Серпуховская-Индустриальная град ПодольскCaptain Moonlight писал(а):а место это - случаем, не пересечение Лётчика Бабушкина и Коминтерна?
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Тоже похожеАндрей221 писал(а):Серпуховская-Индустриальная град Подольск
Случаи на дороге 3
у меня окна напротив поворота на бошсервис ...гаеры там простояли оба выходных ... тренога стоит видать на спуске с эстакады ... видимо поняли что ловить с машины не вариант, с выносным радаром куда эффективней.... количество остановленных машин говорит о правильности решенияEvenT писал(а):Кстати по поводу данной эстокады - буквально час назад наблюдал, как на спуске в сторону центра гайцы ставили камеру на треноге.
забыл подписацца ...
Случаи на дороге 3
Где конкретно ставят эту камеру? В середине между отбойниками?
В следующий раз поедете - скиньте сюда где точно она стоит.
В следующий раз поедете - скиньте сюда где точно она стоит.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
стоит за отбойниками в углу, если съезжать на Пионерскую ее видно хорошоПaлыч писал(а):Где конкретно ставят эту камеру?
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert

Случаи на дороге 3
зона действия знака 50 там столь незначительная - не проще ли соблюсти вместо мучительных выяснений точного расположения? Кстати, что-то не убрали его в этом сезоне на лето. В прошлом году где-то в конце марта - начале апреля убрали и вернули поздней осенью.
Случаи на дороге 3
ТО убрали, еще и знак 50 убрать? Ну ты и зверюга!Маска Крокодила писал(а):зона действия знака 50 там столь незначительная - не проще ли соблюсти вместо мучительных выяснений точного расположения? Кстати, что-то не убрали его в этом сезоне на лето. В прошлом году где-то в конце марта - начале апреля убрали и вернули поздней осенью.
- Маска Крокодила
- Super expert

Случаи на дороге 3
в тот год - знак, в этот - ТО? Ну да, все логично, чего это я! 
Случаи на дороге 3
ага, сеня видал там массовое принималово )Злюко писал(а):количество остановленных машин говорит о правильности решения
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
а кушать хочетсяТО убрали
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Keymaster
- Super expert

