перепродажа мото
Модератор: Plague
перепродажа мото
Доброго дня, подскажите плз непросветленному. Впринципе ситуация применима и к авто. 3 года назад купил скутер кубатуру из японии, на учет его не ставил ездил так, сейчас хочу продать. Нужно ли мне производить какие действия в ГАИ, чтобы следующий владелец мог его поставить на учет. Хотел продать по справке-счет. Все до-ки ПТС, договор купли-продажи, таможенные доки на руках, в ПТС я вписан...
перепродажа мото
В ту коммисионку где оформлял, - переписываешь на нового владельца..
перепродажа мото
В том то и дело что те контакты давно потеряны, мне в принципе так и говорили, если не будешь ставить то когда будешь продавать подъезжай сделаем. А наши комиссионки уже не оформят на нового?
перепродажа мото
Съездил в ГАИ узнал что есть 2 варианта или тот что выше или проходить процедуру постановки снятия с учета без получения свидетельства о регистрации (100р.) + проходить осмотр со всеми тачкам. Но одна тетенька из комиссионного магаза сказала что помимо оплаты госпошлины мне еще нада сделать страховку на него
непойму зачем она, если мне его поставят на учет и тут же снимут просто сделав соответствующие записи в ПТС. Может кто подскажет так оно или нет?