босоножках на платформе
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Каблуки
ну пральнаАкуз писал(а):что постоянно входишь и выходишь из машины?
или чтоб туда-сюда не выходить, одеваю каблуки и пешком топаю по делам, попутно демонстрируя
Акуз писал(а):красоту ног и задницы
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
лара
ближе по сравнению с чем?
в общем там по размерам почти так-же как в зубилах, проблем с размерами нет
ближе по сравнению с чем?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
вот это правильноЛинка писал(а):одеваю каблуки и пешком топаю по делам, попутно демонстрируяАкуз писал(а):красоту ног и задницы
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Каблуки
насчет зубил не знаю, у меня в фольксе педали ну оооочень глубокоАкуз писал(а):ближе по сравнению с чем?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
лара
ну вот на каблуке ты педаль в пол фиг утопишь
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Каблуки
кароче, мужики! оставьте девочек и их каблуки в покое...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Каблуки
Солнышка;)
да это Акуз после бани в ударе просто
)))
А вообще миленько получается: ходите на каблуках. а то вы некрасивые, но за рулем не смейте на каблуках, ибо комуто неудобно)))
да это Акуз после бани в ударе просто
)))
А вообще миленько получается: ходите на каблуках. а то вы некрасивые, но за рулем не смейте на каблуках, ибо комуто неудобно)))
Последний раз редактировалось Линка 25 июл 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Каблуки
я тут в Пассат села, стала педальки нащупывать, и как-то мне некомфортно стало от педальки газа, которая не сверху нависает, а из пола торчит... слишком разноуровневые педали на нём, приходится реально ногу снимать с одной педали, ставить на другую... обычно я привыкла просто на пятку ставить ногу и носком педалить газ/тормоз.лара писал(а): у меня в фольксе педали ну оооочень глубоко
З.Ы. Была не на каблуках
Последний раз редактировалось Дафна 25 июл 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
Солнышка;)
а как-же красота ног и задницы?
Линка
а чего с баней не так? я каждое воскресенье в баню хожу
Линка
а чего с баней не так? я каждое воскресенье в баню хожу
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
это специально делаетсяДафна писал(а):слишком разноуровневые педали на нём
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Каблуки
кто тебе сказал такую глупость.Акуз писал(а):ну вот на каблуке ты педаль в пол фиг утопишь
Дафна
Не, у меня из пола не торчит. она блин в самом углу так притаилась, я долго привыкала, что она там.ну я в общем то справляюсь. ибо лапоть достойного размера.
Каблуки
ага, и я так делаю... тока теперь после долгой езды коленка начала болеть... допедалировалась...Дафна писал(а): ... обычно я привыкла просто на пятку ставить ногу и носком педалить газ/тормоз.
З.Ы. Была не на каблуках
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Каблуки
в смысле? я всегда за красоту! если это мне не стоит очень дорого в плане здоровья и самочувствия...Акуз писал(а):Солнышка;)
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Каблуки
не рвется чтоль ?Дафна писал(а):ни-че-гоЗлой писал(а):дамы, расскажите лучше что с ковриком происходит
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Каблуки
papa_jons
коврики кевларовые 
Каблуки
нравится мне когда дефчоночки около бассейнов в бикини разгуливают и на каблукахххх!
в офисе в юбчонках. чулочках и на каблучках..
на торжествах -ну как в таких местах и без 12ти сантиметровой шпильки
а в повседневной жизни как удобно. так пусть и ходит леди.
в офисе в юбчонках. чулочках и на каблучках..
на торжествах -ну как в таких местах и без 12ти сантиметровой шпильки
а в повседневной жизни как удобно. так пусть и ходит леди.
Каблуки
Ну у меня не гвозди же вместо каблуковpapa_jons писал(а):не рвется чтоль ?
Аааа, вы имели ввиду шпильки чтоли? Так я их сроду не ношу - предпочитаю каблуки средней толщины, чтобы набойка хотя бы 2 кв. см. Гвозди не люблю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Каблуки
ни разу коврики не рвутся, да и с чего бы им...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Каблуки
Ношение каблуков стимулирует развитие мышц, влияющих на оргазм. Они усиливают наслаждение? Измеряя активность тазовых мышц, ученые выяснили, что женщины, которые были в туфлях на каблуках около 7 см или же ступни которых были расположены под углом 15 градусов к полу, демонстрировали более высокую активность (на 20% выше) этой мускульной зоны. Хорошо натренированные мышцы тазового дна - ключ к сексуальному удовольствию: чем лучше они подготовлены, тем сильнее сексуальное возбуждение и ярче оргазм. Кроме того, с ними связано здоровье внутренних органов, мочевого пузыря, кишечника и матки. С возрастом, после беременности и родов, эти мышцы часто слабеют и теряют тонус. Разработан целый комплекс упражнений для их тренировки, но врачи уверены, что результаты исследований дают нам альтернативные возможности. "У женщин часто возникают проблемы с упражнениями для укрепления мышц малого таза. Ношение каблуков вполне может стать таким упражнением".
Каблуки
вот как.... 
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
я давно это подозревал
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Каблуки
легко. прям вот даже не напрягаясь. не, ну если ты с непривычки вдруг решил попробовать, то у тебя, конечно, не получится))))Акуз писал(а):лара
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Каблуки
тем более, если мыски плохо тянутся ))
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Каблуки
все таки тема лишний раз подчеркивает, что мы с разных планет. не понять мужикам как мы с каблуками управляемся, так же как нам не понять как мужики управляются с о своими организмами. Например при езде на велике 
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Каблуки
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Каблуки
Акуз
фу, страсть господня
фу, страсть господня