На авто в Крым, на Черное море
Модераторы: taisha k., Administrator
На авто в Крым, на Черное море
Есть кто на авто собирается в Крым? Летом

В июле на авто в Крым.
Есть, но в августе.

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
						В июле на авто в Крым.
В августе народу по более там будет и цены завышенные,хотя и в июле не на много дешевле

В июле на авто в Крым.
Зато фрукты и ягоды будут Крымскими, а не привозными.

В июле на авто в Крым.
Согласен,если за ягодами-то да!!Да и вообще в Крым на тачке-супер!Вот ищу таких же.был там уже 4 раза по зеленой все. Не без греха конечно,но по любому это не на поезде!

В июле на авто в Крым.
Живчик писал(а):в Крым на тачке-супер!
 Куда захотел, туда и поехал и пляж можно найти без столпотворений, не понравилось в одном городе уехал в другой.
  Куда захотел, туда и поехал и пляж можно найти без столпотворений, не понравилось в одном городе уехал в другой.Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
В июле на авто в Крым.
это тоже вроде не осеньk900 писал(а):Есть, но в августе.

ещё остались такие? в Сочи давно уже всё турецкоеk900 писал(а):Зато фрукты и ягоды будут Крымскими, а не привозными.
В июле на авто в Крым.
Сразу видно,чел в теме!!!Удачи!! Спелых арбузов и дынь! 

В июле на авто в Крым.
Да вы что , арбузы с бахчи, персики сочнейшие, груши, виноград, ялтинский лук кг.20 домой увезу, на поезде домой много не увезешь.

В июле на авто в Крым.
раскажите, есть ли какие нибудь проблемы при пересечении границы?

В июле на авто в Крым.
Очередь. Рано утром  говорят почти никого нет, лично не проверялось. Документы в порядке , задолжностей нет ? Загран. паспорт не нужен. Денег украинцам подбросишь и проедешь без досмотра.

В июле на авто в Крым.
Есть. Но в июне и поездомЖивчик писал(а):Есть кто на авто собирается в Крым? Летом

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
						В июле на авто в Крым.
Проблем нет никаких-на нашей границе по зеленому(декларацию отменили),на украинской зависит каим составом едете! Если есть женщины и ребенок 40 минут потеряете.Если 3 мужика молодых то вывернут-лучше 1000рублей отдать! На выезде если везете пойло (коньяки коктебельские,вина,чачу)на границе с  Незалежной лучше 1000рублей отдать.А вообще чувство юмора есть у всех погранцов! Как добазаритесь! 

В июле на авто в Крым.
мотив?Живчик писал(а):женщины и ребенок 40 минут потеряете
						В июле на авто в Крым.
когда есть женщины и дети(особенно),погранцы закрывают глаза на шмон.В основном по таможне время уходит на бумаги.40 минут это я по максимуму написал.Лучшее время это с 24.00 до 02.00 и с 04.00 до 06.00.Потом очереди,но за бабло можно обойти очередь-это когда с Украины выезжать.Они Вас через зеленый коридор пустят.Езжу с 2009года .

В июле на авто в Крым.
А кто куда ездит в Крым?  

В июле на авто в Крым.
Ездили в Крым каждый год. Гаишникам отстегивали только в путь. Кстати, по автомагистрали на Украине можно ехать до 130 км/ч (уточните правила) Таможня - мучение, выезжали под утро из Подольска, к обеду на таможне -  самый аншлаг. Два года назад на границе украинские погранцы забрали нож (приколный в чехле), разбирались целый час... В Крыму на машине хорошо, все объездили, природа, море все супер. Но, сервис совковый. 1536 км. до моря ехали без остановок,  последние 200-250 км.на автопилоте. По Симферополю каждый год блуждали чтобы на Севастополь выехать, дорога хлам...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
В июле на авто в Крым.
Olga-s
захватывающе.. 

как в том анекдоте про кошку, которую каждый день в одном и том же дворе насиловали

захватывающе..

как в том анекдоте про кошку, которую каждый день в одном и том же дворе насиловали

В июле на авто в Крым.
или про мышей, которые плакали , кололись, но продолжали грызть кактус.

В июле на авто в Крым.
Злой
invisible1626
Все гораздо прозаичнее...У меня мама живет в Крыму, поэтому каждый год, как по приговору нарсуда

invisible1626
Все гораздо прозаичнее...У меня мама живет в Крыму, поэтому каждый год, как по приговору нарсуда

В июле на авто в Крым.
ну тогда прошу извиняюсь  я думала, вы отдыхать .
 я думала, вы отдыхать .

