хм.. когда я сегодня там проезжала - около 9 утра - никого не было.. абсолютно легко и без проблем проехала )) зато вчера было 3-4 мелких дтп утром и 5 дтп по дороге вечером ... несколько из них с участием 3х автоПaлыч писал(а):Сняли асфальт на м2 под ж/д мостом к Москве. Ух, как там народ сегодня друг другу в ж... въезжал...
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Случаи на дороге 3
Ну там рено точно своим ходом уехать не мог - хода не осталось. Остальные три машины могли как то уковылять.New_momma писал(а):около 9 утра
Может ты не заметила? Я проезжал между 8 и 9, они еще на дороге были.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Gudvinenok
- Expert

Случаи на дороге 3
Сегодня часов в 9.15 на скоростной после поста ГАИ в сторону Москвы чуть не была протаранена каким-то Чудаком на букву М на темном Шевроле. Ехала в крайнем правом ряду. Левее - Шевроле. Еще левее - фура. Куда он полез, от фуры ли уворачивался (вроде, она прямо ехала), в зеркала ли не посмотрел - хз. Только крутанул руль резко вправо. Еле смогла увильнуть. Хорошо, мафынка мелкая, юркая.
Водитель, если ты сейчас себя узнал - ты УРОД!
Правда, этот водятел был наказан за меня фурой, подрезавшей его впоследствии (без аварии).
Водитель, если ты сейчас себя узнал - ты УРОД!
Правда, этот водятел был наказан за меня фурой, подрезавшей его впоследствии (без аварии).
Случаи на дороге 3
Обычно они отвечают так: "Ну ты же видишь что нас в машине двое...Xkey писал(а):от оно как. было дело косарь предложил, так инспектор так искренне обиделся
Да, было дело - торговали справками. Но только те стоили 2р, на которых уже стояли все необходимые печати.papa_jons писал(а):борьбы с коррупцией
чтоб каждый инспектор, как раньше, не выдавал справку за 2р.
А последнее время выдавали на месте ДТП справки БЕЗ печатей - они ничего не стоили.
Так где здесь фактор коррупции, от которого кагбэ пытаются уйти, перестав выдавать даже бесплатные справки - вот вопрос.
Случаи на дороге 3
еще бывает трое и четверо))wes писал(а):Обычно они отвечают так: "Ну ты же видишь что нас в машине двое... "
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
в 8.20 еще стояли поврежденные. Раскидало их лихо
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Ога, и голодный батальон на базе.Линка писал(а):еще бывает трое и четверо))
Ответ: "А третий и четвертый пусть пока на обочине полосатой палкой машут, зарабатывают"
Сколько видел ДТП, всегда так и происходит: Один занимается оформлением а второй в это время с проезжающими разминается.
Случаи на дороге 3
Сканию с Джеттой?Андрей221 писал(а):в 8.20 еще стояли поврежденные. Раскидало их лихо
Случаи на дороге 3
а я в 9 с копейками ))) то ли в 9:15, то ли около того..Пaлыч писал(а):проезжал между 8 и 9
не, точно никого уже не было. все полосы пустые были. только срезаный асфальт ))) и никаких пробок
Последний раз редактировалось Prospy 24 июн 2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Случаи на дороге 3
дтп наверно, я не про дтп, а про отлов за нарушениеwes писал(а):Сколько видел ДТП
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
wes
Нет, на въезде в мск которые в паравозик с микроавтобусом играли.
Нет, на въезде в мск которые в паравозик с микроавтобусом играли.
Наблюдаю за всем......
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Несколько часов назад на повороте п.Ерино, напротив м-на Виктория, водЯтел мусоровозки, находясь видимо под чем-то или не дружащий с головой протаранил Шевролет Ниву, далее снес шлагбаум, протаранил митсубиши(паркетник хз какой) и как ни в чем не бывало, скрылся с места ДТП дворами(через детскую площадку)при этом свалив дерево и направился в сторону Площади Ленина.
