Объединение Москвы и Московской области
Модератор: mike
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
определились бы уже быстрееJust писал(а):О, опять мы к территории Москвы отходим
http://top.rbc.ru/society/14/07/2011/605677.shtml

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
опять власть меняется (с)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
не разгоняй жесть по пустякам, 15 т.р. за операцию это и есть бесплатноpapa_jons писал(а):у меня тоже тут намедни былШтуша-Кутуша писал(а):У меня тоже поначалу был культурный шок
у тещи по квоте операция на глаз, второй раз делали, должно все быть бесплатно
врач не стесняясь собирает с тех кто по квоте по 10-15т.р на карман
и это в Москве, в "микрохирургии глаза" Федорова

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Неужели не понятно с чем? То, что все эти "блага" обойдут стороной Щербинку, Подольск и Климовск это к бабке ни ходи. У ногих в Подольском районе дачи есть, что будет с ними в перспективе не понятно, обычно наше государство ни с кем из его граждан особо не считается. А могут случиться следующии вещи:Злой писал(а):ага, вот примерно такая формулировка у всех прогрессивных несогластовbvz rfr bvz писал(а):.....в общем как ни крути, мы по уши в дерьме....![]()
![]()
тока никак не могут определиться многие с чем не согласны конкретно
1.) Налог на землю в этой "Новой Москве" наверняка будет больше, чем в Подмосковье.
2.) Рядом с дачей могут построить новый спальный район или ещё хуже какой-нибудь завод.
3.) Ну и в конце концов землю могут отнят предложив не совсем равноценный замен.
4.) Жильё например в каком-нибудь Щапово, а если и Подольск примут в Москву то и в нём вырастет в цене, для тех кто хотел бы его преобрести это совсем не айс.
Конечно это будет не завтра, и не через год, но вероятность большая.
Выигрывают в этом случае, в основном те кто ничего не имеет, получив соц.пакет москвича и те кто захочет свои квартиры подороже продать, а деньги пропить.
Это да - как известно сытый голодного не разумеет.bvz rfr bvz писал(а):Выигрывают в этом случае, в основном те кто ничего не имеет, получив соц.пакет москвича
т.е. как бы те, у кого кое-что имеется все жеи те кто захочет свои квартиры подороже продать, а деньги пропить
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
а ты в Подольске себе дачу замути - например на Володарке или на Красной горке, она то никуда не денетсяbvz rfr bvz писал(а):2.) Рядом с дачей могут построить новый спальный район или ещё хуже какой-нибудь завод.
3.) Ну и в конце концов землю могут отнят предложив не совсем равноценный замен.
Щаповские всегда смогут себе жилье в Подольске приобрести - дешево4.) Жильё например в каком-нибудь Щапово, а если и Подольск примут в Москву то и в нём вырастет в цене, для тех кто хотел бы его преобрести это совсем не айс.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
штуша-сабянин твой поводырь в светлое будущее??
надеешсо что Великий тебе квартирку тормознет?
надеешсо что Великий тебе квартирку тормознет?
Штуша-Кутуша писал(а):Вот про "и.т.п.".Был я на этой неделе в Бакулева, в кардиоцентре значит.Консультировал профессор-кардиохирург(проанализировал результаты коронарографии и назначил дальнейшее лечение), безо всякой предварительной записи, я только по телефону договорился когда подъехать.Без какого бы то ни было направления из Подольска.Бесплатно.Ожидание в очереди - 40 минут.Страховой полис никто не спрашивает!Не верите?Считаете, что я сказки рассказываю?Это значит вы настоящий подольчанин, до мозга костей.Как и я.У меня тоже поначалу был культурный шок
А я вот был в 3 или 4 Московских поликлиниках(через работу по полису лечился)
Сразу бросается в глаза, то что все эти поликлиники отремонтированы - в них элементарно сидеть
Очередей практически нет, когда мне дали направление на анализ мочи, то вместе с ним дали и контейнер для него - мелочь, а приятно
