Что интересного послушали в последнее время?
-
- Advanced Member
-
- Expert
- algasha
- Member
- Контактная информация:
http://musica.mustdie.ru/ru/shows/#52132Frost писал(а):у х ты это они где выступают???!algasha писал(а):кто из подольских идет на KMFDM 1июля?
может я пойду!
-
- Expert
Ооооооооойъalgasha писал(а):http://musica.mustdie.ru/ru/shows/#52132Frost писал(а):у х ты это они где выступают???!algasha писал(а):кто из подольских идет на KMFDM 1июля?
может я пойду!
неzнаю-неzнаю
ваще хотеласъ ба потяжлее.....
Грядущее обернётся настоящим, и мечты-кроме тех, в которых сокрыты предрассудки,-получат воzможность стать явью.(с) Пауло Коэльо(Книга Война Света)
Свершилось! Новый альбом Haggard под скромным названием “Eppur si Muove”.
Одна из, если не самая многообещающая команда death folk выпускают новый опус спустя четыре года. Музыкальный концепт основан на уже знакомых рифах Awaking…, что чувствуется с первой же песни. Не смотря на самоплагиат – мелодии звучат совсем по свежему. Намного богаче стали аранжировки, на целую голову поднялась работа с хорами и вокалом. Получается, что количество народу осталось то же, но качество существенно выросло. В целом, в отличие от первых двух, опус выдержан в стиле, и на этот раз действительно тянет на полноценную медеивальную метал оперетту, в отличие от первых двух творений, который больше походили на коллаж из мучительно рожденных и немного коряво склеенных фишек.
Что опять же радует, больше чистого голоса, и меньше навязчивого гроулинга.
Одна из, если не самая многообещающая команда death folk выпускают новый опус спустя четыре года. Музыкальный концепт основан на уже знакомых рифах Awaking…, что чувствуется с первой же песни. Не смотря на самоплагиат – мелодии звучат совсем по свежему. Намного богаче стали аранжировки, на целую голову поднялась работа с хорами и вокалом. Получается, что количество народу осталось то же, но качество существенно выросло. В целом, в отличие от первых двух, опус выдержан в стиле, и на этот раз действительно тянет на полноценную медеивальную метал оперетту, в отличие от первых двух творений, который больше походили на коллаж из мучительно рожденных и немного коряво склеенных фишек.
Большой брат...(с)
- algasha
- Member
- Контактная информация:
приходи, но только там уже насрали, смотри не вляпайся, не множко я , и немножко другие!666 писал(а):Будешь буянить я приду срать в тему про Готику...algasha писал(а):не нравиться не читай,666 писал(а):А может заведете себе отдельный топик, где и будете упражняться в написании своих дурацких "тру" и "форева"...
не видишь студент , я ТРУ
Это нечего?
тебе не помешает?
- algasha
- Member
- Контактная информация:
Viking писал(а):Свершилось! Новый альбом Haggard под скромным названием “Eppur si Muove”.