Машины пострадали сильно
Зеваки сказали, что машина в угоне?
Машины пострадали сильно
Зеваки сказали, что машина в угоне?
шиномонтаж-подольск.рф
Случаи на дороге 3
Вчера наконец то восторжествовала справедливость над очередным водятлом на кругу у глобуса. Который с полной уверенностью что его все должны пропустить летел как танк. Благо для меня такие сюрпризы там достаточно ожидаемы. Долгим зажимом сигнала обратил на эту особь внимание гаишников. Которые с радостью его обработали)))
Случаи на дороге 3
за что ?PuZ@N писал(а): Которые с радостью его обработали)))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
я так понимаю игнор знака и соответственно за то что не пропустил тс движущееся по главной.papa_jons писал(а):за что ?PuZ@N писал(а): Которые с радостью его обработали)))что они могли ему инкриминировать ? ))
Случаи на дороге 3
он просто успел проехать первымPuZ@N писал(а):за то что не пропустил
Случаи на дороге 3
как раз вообще никак не успевал:)papa_jons писал(а):он просто успел проехать первымPuZ@N писал(а):за то что не пропустил
Случаи на дороге 3
дтп произошло ?PuZ@N писал(а):как раз вообще никак не успевал:)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
вчера дятел вапще убил на фокусе! Целых 3 раза!!!!! Меня резанул! На участке в 50 метров-это великий талант! Причем не специально, а по тупости что ли!
Еду мимо мариона у труда. Вхожу в поворот по правой, он параллельно по левой и как это ни раз уже там происходило начинает резать перестраиваясь вправо! В зеркала при этом не смотрит. Я чуть на бардюр не залез. Смачно затормозив и звонко его оббибикав,согнал его из правой полосы обратно в левую, начинаю его обходить и в этот момент он упирается в стоячую машину, которая на гайдара поварачивала и опять выскакивает на меня и резко тормозит, чтобы пропустить пешехода, тут я был взбешен!!!!!!! Дальше ближе к остановке разгоняюсь чтоб его обогнать и посмотреть что за клоун там сидит, а он опять сначала в левую, потом обратно в правую полосу и все перед моим бампером, я при этом ему сигналю и дальняком бью. Потом он определился наконец с выбором полосы и степенно поплелся по правой, я уже с опаской обошел его слева, открыл окно, поорал на него, у виска покрутил, тот даже боялся голову повернуть, потом резко отстал от меня, наверно подумав, что щас наказывать буду) блин надо брать авторег-р срочно, а то так описывать задолбаешься каждую ситуевину
Еду мимо мариона у труда. Вхожу в поворот по правой, он параллельно по левой и как это ни раз уже там происходило начинает резать перестраиваясь вправо! В зеркала при этом не смотрит. Я чуть на бардюр не залез. Смачно затормозив и звонко его оббибикав,согнал его из правой полосы обратно в левую, начинаю его обходить и в этот момент он упирается в стоячую машину, которая на гайдара поварачивала и опять выскакивает на меня и резко тормозит, чтобы пропустить пешехода, тут я был взбешен!!!!!!! Дальше ближе к остановке разгоняюсь чтоб его обогнать и посмотреть что за клоун там сидит, а он опять сначала в левую, потом обратно в правую полосу и все перед моим бампером, я при этом ему сигналю и дальняком бью. Потом он определился наконец с выбором полосы и степенно поплелся по правой, я уже с опаской обошел его слева, открыл окно, поорал на него, у виска покрутил, тот даже боялся голову повернуть, потом резко отстал от меня, наверно подумав, что щас наказывать буду) блин надо брать авторег-р срочно, а то так описывать задолбаешься каждую ситуевину
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
нет. У меня уже рефлекс выроботался когда к кругу приблежаюсь, ногу на тормозе держу.papa_jons писал(а):дтп произошло ?PuZ@N писал(а):как раз вообще никак не успевал:)
Случаи на дороге 3
Сегодня поворачиваю с Чистова на Свердлова налево. Стою, пропускаю транспорт, движущийся по Свердлова. Сзади ко мне подлетают два скутериста - придурка. Один обходит меня справа и поворачивает направо, да и хрен с ним, я то налево еду. Но тут второй идиот объезжает меня слева прямо перед моим капотом и едет тоже направо! Я в это время уже трогалась, еле успела затормозить! Подмяла бы под капот Ренджа ребенка - как с этим жить потом? И ведь была бы не виновата...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Один из самых идиотских ляпов нашего законодательства в части ПДД - легализация езды скутеристов без прав и в нежном возрасте на том основании, что их мощность меньше какого-то там значения! Не то, что они ездят по дорогам общего пользования, а мощность движка! По той же логике можно, скажем, разрешить управлять без прав какой-нибудь "Окой"Солнышка;) писал(а):второй идиот объезжает меня слева прямо перед моим капотом и едет тоже направо! Я в это время уже трогалась, еле успела затормозить! Подмяла бы под капот Ренджа ребенка - как с этим жить потом? И ведь была бы не виновата...
