надо же о чем то разговариватьеуе писал(а):вы и тут умудрились политоту развести
 мы же не были на встрече
  мы же не были на встрече  
надо же о чем то разговариватьеуе писал(а):вы и тут умудрились политоту развести
 мы же не были на встрече
  мы же не были на встрече  

Qinhuangdao писал(а):Да только пьянки как-то не очень интересны

ввели людей в заблуждение))))Qinhuangdao писал(а):Мож опохмелите?

да можно и тут, между стаканами и знакомствамиСолнышка;) писал(а):а что плохого в патриотизме? или с ним в "Политику и общество?"

ЧЮ Киркорова меня меньше всего интересует.Линка писал(а):ндэ...у Киркорова наверн с ЧЮ дела лучше обстоят....

еуе писал(а):Qinhuangdao
Киркоров сразу в бубен дает, если что
 )))))))))))) Я не в курсе, лично не знаком)))) Ладно, всё ясно.
 )))))))))))) Я не в курсе, лично не знаком)))) Ладно, всё ясно.а жаль. я б тож к шахтеру приползла б ради такого случаяQinhuangdao писал(а):А я не Филипп Киркоров, стадионы собирать не планирую...

странноQinhuangdao писал(а):А Вы интересуйтесь в ЛС
Однако, Штирлиц.Qinhuangdao писал(а):А Вы интересуйтесь в ЛС

Ничо странного.Андрей221 писал(а):странно

потому что те в лс уже отписалилара писал(а):Ничо странного

не угадал. ничо не отписалиАндрей221 писал(а):потому что те в лс уже отписали

Побойся Бога. Он же совсем молоденький. Просто странно как то. Исчез и все, как волной смылоАндрей221 писал(а):А ты его куда то заманить хочешь?

ну если ты спонсируешь то запростоАндрей221 писал(а): Шашлык и водка всем возрастам покорны!

да я собственно ничего, а вот 221 не знаюеуе писал(а):А чего это вы тут мутите?

ну ващет она и должна была быть по поводу моего излечения и конца света вместе взятых. но 221 решил походу чота новенькое придуматьpapa_jons писал(а):походу оргия намечается

Кто крайний?papa_jons писал(а):походу оргия намечается

болячка моя для всех безопасная, так что с оргиями все в порядкееуе писал(а):это смотря от чего ты лечилась