англичане.. однозначно
Автофлуд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
papa_jons
англичане.. однозначно
англичане.. однозначно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
А я видел в фокусе на самодельном кронштейне видеокамеру, заменяющую водителю видеорегистратор. Два в одном ))) сфоткал, выложу из дома.wes писал(а):Огромный лисий хвост, мать его
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
Вопрос - никто не знает, где у Курского вокзала машину можно на день приткнуть? Приеду очень рано, уеду очень поздно...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
а я там не разорюсь? по моему 100 рублей в час, меня не будет с 6.00 до 01.30 следующих суток. В домодедово и то суточная парковка дешевле ))1001z.ru писал(а):А парковка подземная Атриума не?
Автофлуд
Если не приципиально с какой стороны Курского то здесь тихое спокойное место. Если приедешь в 6, место совершенно точно будет, и еще оттуда не эвакуируют
http://maps.yandex.ru/-/CBQDAMIW
Автофлуд
Ааа, знаю-знаю, спасибо! А повернуть можно с Земляного вала на Казакова?momus писал(а):здесь тихое спокойное место
Автофлуд
На Казакова можно если едешь от атриума. Выезд с Казакова только направо.
Автофлуд
Направо? Можно.Пaлыч писал(а):А повернуть можно с Земляного вала на Казакова?
Казакова - двусторонняя. Направления разделены сплошной разметкой.
Автофлуд
Спасибо, так и сделаю. Правда там весь день студенты ходят толпами и бухают рядом в Кружке 
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
Я бы в районе Яковоапостольского переулка или в местных дворах парканул, внутри Садового. Места бывают, камер хватает, вроде всё тихо-цивильно.Пaлыч писал(а):Вопрос - никто не знает, где у Курского вокзала машину можно на день приткнуть? Приеду очень рано, уеду очень поздно...
Атриум - через маленький подземный переход
Я лично всегда так и делаю, когда надо паркануться возле Атриума.
Ехать в таком случае по Варшавке до упора до набережной перед Балчугом (забыл название, параллельная Садовнической), направо до светофора, на нём налево до Яузских ворот, прямо на бульвары - первый светофор направо на Воронцово Поле - через километр налево на Подсосенский, направо на односторонний Лялин - после этого первый поворот направо - Яковоапостольский, а перед самим Садовым направо - дворы (если въезд ещё не перекрыли)
Автофлуд
ну вот, всегда знала, что в городе макс.разрешенная - 80кмчДафна писал(а):Фоткает от 82 км/час
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Мне извещение пришло о заказном письме с уведомлением. На новый адрес. Нового адреса я еще никуда не подавал
Че это может быть? Если камера у ЗиО, то как то слишком быстро реагируют, было то всего неделю назад
Че это может быть? Если камера у ЗиО, то как то слишком быстро реагируют, было то всего неделю назад
Автофлуд
повестка в судПaлыч писал(а):Че это может быть?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
зашлю жену получить, сам не пойдуpapa_jons писал(а):повестка в суд
Автофлуд
у меня тоже в кармане лежит извещение на получение сюрприза на почте, все никак не дойду )))Пaлыч писал(а):зашлю жену получить, сам не пойд
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
когда же уже в пробках можно будет своими делами заниматься?
http://auto.mail.ru/article.html?id=34630
мультивен будет неизбежен
http://auto.mail.ru/article.html?id=34630
мультивен будет неизбежен
Автофлуд
Думаешь только на него эту систему будут ставить?Злой писал(а):мультивен будет неизбежен
Автофлуд
В мультивене удобней, можно спать-есть-играть-другое

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
нет конечно, просто в нем ехать будет удобнееЗубр писал(а):Думаешь только на него эту систему будут ставить?
можно будет смотреть смотреть кино, новости, пользоваться интернетом, спать, есть, пить в конце концов
некоторые могут и на бОльшее сподобиться
з.ы. жаль, что всё это не про нашу страну
Автофлуд
интересно, а на тачках с автопилотом бухать водителю разрешат ? 
Автофлуд
одни автопилоты чувствую будут ездитьpapa_jons писал(а):на тачках с автопилотом бухать водителю разрешат
какой там спать есть новости и большеЕ
Автофлуд
Автопилоту чтоли?papa_jons писал(а):интересно, а на тачках с автопилотом бухать водителю разрешат ?
Все владельцы мультивенов уже собрались на задних диванах новости и мультики смотреть и
делать.Линка писал(а):большеЕ
Автофлуд
включающему автопилотЗубр писал(а):Автопилоту чтоли?
Автофлуд
Так он с заднего сиденья всегда гайцам сказать может что это не он включалpapa_jons писал(а):включающему автопилотЗубр писал(а):Автопилоту чтоли?
Автофлуд
Если придумать такой автопилот, чтобы не только за меня на работу ездил, а еще и там работал - цены б ему не было.
за Мультивен +1
за Мультивен +1
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
оплачивайте штрафы на месте
http://smotri.com/video/view/?id=v17899896318
http://smotri.com/video/view/?id=v17899896318
Автофлуд
Доброе время суток. Люди добрые, не подскажите у нас что, приоритет движения поменялся на круге перед островом сокровищ? Сегодня не обнаружила перед ним знак уступи дорогу (если ехать от техкома)...
или там всегда так было... Просто редко там бываю, но мне кажется, что круг там раньше главным был.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
Автофлуд
И не только в Подольске! По новым правилам круг всегда главный, если не установлено иных знаковАндрей221 писал(а):в Подольске свое правило-все круги главные!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
ничо не путаешь ?Дафна писал(а):По новым правилам круг всегда главный, если не установлено иных знаков
в микрорайоне на кругу со всех сторон, кроме как со стороны "острова" висят знаки "уступи дорогу"
Автофлуд
нет, не путаю, знаки на примыкающих дорогах висят/ висели? и всю жисть там с круга пропускаешь. Иначе была бы схема, если там приоритеты меняются, то было бы показано, как они меняются, как на кругу после ж/д моста в свое время.papa_jons писал(а):в микрорайоне на кругу со всех сторон, кроме как со стороны "острова" висят знаки "уступи дорогу"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"