альбом случайно не похож на некоторые альбомы Therion?
ты скачал, или купил диск?
в альбоме больше женского вокала иль на половину?
Похож. Например вполне можно сравнить с theli или vovin. Но намного больше чувствуется фолковое начало.algasha писал(а):
альбом случайно не похож на некоторые альбомы Therion?
ты скачал, или купил диск?
в альбоме больше женского вокала иль на половину?
Диск купил, лимитированное издание с dvd диском. Издаётся на лицензии у http://www.artmusic-group.ru/ Диск в картонном дигипаке, от фирмы не отличить как по качеству записи так и по полиграфии.
Женского стало больше, и сольные и многоголосья.
Большой брат...(с)
-
- Expert
Зачем в готике то? Вроде не самый поганый жанр. Тем более есть темы именно для этого предназначенные - "реп" "хип-хип" и "нирвана форева"algasha писал(а):приходи, но только там уже насрали, смотри не вляпайся, не множко я , и немножко другие!666 писал(а): Будешь буянить я приду срать в тему про Готику...
Это нечего?
тебе не помешает?
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- algasha
- Member
- Контактная информация:
Да и вообще зачем срать это ведь не эстетично, лучше игнорировать, отслеживать самые горящие темы - гопников и просто закрывать их.666 писал(а):Зачем в готике то? Вроде не самый поганый жанр. Тем более есть темы именно для этого предназначенные - "реп" "хип-хип" и "нирванаalgasha писал(а):приходи, но только там уже насрали, смотри не вляпайся, не множко я , и немножко другие!666 писал(а): Будешь буянить я приду срать в тему про Готику...
Это нечего?
тебе не помешает?
форева"
Купил новый Ayeron "The Human Equation"..
Сказать что то пока трудно так как даже один раз еще полностью не прослушал, но вроде неплохо...
Снова куча звезд из самых известных на сей раз... James LaBrie(Dream Theatre), Eric Clayton (Saviour Mashine), а также что меня несказанно порадовало Mikael Akerfeldt (ex Katatonia)...
Остальное как дослушаю...
Сказать что то пока трудно так как даже один раз еще полностью не прослушал, но вроде неплохо...
Снова куча звезд из самых известных на сей раз... James LaBrie(Dream Theatre), Eric Clayton (Saviour Mashine), а также что меня несказанно порадовало Mikael Akerfeldt (ex Katatonia)...
Остальное как дослушаю...
Мнение о новом Арион...
Альбом получился великолепным....не лучше первого мигратора но и не хуже и в то же время на мигратор да и на другие альбомы совершенно не похож....из всего творчества Арион данный альбом пожалуй самый мрачный... быстрых вещей практически нет все медленно и грустно и соответствует истории заложеной в основу альбома...
История: человек попал в аварию и лежит в больнице в коме, рядом только его жена и близкий друг... находясь в коме он попадает в какое то королевство где материлизуются все его страхи чувства и тд... типа все то что он скрывал в реальной жизни.... хотя заканчивается все вроде хорошо...
Приглашенные вокалисты озвучивают эти чувства....
бывший Кататоник ответственен за страх....
Товарищ из Театра поет за пострадавшего...
Вобщем всем настоятельно рекомендую..
Альбом получился великолепным....не лучше первого мигратора но и не хуже и в то же время на мигратор да и на другие альбомы совершенно не похож....из всего творчества Арион данный альбом пожалуй самый мрачный... быстрых вещей практически нет все медленно и грустно и соответствует истории заложеной в основу альбома...
История: человек попал в аварию и лежит в больнице в коме, рядом только его жена и близкий друг... находясь в коме он попадает в какое то королевство где материлизуются все его страхи чувства и тд... типа все то что он скрывал в реальной жизни.... хотя заканчивается все вроде хорошо...
Приглашенные вокалисты озвучивают эти чувства....
бывший Кататоник ответственен за страх....
Товарищ из Театра поет за пострадавшего...
Вобщем всем настоятельно рекомендую..
Не кажется. То что альбом намного лучше чем предидущий - да, но по сравнению с Ocean Born -уже не то. Тария по прежнему прекрасна, а вот ребята музыканты подкачали. Фигня конечно, но за державу обидноDr. Zlo писал(а):Nightwish - Once...
Группа играет всё тяжелее... Вам не кажется???

Большой брат...(с)
- iriskiskis
- Member
Еще про Зверей подойдет666 писал(а):Зачем в готике то? Вроде не самый поганый жанр. Тем более есть темы именно для этого предназначенные - "реп" "хип-хип" и "нирвана форева"algasha писал(а):приходи, но только там уже насрали, смотри не вляпайся, не множко я , и немножко другие!666 писал(а): Будешь буянить я приду срать в тему про Готику...
Это нечего?
тебе не помешает?

По сабжу: ничего интересного не слышала уже долгое время

- Infernus Excrementum
- Expert
хм.......Viking писал(а):Не кажется. То что альбом намного лучше чем предидущий - да, но по сравнению с Ocean Born -уже не то. Тария по прежнему прекрасна, а вот ребята музыканты подкачали. Фигня конечно, но за державу обидноDr. Zlo писал(а):Nightwish - Once...
Группа играет всё тяжелее... Вам не кажется???
по-моему, тяжелее они не стали... просто потихоньку становятся пародией на самих себя

на мой взгляд, наиболее интересный и эмоциональный албом - это их первый - анжелс фолл фёст (что естественно) - дальше пошла рутина :evil:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- algasha
- Member
- Контактная информация:
Vicios Crusadeiris-kiskis писал(а):Еще про Зверей подойдет666 писал(а):Зачем в готике то? Вроде не самый поганый жанр. Тем более есть темы именно для этого предназначенные - "реп" "хип-хип" и "нирвана форева"algasha писал(а): приходи, но только там уже насрали, смотри не вляпайся, не множко я , и немножко другие!
Это нечего?
тебе не помешает?.
По сабжу: ничего интересного не слышала уже долгое времяНе зверей же слушать. может, че-нить посоветуете?
- iriskiskis
- Member
Согласен. Альбом получился супер. Намного лучше предидущего Star One. Добавить особо нечего - нужно слушатьBlein писал(а):Мнение о новом Арион...
Альбом получился великолепным....не лучше первого мигратора но и не хуже и в то же время на мигратор да и на другие альбомы совершенно не похож....из всего творчества Арион данный альбом пожалуй самый мрачный... быстрых вещей практически нет все медленно и грустно и соответствует истории заложеной в основу альбома.....
Большой брат...(с)
- IneGo
- New member
- Контактная информация:
В последнее время меня порадовала Пинк до этого я за собой такого не замечал!! Дальше группа Радиоволны после того как я у них на репе посидел!!! Играют они супер!! Потом очень интерестная группа есть в Ростове-на-Дону Чебоза играют такой мягкий рок но прикольно!!!Они по моему будут на нашествии!!!
Ежегодно больше денег тратится на алкоголь и сигареты, чем на страхование жизни.