я думала, вы отдыхать .
 я думала, вы отдыхать .В июле на авто в Крым.
invisible1626
Совмещаем полезное с приятным

Совмещаем полезное с приятным

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
В июле на авто в Крым.
осталось дождаться когда авиабилеты будут стоить как во всём мире, тогда и правда можно будет на раз-два  

В июле на авто в Крым.
Злой
а ну их нафик эти самолеты

а ну их нафик эти самолеты

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
В июле на авто в Крым.
Olga-s
на машине в тысячи раз опаснее

на машине в тысячи раз опаснее
В июле на авто в Крым.
поэтому ко мне мама завтра на поезде ?18 приезжает "Севастополь-Москва" 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
В июле на авто в Крым.
есть такая история из жизни:
Один человек очень боялся летать на самолётах и путешествовал в основном на поезде.
Так вот погиб он в результате того, что в купе поезда, где он ехал, врезался небольшой спортивный самолёт.

Один человек очень боялся летать на самолётах и путешествовал в основном на поезде.
Так вот погиб он в результате того, что в купе поезда, где он ехал, врезался небольшой спортивный самолёт.
В июле на авто в Крым.
Злой
смешно...

смешно...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
В июле на авто в Крым.
я бы сказал - ирония судьбы..

В июле на авто в Крым.
пересекали границу на авто-6 раз на мотоцикле 10 раз . Конечно с авто проблемм гораздо большеAlexdhd писал(а):раскажите, есть ли какие нибудь проблемы при пересечении границы?
 Хотя дело привычки, например пока я бегала с дикларациями супруг переезжает в очереди, уже заранее перед границей страхуем транспорт, если едем на авто, то только через Харьков. а если на мотоцикле, то через Керчнский пролив, Там для мотоциклистов паромная переправа без очереди
 Хотя дело привычки, например пока я бегала с дикларациями супруг переезжает в очереди, уже заранее перед границей страхуем транспорт, если едем на авто, то только через Харьков. а если на мотоцикле, то через Керчнский пролив, Там для мотоциклистов паромная переправа без очереди  Общалась в прошлом году ожидая паром с одим попутчиком из Питера, так он стоял вместе с нами первым в очереди из порта Крым ....он на тот момент уже 30 часов провел сидючи
 Общалась в прошлом году ожидая паром с одим попутчиком из Питера, так он стоял вместе с нами первым в очереди из порта Крым ....он на тот момент уже 30 часов провел сидючи  Вообщем летом на пароме не вариант на машине..
 Вообщем летом на пароме не вариант на машине..В июле на авто в Крым.
9.07 на машине в Крым.

.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!
...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
В июле на авто в Крым.
ELECTRON
Отпишитесь потом про таможню

Отпишитесь потом про таможню

В июле на авто в Крым.
Пару лет назад, едем мы веселой компанией по днепропетровской области в сторону Крыма. Неспешно так едем. Дорога почти пустая, два ряда всего. И тут нас обгоняет какое-т ведро, пристраивается впереди, и включает 40 км/час. Обгонять нельзя - сплошная. Мы, конечно, догадываемся - провокация гаишная, плетемся за ним. Дожидаемя разрыва, обгоняем. Тут же нас прижимает машина с частными номерами, полосатой палкой призывает к обочине. Вылезает хлопец,такое чудо - форменная голубая рабашка, погоны, на голове кепка - я тут же понимаю, что такие кепки у хохляцких гаишников были еще до реформыOlga-s писал(а):Гаишникам отстегивали только в путь

Объявляет, что мы нарушили разметку при обгоне и требует документы. На вопрос, где мол, сокол, твой нагрудный жетон, бурчит что-то невнятное.
Естественно был послан в пешую эротичекую экскурсию. И тут этот клоун начинает орать в "рацию" - Коля вызывай Беркут, тут москали сопротивление оказывают!!

падает в машину и по газам. Мы долго еще смеялись, а потом я почитал форумы, оказывается такой карнавал - обычная практика у хохлов, сравнительно честный способ отъема бабла у доверчеых москалей, особо тех, кто украинского мента впервые увидел

Будьте бдительны. А Крым прекрасен в любое время года

В июле на авто в Крым.
Отпишусь. хочу попробовать через Новобелую

.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!
В июле на авто в Крым.
был в крыму в этом году. намного удачнее чем в прошлом