ИМХО, бред, да и только, и лишнее подтверждение тому, что у нас до сих пор буква закона, как в умах законодателей и исполнительной власти, так и в сознании многих обывателей, - превалирует над его духом, а это первый и один из главных признаков юридического абсурда системы и её формальности.
Выражаясь простым языком - не законы для благополучия людей, а люди для исполнения законов.
Что недопустимо для уважающего себя гражданского и демократического, а тем более-либерального общества. К сожалению, до такого общества, общества уважающих себя и других, т.е. уважающих дух закона и его суть, а не технические закорючки, нам ещё много лет пути (особенно при вновь господствующей ныне тоталитарно-националистической идеологии в стиле времен холодной войны) ...
Пока что у нас ещё для большинства населения слова "демократ", а тем более-"либерал" - это практически оскорбления
и повод констатировать в этих людях как минимум подонков и врагов народа, а малейшее заикание о том, что "государство и власть должны быть для людей, а не люди и власть для государства" (т.е. суть демократического и либерального образа мышления), а человек должен думать над любыми своими поступками, а не бездумно исполнять предписанное сверху - почти экстремизм и государственная измена.
В итоге вот получаем такие ситуации.
Конечно, ребенок вряд ли получил бы в этой ситуации серьезные травмы даже от КАМАЗа, какой там RR, если умышленно не подминать (предварительно поддев) его на разгоне, но сути дела это не меняет - думаю, Солнышке пришлось бы долго отходить от психологического шока, спровоцированного нашими мудрейшими законодателями. А ведь кому-то везёт меньше...
З.Ы. Пардон за многобукафф, ворчливый тон и наукообразность слога - под настроение и события последних дней...
Случаи на дороге 3
на велосипеде тот же маневр можно предпринятьCaptain Moonlight писал(а):Один из самых идиотских ляпов нашего законодательства в части ПДД - легализация езды скутеристов без прав и в нежном возрасте на том основании, что их мощность меньше какого-то там значения!
давайте введем в/у на велосипед, роликовые коньки, самокат
смысл в/у в том, что человек управляет средством повышенной опасности, куда скутер можно лишь с натяжкой притянуть
Случаи на дороге 3
Ничего себе с натяжкой... снаряд суммарной массой более 100 кг, который несется со скоростью 50 км/час...papa_jons писал(а):смысл в/у в том, что человек управляет средством повышенной опасности, куда скутер можно лишь с натяжкой притянуть
И наверно не зря в/у выдают людям, достигших совершеннолетия и которые в случае чего будут нести ответственность. Лично я считаю что тем, у кого нет в/у делать на проезжей части нечего. (а велосипедисты и роллеры все-таки относятся к пешеходам и ездят они по тротуарам).
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
Случаи на дороге 3
я уверен на 100%, что скутер, даже нессясь со скоростью 50км/ч вряд ли сможет нанести серьезный вред людям находящимся в автоMirtala писал(а):Ничего себе с натяжкой... снаряд суммарной массой более 100 кг, который несется со скоростью 50 км/час..