Я уж не говорю, что в регестратуре с тобой приятно общаются, а не ворчат и орут
Правда отмечу, что по работе самих врачей с которыми я сталкивался - вопросов никаких
насколько больше?bvz rfr bvz писал(а):1.) Налог на землю в этой "Новой Москве" наверняка будет больше, чем в Подмосковье.
Ты так уверен?
а чем плох спальный район рядом с дачей?bvz rfr bvz писал(а):2.) Рядом с дачей могут построить новый спальный район или ещё хуже какой-нибудь завод.
Это значит рядом будут нормальные магазины, дороги, общественный транспорт
Многие мечтают о таких дачках около города
А могут и не отнять - на старой варшавке домик до сих пор стоитbvz rfr bvz писал(а):3.) Ну и в конце концов землю могут отнят предложив не совсем равноценный замен.
И замену могут равноценную предложить
Ну и на счет замену тут вот какое дело
преддположим дачка стоит 1лям рублей
Сечас вот объявили, что это Москва и цена сразу возрастает до 2лямов
Что по твоему будет ранозначная цена 1 лям или 2 ляма?
Из личного опытаbvz rfr bvz писал(а):4.) Жильё например в каком-нибудь Щапово, а если и Подольск примут в Москву то и в нём вырастет в цене, для тех кто хотел бы его преобрести это совсем не айс.
в 2005 однушка в Подольске стоила в районе 30тыс долларов(не рядом от станции, но и не далеко)
весной 2006 - 55тыс
в 2008 больше 100, потом до 70 упала
Сейчас вроде 90 тыс
За 6 лет в 3 раза без всякой Москвы
кстати, тут вот упоминалась Сочи - мол там цены выросли
Я недавно сталкивался с темй о продажи земли в сочах(сам не покупаю и не продаю - прост овидел обсуждение), так вот там пытаются продать землюпо выросшей цене и ничего не выходит - покупателей нету
А все почему?
Потому что у местных столько денег нету, а москвичам эта земля не сдалась
Ну Олимпиада там - и что?
Какой от этого профит им будет и что дальше с этим делать?
Если как летний домик, то можно в Крыму или черногории гораздо дешевле купить
В общем люди умеют считать деньги
Так и тут
Зачем нужно будет инвестору, приезжему или Москвичу покупать квартиру в Подольске?
Ведь скоро рядом построят кучу жилья с новой удобной инфраструктурой, дорогами, метро и.т.п.
цены конечно поднимуться вначале, но потом ИМХО ажиотаж спадет
Ну нуbvz rfr bvz писал(а):Выигрывают в этом случае, в основном те кто ничего не имеет, получив соц.пакет москвича и те кто захочет свои квартиры подороже продать, а деньги пропить.
Хорошие дороги это конечно только для нищих и пьянец
обустроенные дворы это для нищих и пьяниц
нормальное ЖКХ это для нищих и пьяниц(у меня пару днеё назад вечером 3 часа света не было при чем это не редкость - раза 2-3 в этом году вырубали, я уж не гвоорю про леденой дождь, знакомые Москвичи говорят, что у них свет не вырубался ни разу за последние года 2)
Это только пока там Подольского моря нет, а как будет так и там взлетит до небес.Proff писал(а):можно в Крыму или черногории гораздо дешевле купить
верно подмечено, меня вот всегда интересовал вопрос, а с чем связан такой скачок с 30 до 100 килоенотов?Из личного опыта
в 2005 однушка в Подольске стоила в районе 30тыс долларов(не рядом от станции, но и не далеко)
весной 2006 - 55тыс
в 2008 больше 100, потом до 70 упала
Сейчас вроде 90 тыс
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
во-первых в то время начала развиваться ипотекаСержи писал(а):верно подмечено, меня вот всегда интересовал вопрос, а с чем связан такой скачок с 30 до 100 килоенотов?
во-вторых нефть тогда подорожала сильно
поэтому в то время у офисного планктона сильно стала расти зарплата
Некоторые решили вложить деньги в недвижку(кто-то просто себе жилье купил, а кто-то как инвестиции)
огоProff писал(а):а чем плох спальный район рядом с дачей?Это значит рядом будут нормальные магазины, дороги, общественный транспортМногие мечтают о таких дачках около города

