нет,вот вчера,в пятницу,электрички опоздали так опоздали вечером!села на Курском на 18-27 Серпухов,она встала перед Царицыно на 20 минут на самой жаре,потом в Царях туда набился кучей народ,и она то ехала то стоялаАкуз писал(а):это не та электричка, что опаздала?
Электрички Подольск - Москва - Подольск
- ~Emeraude~
- Super expert

Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
~Emeraude~ писал(а):нет,вот вчера,в пятницу,электрички опоздали так опоздали вечером!села на Курском на 18-27 Серпухов,она встала перед Царицыно на 20 минут на самой жаре,потом в Царях туда набился кучей народ,и она то ехала то стоялаАкуз писал(а):это не та электричка, что опаздала?короче в Подольске она была только в 20-15
ненавижу РЖД
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- ~Emeraude~
- Super expert

Акуз
ну это после семи,я рассчитывала в это время уже дома быть
машинист сказал по связи,что стоят в обе стороны поезда до Красного строителя,видать там что-то было.
ну это после семи,я рассчитывала в это время уже дома быть
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
2 часа назад
Автомобиль BMW упал на железнодорожные пути на юге Москвы в среду утром, в результате
инцидента погибли два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, авария произошла на Каширском шоссе недалеко от железнодорожной станции "Москворечье". "Автомобиль BMW упал с моста на железнодорожные пути. В машине
погибли два человека", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что на место ЧП прибыли пожарные и спасатели МЧС, которые извлекают погибших из иномарки. Движение поездов по Курскому направлению временно приостановлено.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Зайцем катаешьсо?
Зайцем катаешьсо?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Чо тогда кирпичом шёл? ))
Чо тогда кирпичом шёл? ))
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Смотрел я расписание из Подольска. Увидев одно из изменений, решил ради любопытства глянуть остальные электрички с пунктом прибытия Волоколамск.
Оказалось следующее.
Одна электричка 15 и 16 июля и 3 электрички с 15 по 31 июля укорачиваются до "Новоиерусалимской" вместо Можайска (в т.ч. с изменением времени отбытия). В эти же дни назначаются электрички от "Новоиерусалимской" в Можайск, но при этом почти все электрички назначаются от "Новоиерусалимской" в Можайск раньше того времени, когда электричка укорачиваемая до "Новоиерусалимской" прибывает к этой платформе. http://www.tutu.ru/station.php?nnst=37805&list=1
Поясняю.
1) С 15 по 31 июля: эл-ка в 8.22 (Подольск- Можайск) укорачивается до "Новоиерусалимской" и прибывает к этой платф. в 10.49.
В те же дни назначается электричка в от "Новоиерусалимской" в Можайск, но... в 10.30.
2) С 15 по 31 июля: эл-ка в 21.09 (Рижская - Можайск) укорачивается до "Новоиерусалимской" и прибывает к этой платф. в 22.25.
В те же дни назначается электричка в от "Новоиерусалимской" в Можайск, но... в 22.10.
3) С 15 по 31 июля: эл-ка в 17.39 (Рижская - Можайск) укорачивается до "Новоиерусалимской" и прибывает к этой платф. в 18.53.
В те же дни назначается электричка в от "Новоиерусалимской" в Можайск, но... в 18.54.
За одну минуту разве реально сделать пересадку?
Оказалось следующее.
Одна электричка 15 и 16 июля и 3 электрички с 15 по 31 июля укорачиваются до "Новоиерусалимской" вместо Можайска (в т.ч. с изменением времени отбытия). В эти же дни назначаются электрички от "Новоиерусалимской" в Можайск, но при этом почти все электрички назначаются от "Новоиерусалимской" в Можайск раньше того времени, когда электричка укорачиваемая до "Новоиерусалимской" прибывает к этой платформе. http://www.tutu.ru/station.php?nnst=37805&list=1
Поясняю.