ну конееечно )))Лично я считаю что тем, у кого нет в/у делать на проезжей части нечего. (а велосипедисты и роллеры все-таки относятся к пешеходам и ездят они по тротуарам)
а шагающие по проезжей части пешеходы вне пеш переходов ?
велосипедистов тоже полно на дороге
и не надо ля ля, в основном в ДТП страдает скутерист, а не его оппонент в автомобиле
- Маска Крокодила
- Super expert

Случаи на дороге 3
судя по всему, вы знаете такие общества, и, судя по всему, это т.н. "западные" страны, правильно? Видимо, вам просто неизвестно, что там берутся в расчет только и исключительно закорючки. Причем, чем дальше - тем больше. Уважение духа, сути и иже с ними - это, как говорится, паровоз уехал. Все это про что угодно, только не про современные западные общества.Captain Moonlight писал(а):К сожалению, до такого общества, общества уважающих себя и других, т.е. уважающих дух закона и его суть, а не технические закорючки, нам ещё много лет пути
а на каком ином основании вы предлагаете? Или законодательно запретить перемещение на тех же велосипедах? Причем, в том числе перемещение по каким-нибудь дорогам между дачными поселками, проселочным дорогам между деревнями в любой глубинке - т.к. это все дороги общего пользования.Captain Moonlight писал(а):Один из самых идиотских ляпов нашего законодательства в части ПДД - легализация езды скутеристов без прав и в нежном возрасте на том основании, что их мощность меньше какого-то там значения! Не то, что они ездят по дорогам общего пользования, а мощность движка!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
papa_jons писал(а): я уверен на 100%, что скутер, даже нессясь со скоростью 50км/ч вряд ли сможет нанести серьезный вред людям находящимся в авто
и не надо ля ля, в основном в ДТП страдает скутерист, а не его оппонент в автомобиле
От этого скутер не становится на дороге менее опасным. Ведь по мимо машин на дороге ездят еще и велосипеды, и пешеходы ходят и все-такое. И совсем не важно, кто страдает в случае ДТП. Если хоть кто-то пострадает в принципе, в том числе и сам скутерист, значит это средство повышенной опасности однозначно. И в отличие от велосипеда, который может ехать и по пешеходной дорожке, на скутере там врят-ли можно - т.к. более опасно для пешеходов.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
а если пешеход под машину попадет по своей вине, он тоже средство повышенной опасности ?Солнышка;) писал(а):Если хоть кто-то пострадает в принципе, в том числе и сам скутерист
Случаи на дороге 3
что за глупость?papa_jons писал(а):а если пешеход под машину попадет по своей вине, он тоже средство повышенной опасности ?Солнышка;) писал(а):Если хоть кто-то пострадает в принципе, в том числе и сам скутерист
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
ну ты сама написала такСолнышка;) писал(а):что за глупость?
т.е. если сам управляющий страдает, то это значит средство повышенной опасности. так ты сказала ?И совсем не важно, кто страдает в случае ДТП. Если хоть кто-то пострадает в принципе, в том числе и сам скутерист, значит это средство повышенной опасности однозначно.
Случаи на дороге 3
обсужу сразу 2 вопроса
чтобы в разных темах не отписываться
1. обругаю водятельницу желтого опеля-корсы лет 50 или чуть меньше от роду. уважаемая, если водить не умеете или боитесь, не знаете, для чего нужен руль и путаете педали - покатайтесь сначала с инструктором, а не репетируйте на мне и прочих участниках ДТП.
