а меня бесит...........
а меня бесит...........
.
Последний раз редактировалось Ome9a 24 июн 2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Свадебный и семейный фотограф в Подольске, Бутово, Чехове.
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
+7(926)178-87-04
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
так он с кем на встречах то встречается?
а меня бесит...........
.
Последний раз редактировалось Ome9a 24 июн 2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
+7(926)178-87-04
+7(926)178-87-04
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
рюмашка, а не пробовала сменить объект?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а меня бесит...........
ппцromashka2011 писал(а): мозги ип...т.. если б пил, то еще терпимо было бы..
вот у людей проблемы то
хотя...

если только мозги и больше ничего, то тут конечно есть над чем подумать

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
а меня бесит...........
.
Последний раз редактировалось Ome9a 24 июн 2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
+7(926)178-87-04
+7(926)178-87-04
а меня бесит...........
romashka2011
а если замуж за него придется - и потом всю жизнь такая сказка
а если замуж за него придется - и потом всю жизнь такая сказка
а меня бесит...........
.
Последний раз редактировалось Ome9a 24 июн 2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
+7(926)178-87-04
+7(926)178-87-04
а меня бесит...........
Коллега, когда чаем хлюпает. Такого хлюпа ни разу в жизни не слышала...Как увижу в дверях с кружкой, так бежать из кабинета по делам, не могу смириться, начинаю тихо ненавидеть...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
- Daddy Cool
- Super expert
а меня бесит...........
Есть такие люди, которым плохо, когда другим хорошо...Tatianka писал(а): не могу смириться, начинаю тихо ненавидеть...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
а меня бесит...........
и наоборот 

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
выругался на дорожников которые одну полосу на пр. Ленина в районе военкомата в час-пик перекрыли
а меня бесит...........
Когда в обратку в течении двух недель было перекрыто, и была засада от Кр. горки, я поначалу тоже ругалась, а потом расслабилась, радио Релакс включила и спокойно за 40 минут добиралась до работыЗлой писал(а):выругался на дорожников которые одну полосу на пр. Ленина в районе военкомата в час-пик перекрыли

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
щас там и второй ряд перекрыли авариейЗлой писал(а):ыругался на дорожников которые одну полосу на пр. Ленина в районе военкомата в час-пик перекрыли

пробка от атп-6 до военкомата !

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
ну это всё из-за этих собак
расстрелять руководителя этих дорожников надо

расстрелять руководителя этих дорожников надо

а меня бесит...........
И всех автовладельцев через одного.
А то мы на автобусе боимся выехать в поликлинику из этой попы мира...

А то мы на автобусе боимся выехать в поликлинику из этой попы мира...
а меня бесит...........
автовладельцев надо по-хорошему где то 6 из 7 расстреливать, тогда может хоть какой то просвет появитсялетучка писал(а):И всех автовладельцев через одного.![]()
- Маска Крокодила
- Super expert
а меня бесит...........
этточно. Уже даже не бесит, а сочувствие к желающему вызываетMargot писал(а):и " хорошего дня "

а меня бесит...........
А меня бесит терминал оплаты.
Вчера зашел в "Прекресток", на кассе взял сдачу. При мне кассир пересчитала купюры. Всё нормально.
Пошел оплачивать коммунальные услуги в Промсбербанковском терминале.
Захожу в МЖРП-1, достаю купюры, заметил, что одну из тысяч на сдачу дали жеваную.
Сканирую квитанцию, кладу купюры. Жеваную тысячу, как ни странно, терминал принял, с первого раза, а 2 (целых два!!!) внешне нормальных, не истрепавшихся червонца выплюнул. При повторных попытках засунуть червонец, аппарат продолжал выплевывать купюру. Пришлось класть другой червонец. Вот гад!
Ну, ладно, в данном случае, я вставил другую купюру. А, если бы у меня не было другой нужной купюры?!
Когда оплата по штрих-коду, можно сдачу положить, например, на мобильник.
С другой стороны, терминал не позволяет нажать оплатить до тех пор, пока не внесена вся сумма платежа.
Вот, допустим, было бы так: оплачиваю 145р. за телеуслуги от "Кварца". Сканирую квитанцию. Вставляю, допустим, сначала купюру 100р, затем - 50 р., терминал полу-сотенную выплевывает, а другой полу-сотенной купюры нет (только 500 или тысяча). И что, интересно, в этом случае делают?!

Вчера зашел в "Прекресток", на кассе взял сдачу. При мне кассир пересчитала купюры. Всё нормально.
Захожу в МЖРП-1, достаю купюры, заметил, что одну из тысяч на сдачу дали жеваную.
Сканирую квитанцию, кладу купюры. Жеваную тысячу, как ни странно, терминал принял, с первого раза, а 2 (целых два!!!) внешне нормальных, не истрепавшихся червонца выплюнул. При повторных попытках засунуть червонец, аппарат продолжал выплевывать купюру. Пришлось класть другой червонец. Вот гад!

Ну, ладно, в данном случае, я вставил другую купюру. А, если бы у меня не было другой нужной купюры?!

С другой стороны, терминал не позволяет нажать оплатить до тех пор, пока не внесена вся сумма платежа.
Вот, допустим, было бы так: оплачиваю 145р. за телеуслуги от "Кварца". Сканирую квитанцию. Вставляю, допустим, сначала купюру 100р, затем - 50 р., терминал полу-сотенную выплевывает, а другой полу-сотенной купюры нет (только 500 или тысяча). И что, интересно, в этом случае делают?!

