перепродажа мото

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ответить
Zik
Member
Member

перепродажа мото

Сообщение Zik »

Доброго дня, подскажите плз непросветленному. Впринципе ситуация применима и к авто. 3 года назад купил скутер кубатуру из японии, на учет его не ставил ездил так, сейчас хочу продать. Нужно ли мне производить какие действия в ГАИ, чтобы следующий владелец мог его поставить на учет. Хотел продать по справке-счет. Все до-ки ПТС, договор купли-продажи, таможенные доки на руках, в ПТС я вписан...
бушуй
Out of range
Out of range

перепродажа мото

Сообщение бушуй »

В ту коммисионку где оформлял, - переписываешь на нового владельца..
Zik
Member
Member

перепродажа мото

Сообщение Zik »

В том то и дело что те контакты давно потеряны, мне в принципе так и говорили, если не будешь ставить то когда будешь продавать подъезжай сделаем. А наши комиссионки уже не оформят на нового?
Zik
Member
Member

перепродажа мото

Сообщение Zik »

Съездил в ГАИ узнал что есть 2 варианта или тот что выше или проходить процедуру постановки снятия с учета без получения свидетельства о регистрации (100р.) + проходить осмотр со всеми тачкам. Но одна тетенька из комиссионного магаза сказала что помимо оплаты госпошлины мне еще нада сделать страховку на него :shock: непойму зачем она, если мне его поставят на учет и тут же снимут просто сделав соответствующие записи в ПТС. Может кто подскажет так оно или нет?
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»