хорошо, когда на тебя с балконов люди смотрят и бычки на участок кидают?

я конечно утрирую, но что это за дача? люди лезут по пробкам на природу чтоб подышать воздухом, на природе побыть, сменить пейзаж, кого-то грядки радуют, кого-то рыбалка....
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just
если не модерасты которые удалили мое сообщение, то могла бы узнать и об относительно нормальных з.п.
я сам лично весной работал возле подольска с московской з.п. но поступило предложение от которого я не смог отказаться и теперь снова в москве
если не модерасты которые удалили мое сообщение, то могла бы узнать и об относительно нормальных з.п.
я сам лично весной работал возле подольска с московской з.п. но поступило предложение от которого я не смог отказаться и теперь снова в москве
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой писал(а):ты же сказал что переедешь, а не я
вроде несколько постов назад, а уже забылАкуз писал(а):где я такое говорил?в мыслях даже не было

Акуз писал(а):если московское правительство переедет к сельпо то значит и я перееду
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злой
я про место работы а не место жительства, есличё...
я про место работы а не место жительства, есличё...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Линка
ну и ты лезь, кто тебе мешает - все же лезут
ты пойми, что у тех кто там живет постоянно, где твоя дача, нет необходимого, а тебе не нравятся бычки на участок избыточного, потому дача это все же избыточное и предмет роскоши
так вот они там фактически получаются постоянные заложники твоей дачи, на которую ты раз 20 в году приезжаешь побухать
ну и ты лезь, кто тебе мешает - все же лезут
ты пойми, что у тех кто там живет постоянно, где твоя дача, нет необходимого, а тебе не нравятся бычки на участок избыточного, потому дача это все же избыточное и предмет роскоши
так вот они там фактически получаются постоянные заложники твоей дачи, на которую ты раз 20 в году приезжаешь побухать
кстати говоря, подольчане имеющие дачи в районе смогут в перспективе с легкостью стать москвичами, т.к. на даче можно теперь прописаться - закон позволяет 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
за последний год 65-67% нового жилья в Подольске куплено москвичамиProff писал(а):Зачем нужно будет инвестору, приезжему или Москвичу покупать квартиру в Подольске?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
еуе
угу только согласно закону г.москвы в ней запрещена частная собственность на землю
и у всех землевладельцев эту собственность национализируют
угу только согласно закону г.москвы в ней запрещена частная собственность на землю
и у всех землевладельцев эту собственность национализируют
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты около сельпо чтоли работаешь?Акуз писал(а):я про место работы а не место жительства, есличё...
ок ок. кому то хорошо, а кому то плохоеуе писал(а):ты пойми
и где моя дача все необходимое у людей есть, все довольны, в мск не хотятеуе писал(а): где твоя дача, нет необходимого

до барсуков мск не доберется, думаю, ну не скоро т.е.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
угу, мелочь там собираю и бутылки сдаюЗлой писал(а): ты около сельпо чтоли работаешь?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
это все частные случаи, что об этом говорить
есть люди которые в подольске вообще никак и никем не работают, и ни в чем себе не отказывают - чего об этом говорить
у меня например сосед по даче имеет что то порядка 5 жен, и хренову гору детей, живет тоже тут в соседнем доме в поселке со своими родителями, а женам их детям квартиры купил в окрестностях - Знамя Октября и т.п. - но это совсем не значит что все, или хотя бы многие могут так жить
он кстати дачу продает за 25 лимонов - не надо тебе? будет у тебя дача в 1 км от москвы и 300 метров от Подольска
это все частные случаи, что об этом говорить
есть люди которые в подольске вообще никак и никем не работают, и ни в чем себе не отказывают - чего об этом говорить
у меня например сосед по даче имеет что то порядка 5 жен, и хренову гору детей, живет тоже тут в соседнем доме в поселке со своими родителями, а женам их детям квартиры купил в окрестностях - Знамя Октября и т.п. - но это совсем не значит что все, или хотя бы многие могут так жить
он кстати дачу продает за 25 лимонов - не надо тебе? будет у тебя дача в 1 км от москвы и 300 метров от Подольска
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Акуз
ты лучше расскажи куда переедешь, если Москва и Правительство у тебя рядом будут?
запутал уже всех
ты лучше расскажи куда переедешь, если Москва и Правительство у тебя рядом будут?
запутал уже всех
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злой
я никого не путал, это ты сам себя и других путаешь
перезжать никуда не собираюсь
я никого не путал, это ты сам себя и других путаешь
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
еуе
во первых у меня нет таких денег
а во вторых еслиб были то никак бы не хотел жить в близи подольска или москвы
вот еслиб на берегу чорного моря...
во первых у меня нет таких денег
а во вторых еслиб были то никак бы не хотел жить в близи подольска или москвы
вот еслиб на берегу чорного моря...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ну вот и отучайся за всех говоритьЛинка писал(а):и где моя дача все необходимое у людей есть, все довольны, в мск не хотят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Акуз писал(а):я никого не путал, это ты сам себя и других путаешь
ты прикалываешься чтоли или заболел просто?Акуз писал(а):если московское правительство переедет к сельпо то значит и я перееду

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злой
ты опять себя путаешь, я же не сказал что буду менять место жительства
а потом тебе объяснил, что имел ввиду место работы
ты опять себя путаешь, я же не сказал что буду менять место жительства
а потом тебе объяснил, что имел ввиду место работы
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Акуз
ну я то тоже место работы имею ввиду
поэтому и спрашиваю - куда???
ну я то тоже место работы имею ввиду

поэтому и спрашиваю - куда???
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ту уже и меня путаешь, с местом работы разобрались, ты сам меня цитировал:
кстати в известиях новый вариант нью-москвы
http://www.izvestia.ru/news/494672
Злой писал(а):если московское правительство переедет к сельпо то значит и я перееду
кстати в известиях новый вариант нью-москвы
http://www.izvestia.ru/news/494672
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
и тебе того жееуе писал(а):ну вот и отучайся за всех говорить
а то выходит, что все жутко хотят в каменные джунгли и целыми днями вздыхают, что нет у них возле дома суперсовременного госпиталя
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я не путаю, я в 10-й спрашиваю куда?Акуз писал(а):ту уже и меня путаешь