что было:
в пятницу еду по ул Чехова - вхожу в левый поворот на Лапшенкова (планировалось отвезти маму на электричку), главная дорога свободна, со стороны Лапшенкова все стоят и не рыпаются. уже повернула (!!!) как получаю офигеннейший удар от авто, стоящей на Лапшенкова (т. е. относительно меня слева на встречке) - в левое заднее крыло. продрала она его просто нах. подкрылок тоже. дверь - вмятина по касательной. но на этом подвиг не окончен )))) видимо пытаясь скрыться с места дтп и всё-таки повернуть налево на Чехова ( в сторону Витязя), мамзель коцает меня ещё раз в задний бампер - объезжает ))))) - но запутавшись с собственным рулём и ни на секунду не отпуская педаль газа, делает удивительный маневр: сносит железный забор углового частного дома.. при этом резво перескочив бордюр и обогнув стоящий там столб..
прибывшие на место дтп гайцы долго ржали... сами выкатили задних ходом авто из забора и даже 1 из них отвёз её домой на её же машине - и сложно поверить!!!! - на корсе только мелкие царапки, которые можно легко отполировать!!! цел бампер, фары, абсолютно всё !! зато у меня всё порвано... вывод: надо брать корсу.. боевое тачко.. удивительно, но штраф её составил 100 р)))))) с определением " не уступила дорогу ТС, имеющему преимущество движения"
2, у виновницы - каско в ресо-гарантии.
что и как мне делать? у меня на руках справки и постановления из гибдд. платят ли что-то в ресо или просто парят мозг?
1. обругаю водятельницу желтого опеля-корсы лет 50 или чуть меньше от роду. уважаемая, если водить не умеете или боитесь, не знаете, для чего нужен руль и путаете педали - покатайтесь сначала с инструктором, а не репетируйте на мне и прочих участниках ДТП.
что было:
в пятницу еду по ул Чехова - вхожу в левый поворот на Лапшенкова (планировалось отвезти маму на электричку), главная дорога свободна, со стороны Лапшенкова все стоят и не рыпаются. уже повернула (!!!) как получаю офигеннейший удар от авто, стоящей на Лапшенкова (т. е. относительно меня слева на встречке) - в левое заднее крыло. продрала она его просто нах. подкрылок тоже. дверь - вмятина по касательной. но на этом подвиг не окончен )))) видимо пытаясь скрыться с места дтп и всё-таки повернуть налево на Чехова ( в сторону Витязя), мамзель коцает меня ещё раз в задний бампер - объезжает ))))) - но запутавшись с собственным рулём и ни на секунду не отпуская педаль газа, делает удивительный маневр: сносит железный забор углового частного дома.. при этом резво перескочив бордюр и обогнув стоящий там столб..
прибывшие на место дтп гайцы долго ржали... сами выкатили задних ходом авто из забора и даже 1 из них отвёз её домой на её же машине - и сложно поверить!!!! - на корсе только мелкие царапки, которые можно легко отполировать!!! цел бампер, фары, абсолютно всё !! зато у меня всё порвано... вывод: надо брать корсу.. боевое тачко.. удивительно, но штраф её составил 100 р)))))) с определением " не уступила дорогу ТС, имеющему преимущество движения"
что и как мне делать? у меня на руках справки и постановления из гибдд. платят ли что-то в ресо или просто парят мозг?
Случаи на дороге 3
Не надо доводить до абсурда! Пешеход, это не средство передвижения.papa_jons писал(а):ну ты сама написала такСолнышка;) писал(а):что за глупость?т.е. если сам управляющий страдает, то это значит средство повышенной опасности. так ты сказала ?И совсем не важно, кто страдает в случае ДТП. Если хоть кто-то пострадает в принципе, в том числе и сам скутерист, значит это средство повышенной опасности однозначно.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
КАСКО виновницы не имеет к вам никакого отношения. Вас должно волновать ее ОСАГО. А РЕСО - крупная компания, если что, заплатит, я думаю... А у вас КАСКО нет?New_momma писал(а):обсужу сразу 2 вопросачтобы в разных темах не отписываться
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
а велосипед, самокат, ролики, Segway ?Солнышка;) писал(а):Пешеход, это не средство передвижения.
так по каким критериям вводить в\у на виды транспорта ?Не надо доводить до абсурда!