Кто бы что купил за эти деньги?
апдейт: совсем забыл про С5

Модератор: Plague
камриЗлой писал(а):Кто бы что купил за эти деньги?
а Пассат выставили в свете последних разговоров про их коробки?Злой писал(а):Поездки в основном по Подольску
я думаю чаще чем раз в 10т.км(ТО) ездить туда не придетсяЗлой писал(а):рядом есть любой сервис кроме тойотовского
А у Теаны ТО один раз в 15000 ...papa_jons писал(а):я думаю чаще чем раз в 10т.км(ТО) ездить туда не придется
беспокоятся по поводу клиренса, низковата она конечноДафна писал(а):я за Теану конечно же - в ней есть всё.
Злой писал(а):пассат 1.4 (если мотор больше - то уже не влазят) хотят взять
Я тут рассказывала, что мне недавно довелось проехаться по трассе на Пассате? Так вот: Все 400 км и брат, и я, скребли дорогу брызговиками. Причем не из-за ям, а просто покрытие в некоорых местах было волнообразным, и немецкая жесткая подвеска их не сглатывала, как моя обычно, а подпрыгивала и царапала брызговиками об асфальт. Причем брат ехал, не обращая на это внимания, не притормаживая, а я, с непривычки, да еще и на чужой машине ехала по трассе в режиме газ-тормоз. Так что ну нафик про клиренс, я даже зимой такого на своей не испытавала - ну проедусь на пузе по снегу, но защиту ни разу не оторвала и не помяла.Злой писал(а):беспокоятся по поводу клиренса
а у мазды через 20т.кмДафна писал(а):А у Теаны ТО один раз в 15000 ...
я, безусловно, тожеAviator писал(а):Я за Шкоду
что-то постатусней хотятpapa_jons писал(а):а че вариант! посоветуй корешу мазду 5или форд S-Max
совсем не требуетсяpapa_jons писал(а):вместительная, можно различных гостей фирмы с комфортом до аэропорта возить
я бы вообще мультик из германии пригналpapa_jons писал(а):как офисный вариант, такие тачки самое оно
грубо говоря персоналка, чтоб лёгкими понтами веялоПaлыч писал(а):Если нужна разъездная - Форд Гэлакси или Эс-макс.
Если персоналка - то Теана.
вот и я так думаюПaлыч писал(а):Выбирать для офиса машину как для себя - бред. Слишком разные критерии.
Злой писал(а):грубо говоря персоналка, чтоб лёгкими понтами веяло
бордовуюПaлыч писал(а):теану чорную
Злой писал(а):что-то постатусней хотят
тогда тиану, ибо камри уже в следующем году устареетчтоб лёгкими понтами веяло
логика понятна - дешёвый сервис и з/п машина довольно комфортная и просторная (сам в качестве пассажира в Минск ездил), а ещё прокатчикам бензин в них заправлять не надо, но как вспомнишь недовольства Дафны связанные с расходом, сразу дурно становится, она ведь меньше 15-ки не естПaлыч писал(а):теану чорную пусть берет. Прокатные конторы очень любят работать с теанами, они дешевле в эксплуатации обходятся и видимо корпоративные условия по обслуживанию там хорошие
в конфигураторе только белая бесплатноДафна писал(а):бордовую
тиана тоже 2008 год, а фольц новый, напримерpapa_jons писал(а):тогда тиану, ибо камри уже в следующем году устареет
Ещё по имиджу марки. Типа Теана - это ж сам Ниссан! А Шкода - ваще непонятно что непонятно откудаЗлой писал(а):по каким параметрам Суперб Теане проигрывает? если только по цене на ТО?
14,01Злой писал(а): она ведь меньше 15-ки не ест
хочется более веских доводов, в споре истина родитсяAviator писал(а):Ещё по имиджу марки.
для шкоды и фольца это не показательДафна писал(а):14,01
От авто с названием "шкода" так и ждёшь каких-нибудь подлянокЗлой писал(а):хочется более веских доводов
тут все просто, надо на калькуляторе прикинуть что в данном случае выгоднее - дешевая обслуга или малый расходЗлой писал(а):как вспомнишь недовольства Дафны связанные с расходом, сразу дурно становится, она ведь меньше 15-ки не ест
я например своего младшего сына так называюДафна писал(а):От авто с названием "шкода" так и ждёшь каких-нибудь подлянок
я бы еще стоимость КАСКО сравнил - на суперб будет где то в 2,5 раза дешевле чем на япошек при прочих равных, а это большие деньгиЗлой писал(а):но как вспомнишь недовольства Дафны связанные с расходом, сразу дурно становится, она ведь меньше 15-ки не ест
просто тойота уже анонсировала новую камриЗлой писал(а):тиана тоже 2008 год, а фольц новый, например
еуе писал(а):на суперб будет где то в 2,5 раза дешевле чем на япошек
а вот это немаловажный фактореуе писал(а):я бы еще стоимость КАСКО сравнил - на суперб будет где то в 2,5 раза дешевле чем на япошек при прочих равных, а это большие деньги
чё не проголосовал тогда? топай к урнееуе писал(а):а для этих целей взял бы пассат
не слежу, надо глянуть, когда уже купить и ездить можно будет?papa_jons писал(а):просто тойота уже анонсировала новую камри
осенью обещали показать. Недавно в новостях проскакивалоЗлой писал(а):когда уже купить и ездить можно будет?
Кстати, да. Но Ниссан это не Мазда и не Тойота, там стоимость КАСКО ниже.еуе писал(а):я бы еще стоимость КАСКО сравнил
в следующем годуЗлой писал(а):когда уже купить и ездить можно будет?