чтож ты так раскрылся быстроАндрей221 писал(а): подглядывают *****ы в бане, а я непринужденно наблюдаю

чтож ты так раскрылся быстроАндрей221 писал(а): подглядывают *****ы в бане, а я непринужденно наблюдаю

может, тебе аватар пора поменять?Акуз писал(а):не пойму я...

http://www.lifenews.ru/news/61605Тела двух погибших рабочих из Узбекистана обнаружили у гостиницы ?Золотой ключик? в Подольске.
Массовая драка между десятью постояльцами гостиницы привела к гибели двух человек.
Разборки между группой рабочих с разных строек начались у гостиницы ?Золотой ключик? около полуночи.

Не...клубнику я не хочу,мы ее привозили не давно с юга,я про землянику спрашиваю.Мне говорили земляника и тут где-то растет..а вот где..Линка писал(а):Можно в ?Совхоз имени Ленина? на сбор клубники приехать.
так в Совхозе им. Ленина и растет именноVERON писал(а):Мне говорили земляника и тут где-то растет..а вот где..

... а ещё лучше - в колхоз имени МичуринаЛинка писал(а):Можно в ?Совхоз имени Ленина? на сбор клубники приехать.

помню туда ездил в институте на "картошку"! собирали моркву, свеклу и собственно картошкуеуе писал(а):так в Совхозе им. Ленина и растет
 а вообще славно в местной деревне погужбанили в самаходе! и самогон там ниче был
  а вообще славно в местной деревне погужбанили в самаходе! и самогон там ниче был 

ОЗК+ мотокоса тебе в помощьАндрей221 писал(а):Нужен трактор косильщик наверное

флудерpapa_jons писал(а):ОЗК+ мотокоса тебе в помощь
 я серьезно. с мотокосой долго. надо срочно.
  я серьезно. с мотокосой долго. надо срочно.узбек. можно два. быстро и недорого))Андрей221 писал(а):с мотокосой долго.
Ты всерьез думаешь,что написав в субботу на ПФ моментально решишь свою задачу?Андрей221 писал(а): надо срочно.
+1гоша писал(а):а триммером религия не позволяет?

гоша писал(а):а триммером религия не позволяет?
гоша писал(а):Ты всерьез думаешь,что написав в субботу на ПФ моментально решишь свою задачу?
триммер навернулся бы-там 14 соток 3-х метрового борщевикаЛинка писал(а):узбек.
 вперемешку с кустарником и деревьями.
 вперемешку с кустарником и деревьями.  проблема отпала!
  проблема отпала!вместо лески можно диск стальной поставитьАндрей221 писал(а):триммер навернулся бы-там 14 соток 3-х метрового борщевика вперемешку с кустарником и деревьями.

От циркулярки?papa_jons писал(а):вместо лески можно диск стальной поставить

обычно в комплекте с триммером или бензокосой идет такой диск, нож называетсяDaddy Cool писал(а):От циркулярки?

и все эти мачты на тебя валится будут. ну нафик-трахтер и 2 рубля решение проблемы!papa_jons писал(а):вместо лески можно диск стальной поставить