1) С 15 по 31 июля: эл-ка в 8.22 (Подольск- Можайск) укорачивается до "Новоиерусалимской" и прибывает к этой платф. в 10.49.
В те же дни назначается электричка в от "Новоиерусалимской" в Можайск, но... в 10.30.
2) С 15 по 31 июля: эл-ка в 21.09 (Рижская - Можайск) укорачивается до "Новоиерусалимской" и прибывает к этой платф. в 22.25.
В те же дни назначается электричка в от "Новоиерусалимской" в Можайск, но... в 22.10.
3) С 15 по 31 июля: эл-ка в 17.39 (Рижская - Можайск) укорачивается до "Новоиерусалимской" и прибывает к этой платф. в 18.53.
В те же дни назначается электричка в от "Новоиерусалимской" в Можайск, но... в 18.54.
Недели полторы назад видел пузатого мужика с раскинутыми руками лежал возле путей в сторону кутузовской. Видно не успел убежать от поезда. Подходит серпуховская, калитка закрыта, зайцы прыг - скок , и не ожидая пока пройдёт электричка под свист машиниста бегом мимо трупа. Кто то из этих *** скоро так же померяется прочностью своего черепа с электричкой.
Не могу понять что у нас за люди, на всё ***. На всех, по сути даже на себя насрать
.
Ехал недавно на экспрессе из царей, билет около 60 рублей. Зашторенные окна, удобные кресла, люди расслабленные, чисто. Не говоря уже об отсутствии вони и дыма из тамбура. По сути нормальная электричка, какой должны быть все. Прям разделение - экспресс для людей и электричка для быдла.
*Предупреждение: мат
Не могу понять что у нас за люди, на всё ***. На всех, по сути даже на себя насрать
Ехал недавно на экспрессе из царей, билет около 60 рублей. Зашторенные окна, удобные кресла, люди расслабленные, чисто. Не говоря уже об отсутствии вони и дыма из тамбура. По сути нормальная электричка, какой должны быть все. Прям разделение - экспресс для людей и электричка для быдла.
*Предупреждение: мат
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Дим, а что электричка до Можайска имела меньше вагонов чем остальные? Зачем укорачивать поезда-то?Дима Щ писал(а):Одна электричка 15 и 16 июля и 3 электрички с 15 по 31 июля укорачиваются до "Новоиерусалимской" вместо Можайска
Или ты в значении: "будут следовать"
See you on the other side
Естественно, я имел ввиду, что в данный день маршрут электрички короче, т.е. по указанным датам поезд далее такой-то станции не идет.Plague писал(а):Дим, а что электричка до Можайска имела меньше вагонов чем остальные? Зачем укорачивать поезда-то?Дима Щ писал(а):Одна электричка 15 и 16 июля и 3 электрички с 15 по 31 июля укорачиваются до "Новоиерусалимской" вместо Можайска
Или ты в значении: "будут следовать"
а мне вот не понятно, почему внутри Москвы - одна зона вся Москва, а когда с области едешь, то в Москве уже несколько зон? 
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Сержи
потому что РЖД кто-то должен платить
раз Москва платить не хочет, то платить будем мы
извините за оффтоп, но любопытно очень: как думаете, в недалёком будущем, когда и с севера и с юга будет одна сплошная Москва, РЖД с нас по-прежнему сливки снимать будет?
потому что РЖД кто-то должен платить
раз Москва платить не хочет, то платить будем мы
извините за оффтоп, но любопытно очень: как думаете, в недалёком будущем, когда и с севера и с юга будет одна сплошная Москва, РЖД с нас по-прежнему сливки снимать будет?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Да я о том, что друг у меня живет в Щелково там ему до Ярославского 66 р, а до Курского с Подольска, вроде 80 с чем-то (всегда до Царицино плачу ибо считаю, что нас просто дурят), хотя с Подольска Москва начинаеться с третей станции, а с Щелкова там ого-го скока ехать, не справедливо блин 
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
как там в Царинцино нынче дело, билеты при выходе проверяют?
как там в Царинцино нынче дело, билеты при выходе проверяют?
Последний раз редактировалось Севенши 27 июл 2011 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
+1Акуз писал(а):кстати не пойму нафига железнодрожники прилегающую к путям территорию засыпают грунтом?
Кучу камазов и таджиков вдоль путей эту землю рассыпают
Зафига не понятно
Видать больше пилить не на чем
-
tornado561
- Out of range

РЖД это полная
скоро и в метро будет бардак, так как нач метро новый пришел с железки, развалив все там. Итак.... 1 Нафиг ходят контролеры? все зайцы от них и по их же просьбе просто переходят в другие вагоны. штрафов и обилечивания нет.
2. Зачем машинист просит пройти по вагонам милицию? я каждый день езжу и за долгие годы не видал ни одного мента в электричке. Убивать будут никто не придет
3. для таких насыщенных перевозок парк составов должен быть увеличен хотя бы на 50 процентов. и обязательно увеличить кол-во поездов с 19 до 21 часа из москвы.
4 ну а прокондишены я молчу...
2. Зачем машинист просит пройти по вагонам милицию? я каждый день езжу и за долгие годы не видал ни одного мента в электричке. Убивать будут никто не придет
3. для таких насыщенных перевозок парк составов должен быть увеличен хотя бы на 50 процентов. и обязательно увеличить кол-во поездов с 19 до 21 часа из москвы.
4 ну а прокондишены я молчу...
tornado561
1. Меня лично обилечивали на Силикатной и не раз.
2. В вечернее и ночное время увидеть милицию в электричке вполне реально. Ходят обычно по двое и впереди гонят толпу брюнетов.
Про кондиционеры
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/6666
1. Меня лично обилечивали на Силикатной и не раз.
2. В вечернее и ночное время увидеть милицию в электричке вполне реально. Ходят обычно по двое и впереди гонят толпу брюнетов.
Про кондиционеры
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/6666
Электропоезд нового поколения представили в Подмосковье. Двадцать пять электричек повышенной комфортности вскоре начнут курсировать на пригородных направлениях Московской железной дороги.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
статья 20.20, п 1 коапп ващета. ) 100 руб, потому не стали связываться, видать.Акуз писал(а): на вечерних электричках ходят, мне делали даже замечание за пиов
tornado561
мало на электричках ездиете, я раньше часто ездил, в последние 2 года редко очень езжу, но раньше помню милиция полиция, часто ходила
мало на электричках ездиете, я раньше часто ездил, в последние 2 года редко очень езжу, но раньше помню милиция полиция, часто ходила
Подготовка к запуску скоростного поезда в Сочи. Пути уже почти везде заменили на бесшовные, теперь вид из окна корректируют.Кучу камазов и таджиков вдоль путей эту землю рассыпают
Зафига не понятно
Видать больше пилить не на чем
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Блин, все штаны мокрые да ещё в каких то чёрных хлопьях.
Вагон хоть и был полупустой но идти в него с таким видом я очканулся.
Да, ладно. Зашел бы со словами "Ветер..."
Мы все участники регаты
- weexplosive
- Advanced Member

Акуз
так и стоял облажавшись?
а душок сартирный???
и не надо ждать 15 минут, столько всего пропустил бы, а тут такой казус...
и поток хлынул... не буду писать , что за вода была, как бывший машинист я от смеха по полу валяюсь.......!
так и стоял облажавшись?
и не надо ждать 15 минут, столько всего пропустил бы, а тут такой казус...
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
А подскажите плииз, мне надо в пятницу на Ленинградский вокзал к 8-и вечера. Реально ли со ст.Подольск с чемоданами уехать на электричке, или ну ее нафиг лучше такси?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вопрос наверное наоборот надо поставить - реально ли доехать на такси или ну его нафик. Садишься на любую, которая идет дальше Каланчевской и пофиг пробки.
Мы все участники регаты