а меня бесит...........
Ваще ни чё не бесит.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а меня бесит...........
убиваюца ап стенунахДима Щ писал(а):А меня бесит терминал оплаты.
Сканирую квитанцию, кладу купюры. Жеваную тысячу, как ни странно, терминал принял, с первого раза, а 2 (целых два!!!) внешне нормальных, не истрепавшихся червонца выплюнул. При повторных попытках засунуть червонец, аппарат продолжал выплевывать купюру. Пришлось класть другой червонец. Вот гад!![]()
Ну, ладно, в данном случае, я вставил другую купюру. А, если бы у меня не было другой нужной купюры?!![]()
Вот, допустим, было бы так: оплачиваю 145р. за телеуслуги от "Кварца". Сканирую квитанцию. Вставляю, допустим, сначала купюру 100р, затем - 50 р., терминал полу-сотенную выплевывает, а другой полу-сотенной купюры нет (только 500 или тысяча). И что, интересно, в этом случае делают?!![]()
а меня бесит...........
бесит то, что Зубра ваще ниче не бесит...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
а меня бесит...........
А меня не бесит что тебя бесит что меня не бесит.fuggy писал(а):бесит то, что Зубра ваще ниче не бесит...
Но и не радует

а меня бесит...........
а вот это не может не радоватьЗубр писал(а): Но и не радует
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
а меня бесит...........
Это зависть. Гони ее...fuggy писал(а):бесит то, что Зубра ваще ниче не бесит...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
а меня бесит...........
бесят сигналящие водилы, когда ты перед переездом останавливаешься, чтоб подождать пока впереди едущий проедет, а они сзади сильно торопятся и в зеркало видно как матом тебя покрывают.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
ага, в Москве уже вообще скоро как в Египте будетKatrina писал(а):бесят сигналящие водилы
а меня бесит...........
Млин просто тупезни не понимают что впереди еще 2 переезда!!! (это я про Львовский) Да даже если б и не было, ведь переезд опасная штука! и постоянно там гайцы ловят. Вчера дядечке так повезло, что там на удивление никого не было, а он вот так не подождал и помчался, а впереди пробка из-за другого переезда, вот так он и стоял между рельсами и подъемником.
а меня бесит...........
Ну не то чтобы бесит. Но порой заголовки составляют не пойми как: заголовок один, а в статье несколько (а то и почти совсем) другое.
Вот, например, в Яндексе строки с несколькими новостями.
Сейчас вот висел заголовок: "Артисты Таганки попросили Любимова остаться худруком и уважать труппу".
На самом же деле в статье написано, что "Артисты Театра на Таганке просят его" (Любимова) "перестать оскорблять их публично и желают видеть в роли и.о. главы театра Валерия Золотухина". http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... -echo.html
По-моему, процитированное и написанное в заголовке - не одно и тоже.
Что за автор, блин?
Развелось , блин, желтопрессников! Заголовок один, а содержание несколько (или почти совсем) другое.
Вот, например, в Яндексе строки с несколькими новостями.
Сейчас вот висел заголовок: "Артисты Таганки попросили Любимова остаться худруком и уважать труппу".
На самом же деле в статье написано, что "Артисты Театра на Таганке просят его" (Любимова) "перестать оскорблять их публично и желают видеть в роли и.о. главы театра Валерия Золотухина". http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... -echo.html
По-моему, процитированное и написанное в заголовке - не одно и тоже.
Что за автор, блин?

Развелось , блин, желтопрессников! Заголовок один, а содержание несколько (или почти совсем) другое.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
Дима Щ писал(а):заголовок один, а в статье несколько (а то и почти совсем) другое
мы поняли, понялиДима Щ писал(а):Заголовок один, а содержание несколько (или почти совсем) другое.

спокойнее

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит...........
бесит то, что домашняя техника начинает ломатся и глючит
то стиралка глюки ловит то у утюг потёк
а тут бензопила накрылась, сначала подумали, что поршень а оказалось, что и коленвал. короче пила на выборос, так и оставил её в мастерской.
то стиралка глюки ловит то у утюг потёк
а тут бензопила накрылась, сначала подумали, что поршень а оказалось, что и коленвал. короче пила на выборос, так и оставил её в мастерской.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
Второй день звонят с незнакомого номера в то время, когда я уже сплю, а после ответа скидываются через секунду. Отключаю телефон - все равно по 5 раз еще звонят.
Трудно смс-ку прислать, мол, это я, Вася (Нюся), перезвони?
А еще месяц назад дед какой-то оставил голосовое сообщение "перезвоните, пожалуйста". Кто он такой, чего хотел? С какой стати мне перезванивать? Бесит.
А еще месяц назад дед какой-то оставил голосовое сообщение "перезвоните, пожалуйста". Кто он такой, чего хотел? С какой стати мне перезванивать? Бесит.
а меня бесит...........
Ради таких настойчивых выключать телефон не надо, просто надо внести номер в "черный список", после этого звонящий дозвониться не сможет- сразу будет короткий гудок, а у тебя без сигналов отобразится, что он пытался звонить 10,20,30 раз, но это будет уже проблемалетучка писал(а):Второй день звонят с незнакомого номера в то время, когда я уже сплю, а после ответа скидываются через секунду. Отключаю телефон - все равно по 5 раз еще звонят.

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а меня бесит...........
не у всех есть такая програмка