Фигура - пустяк. Я о нежизнеспособности алькантры в условиях, приближенных к боевым
Недаром внутри мирикосов много пластика - именно чтобы салон из шланга отмывать от жрачки.
Хотя, если быть культурным и образованным человеком, то алькантра, безусловно, самое то.
Гы..., а я вспомнила, что когда забирала из садика своего младшенького, я стелила на сидение большой мешок для мусора, а потом только сажала сыночку в машину. Иначе салон пришлось бы химчистить раз в неделю как минимум...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Солнышка;) писал(а):я стелила на сидение большой мешок для мусора, а потом только сажала сыночку в машину
ужос какой, может проще было ботинки сыну снять?
потом будут в интернете страшные истории типа "моя мама возила меня из садика в мешке для мусора" и камменты "оооо, мои деревянные прибитые к полу игрушки оказывается еще цветочки"
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А с остальным то какие проблемы? Отряхнул и вперед.
Или ребенок в д/с в луже регулярно валялся? Прикольный садик.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В прошлом году везла двух подружек 5-лет, одна из них моя дочь, с Оки. КОгда мы тормознулись возле Подольска, чтобы пересадить девочку в машину к её родителям, я думала, меня инфаркт хватит... они разорвали резиновую игрушку, внутри которой были липкие мелкие шарики и рассыпали их по всей машине. Разлили сок по всему сиденью, на полу в мешке были мидии, собранные ими заботливо на речке, мешок тоже порвался, мидии были по всему полу.... не знаю, если бы не кожаный салон, машину уже было бы не отмыть...и меня не откачать, наверное..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Пaлыч писал(а):ужос какой, может проще было ботинки сыну снять?
Да, папашкам порой не понять... А дить приходит в сад не для того, чтоб по струнке ходить, между прочем. И детки то разные есть. У кого-то дети в садик ходят в дорогих розово-голубых кринолинах и ничего, каких привели, таких и забрали. А мой был парень боевой. А я не видела никогда никакого смысла ругать ребенка за то, что он ребенок. Счастливое детство важнее испачканых штанов, и автомобильных сидений. На мой взгляд пусть он из детства вспоминает:"Ах, ты мой Пачкуля Пестренький!" а не "Опять ты как свинья уделался!"
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец