Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Привет, соседи!!!
Мы только неделю назад купили квартиру в Вашем (теперь уже нашем) доме! Приятно со всеми познакомится!!!

Мы только неделю назад купили квартиру в Вашем (теперь уже нашем) доме! Приятно со всеми познакомится!!!
2 секция, 5 этаж
						Тепличная 22
Соседи привет! Подскажите пожалуйста. у меня на электрическом счетчике мигает 3 цифры,как я поняла счетчик предназначен для двухтарифной системы, 3-я сумма предыдущих, в бухгалтерию какие показания отправлять?

Тепличная 22
zhek@ да, я Владимир.
djendn Показания отправлять нужно общие. Если пришлете только показания Т1 и Т 2, они сами ссумируют итог. 

Кроме показаний нужно и номер счетчика указывать!!!

djendn Показания отправлять нужно общие. Если пришлете только показания Т1 и Т 2, они сами ссумируют итог.

Кроме показаний нужно и номер счетчика указывать!!!
Тепличная 22
Спасибо, мы пока не живем и номер забыли списать, ладно и так сойдет, тем более аванс платили:(

Тепличная 22
ну здравствуйте, соседи!!! лично еще не знаком, но буду теперь знать, кто меня будет топитьYanka_Lav писал(а):Привет, соседи!!!

когда планируете ремонт?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
						Тепличная 22
О, вы сосед снизу!!! Здравствуйте!!!zhek@ писал(а):ну здравствуйте, соседи!!! лично еще не знаком, но буду теперь знать, кто меня будет топитьYanka_Lav писал(а):Привет, соседи!!!
когда планируете ремонт?
Ремонт мы уже начали, можно сказать. Заказали дверь, как только установят начнем шуметь, штробить, сверлить и, что там еще полагается делать? Постараемся особо не мешать

2 секция, 5 этаж
						Тепличная 22
Новости с полей!
В нашем доме уже второй день нет электричества. Местные электрики сообщают, что отключение произведено в связи с переходом с временной схемы электроснабжения на постоянную.
Благие вести, грядёт радость!!!

В нашем доме уже второй день нет электричества. Местные электрики сообщают, что отключение произведено в связи с переходом с временной схемы электроснабжения на постоянную.

Тепличная 22
дай Бог если так!!!!olshan писал(а):Новости с полей!
Yanka_Lav, я сам только буду начинать ремонт
						Тепличная 22
Хорошо если так. А может и электричество решили за неуплату отрубить? Так смотришь  и дом обратно разберут. 

Тепличная 22
Чаще ходить в администрацию надо, тогда жевее эти вести наступили бы. И в угатайку не играли, а знали что к чему.olshan писал(а):Новости с полей!
Тепличная 22
а электричества, видимо, нет только днем? вчера и сегодня утром я уходила, всё было.bvs писал(а):Чаще ходить в администрацию надо, тогда жевее эти вести наступили бы. И в угатайку не играли, а знали что к чему.olshan писал(а):Новости с полей!
5 секция
						Тепличная 22
Как бы они 380 в линию не дали .... а то вся техника сгорит ...  постоянная схема это какая ? на какую ТП подключились?у нас во дворе стоит одна ТП а есть еще одна за 5 -той секцией. та что во дворе видимо питает дом с левой стороны (с магазинами).

Тепличная 22
Во дворе стоит водо-насосная подстанция. А за домом у 5 подъезда ТП в которую должны подключитькабели от 123 и 203 Подстанции.Pochabych писал(а):Как бы они 380 в линию не дали .... а то вся техника сгорит ... постоянная схема это какая ? на какую ТП подключились?у нас во дворе стоит одна ТП а есть еще одна за 5 -той секцией. та что во дворе видимо питает дом с левой стороны (с магазинами).
Тепличная 22
подтверждаю предыдущего оратора. от водо-насосной подстанции труба идет в дом между первым и вторым подъездом, практически под окнами квартир 1-Б 2-го подъезда

Тепличная 22
Странно, но гудит она как трансформатор 

Тепличная 22
Граждане, кто-нибудь что-нибудь знает про подключение городского телефона?

2 секция, 5 этаж
						Тепличная 22
Друзья, задаю вопрос, который уже задавали многие. Но время идет и хотелось бы услышать от вас о личном новом опыте.
Какие компании реально предоставляют выделенный интернет в нашем доме?
бан на месяц
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1295011

бан на месяц
I am the Lexx. I am the most powerful weapon of destruction in the two universes
						Тепличная 22
соседи, киньте пжст в личку телефоны лифтеров? не можем дозвониться по имеющимся у нас.

5 секция
						Тепличная 22
Привет. "в личку" точно предоставляет. Пользуемся уже неделюLexxus писал(а):Друзья, задаю вопрос, который уже задавали многие. Но время идет и хотелось бы услышать от вас о личном новом опыте.
бан на месяц

Последний раз редактировалось M@ksim 10 июл 2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Тепличная 22
и ещё у них можно и ТВ кабельное подключить. 19 каналов + обещают 7 штук цифровых.
бан на месяц

бан на месяц
Тепличная 22
Если не трудно, скиньте мне тоже пожалуйста в "личку" информацию по подключению....или на адрес alex_76@hotbox.ru
Заранее спасибо
бан на месяц

Заранее спасибо
бан на месяц
Тепличная 22
Это наврядли -Подольск Москве не отдадут.kroll86 писал(а):Поздравляю жителей Тепличной 2, скоро станем москвичами
Тепличная 22
http://www.rb.ru/topstory/business/2011 ... 94526.htmlsasulka писал(а):Это наврядли -Подольск Москве не отдадут.kroll86 писал(а):Поздравляю жителей Тепличной 2, скоро станем москвичами
предупреждение за оффтоп
4й подъезд, 17-й этаж
						Тепличная 22
Всем привет!  Рабочие у нас заканчивают ремонт.Кому надо могу кинуть их координаты.
 Рабочие у нас заканчивают ремонт.Кому надо могу кинуть их координаты.
Да кто знает подключили нас к постоянной схеме???

Рабочие у нас заканчивают ремонт.Кому надо могу кинуть их координаты.
 Рабочие у нас заканчивают ремонт.Кому надо могу кинуть их координаты.Да кто знает подключили нас к постоянной схеме???
Тепличная 22
Йабадабаду!!!!!
Уважаемые соседи! Рад сообщить вам, что в наших кранах снова зажурчала горячая вода!
Поздравляю всех с этим событием!

Уважаемые соседи! Рад сообщить вам, что в наших кранах снова зажурчала горячая вода!
Поздравляю всех с этим событием!
Тепличная 22
уважаемые соседи не поделитесь тел. деж. сантехника-нет хол.воды

Тепличная 22
а есть здесь кто-нибудь с первого подъезда 10 этажа?