Случаи на дороге 3
Вчера в полночь на пл. ленина гайцы отлавливали двухколёсных.
На момент моего проезда там уже штук 7 их было.
На момент моего проезда там уже штук 7 их было.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
жалуются, что за мотоциклами не успевают, техники такой нет
Случаи на дороге 3
А-ха, нету, как за сплошную ловить на бетонке, так есть...Злой писал(а):жалуются, что за мотоциклами не успевают, техники такой нет
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Солнышка;)
у московских гаишников в отличии от подольских есть 1.5-литровые мотоциклы БМВ
у московских гаишников в отличии от подольских есть 1.5-литровые мотоциклы БМВ
Случаи на дороге 3
И не просто "есть".Злой писал(а):у московских гаишников в отличии от подольских есть 1.5-литровые мотоциклы БМВ
А чуть ли не весь мотопарк из них состоит.
Причем существенная часть личного состава из бывших байкеров (если, конечно, байкеры могут быть "бывшими")
Так что уйти от них крайне сложно.
Кстати, недавно видел на Тверской кортеж президента.
Помимо всей прочей крякающе-мигающей техкники в сопровождении были 8 мотоциклов БМВ.
Поразило то, что стёкла на белых шлемах были "в ноль" затонированы.
У ФСО хоть что-нибудь, но обязательно должно быть затонировано
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Андрей221
тебя российским дилером назначили?
тебя российским дилером назначили?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Ученик!!!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
Линка писал(а):Ученик!!!!
Чет знак маловат...
Случаи на дороге 3
Зато видно из далиPsychead писал(а):Линка писал(а):Ученик!!!!![]()
Чет знак маловат...
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
в Ерино видел машину в воскресенье 
Случаи на дороге 3
Я тут недавно создал случай на дороге.
Выхожу из метро, впереди девушко-блондинко, иду за ней, приходим на стоянку, у нее опиль-корса светлый. Завожу стоящую рядом с опилем машину, едем в одном направлении, я за ней. Она видит, зеркальце заднего вида смотрю поправила.
Едем по скоростной, я держусь за ней, девушка втопила и заметалась по полосам, но я у щербинского кладбища все равно догнал )))) На Подольск сворачиваем вместе. Дальше она на Южный, мне туда не надо, но я решил играть роль маньяка до конца
Вопщем, ушла она от меня дворами, я туда не погнался уже ))) дальше поехал к себе.
Настроение было отличное, никуда не торопился.
Я так думаю, Триал бы техподдержку еще у Роснефти (Шандора) вызвонил, и меня бы у Подольска уже приняли. Но так как Триал не стройная блондинко, то в данном случае я ничем не рисковал
Если водительница Корсы меня щас читает, прошу прощения за ребячество
Выхожу из метро, впереди девушко-блондинко, иду за ней, приходим на стоянку, у нее опиль-корса светлый. Завожу стоящую рядом с опилем машину, едем в одном направлении, я за ней. Она видит, зеркальце заднего вида смотрю поправила.
Едем по скоростной, я держусь за ней, девушка втопила и заметалась по полосам, но я у щербинского кладбища все равно догнал )))) На Подольск сворачиваем вместе. Дальше она на Южный, мне туда не надо, но я решил играть роль маньяка до конца
Вопщем, ушла она от меня дворами, я туда не погнался уже ))) дальше поехал к себе.
Настроение было отличное, никуда не торопился.
Я так думаю, Триал бы техподдержку еще у Роснефти (Шандора) вызвонил, и меня бы у Подольска уже приняли. Но так как Триал не стройная блондинко, то в данном случае я ничем не рисковал
Если водительница Корсы меня щас читает, прошу прощения за ребячество
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Пaлыч
Ну ты прям маньяк!
Ну ты прям маньяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
ОРС?Пaлыч писал(а):Вопщем, ушла она от меня дворами
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Эх, девушка не сообразила на заправочку у Шандора заехать, при необходимости отобедать там с часок,Пaлыч писал(а):Я тут недавно создал случай на дороге.
ну или ещё лучше - на посту ДПС остановиться постоять чутка
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Думаю, на ОРС она бы не дала Палычу шанса настигнуть её у кладбищаЗлой писал(а):ОРС?Пaлыч писал(а):Вопщем, ушла она от меня дворами![]()
Случаи на дороге 3
А если бы она с М2 мужу на чёрном ТЛК или Лэнд Ровере позвонила?Пaлыч писал(а):Вопщем, ушла она от меня дворами, я туда не погнался уже )))
Могло бы примерно и так закончиться при въезде в Подольск
http://www.youtube.com/watch?v=PMtNPZXh ... re=related
Случаи на дороге 3
1.4Злой писал(а):ОРС?![]()
правда, по подольским дворам это не существенно
- А кто у нас муж?...wes писал(а):А если бы она с М2 мужу на чёрном ТЛК или Лэнд Ровере позвонила?
- Волшебник
- Предупреждать надо... (с)
Случаи на дороге 3
ога! тот еще маньяк ))Пaлыч писал(а):Я так думаю, Триал бы техподдержку еще у Роснефти (Шандора) вызвонил,
я на хвоста сесть не успел еще толком, как он меня спалил
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
креатиф 
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
мужик за рулем?Андрей221 писал(а):креатиф
Смотрю тонирован по ГОСТу
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
нет блин баба яйца себе прилепилаPsychead писал(а):мужик за рулем?
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Все возможноАндрей221 писал(а):нет блин баба яйца себе прилепила
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Лучшая подруга, почти родной человек, попала в тяжелое ДТП
.
Ситуация:
Описание места ДТП:СВАО, Т-образный перекресток, горизонталь главная, примыкающая вертикаль - второстепенная.
Подруга поворачивает с второстепенной налево, и через метров 10 - ещё раз налево въезд в гаражный кооператив.
На главной до и после перекрестка идет прерывистая .
Формально по одной полосе в каждую сторону, однако полосы широкие, метров по 5, и две легковые на каждой умещаются легко, с запасом; даже грузовик я там спокойно обгонял в рамках полосы не один раз.
Главная с точки въезда в гаражи просматривается чудесно метров на 500 в обе стороны,
три примыкающих второстепенных (та,с которой она выезжала, вторая до этой метров за 500 и третья после в полукилометре) + въезд в гараж, больше возможностей свернуть на эту улицу НЕТ (справа - вал и ж/д, слева между примыкающими - высоченный бордюр, газон и тортуар и затем - гаражный забор).
Что произошло: Итак, повернув налево, она, включив левый поворотник и прижавшись вплотную к прерывистой (т.е. справа два с половиной метра), движется эти десять метров со скоростью меньше пешеходной, пропуская единственную встречную машинку. Вдалеке по главной чернеет какая-то точка, до неё ещё метров 300, не меньше.
Встречная машинка проезжает, подруга тут же поворачивает в гаражи, и получает мощнейший удар в левый бок от М3, летевшей со скоростью не меньше 120 (по оценкам свидетелей, не меньше 150). Фактически, он на этом месте устроил слалом, зигзагом проскочив между двумя машинками - встречной и поворачивающей машиной подруги. М3 рикошетом вылетает в столб, серьезно повредив его.
У подруги левый бок раскурочен, возможно, нарушена геометрия (колесо вывернуто), но главное - черепно-мозговая травма (сильное сотрясение мозга, надеюсь, этим всё ограничится). М3 под списание, гонщег отделался парой синяков.
Приехавшие менты трактуют ситуацию однозначно, вроде бы нет вопросов, виноват М3, у неё есть свидетели, готовые подтвердить увиденное в суде, которые, помимо прочего, утверждают, что перед перекрестком и ДТП М3 лишь увеличивал скорость.
НО есть момент: за рулем М3 был какой-то мент, и она опасается, что он может повлиять на ход разбора,
инкриминировав ей в итоге то, что там, мол, была прерывистая и он типа её обгонял, справа обгонять нельзя, а она, мол, начала маневр, не убедившись в его безопасности.
Т.е. за счёт этой микрозацепки сведя всё на обоюдку.
Минусы обоюдки: 1) не могут ли в таком случае разделить между ними стоимость восстановления столба; 2) она хочет подать на него гражданский иск - расходы за лечение и сорвавшийся контракт (она высококлассный фотограф и должна была на следующий день лететь в Германию на фотосессию, цена вопроса - несколько килоевро, она не Дерипаска и для неё это достаточно приличная сумма); 3) чисто моральный момент - её вины явно тут нет, и если ввиду формальных крючкотворств чувака не признают виновным, будет морально неприятно.
16-го разбор, ВОПРОС к вам, форумчане: ваше мнение, есть ли реальные возможности зацепиться у водилы М3?
Если да, то будем подключать знакомых ментов, для обеспечения делу объективности. Проблема в том, что нет таких ментов, которые прямо имели бы отношение к автоинспекции СВАО, а её друг-гаишник смотался как раз в тот день на Доминикану, вернется уже после 16го. Придется голову ломать, как технически можно обеспечить поддержку.
Ситуация:
Описание места ДТП:СВАО, Т-образный перекресток, горизонталь главная, примыкающая вертикаль - второстепенная.
Подруга поворачивает с второстепенной налево, и через метров 10 - ещё раз налево въезд в гаражный кооператив.
На главной до и после перекрестка идет прерывистая .
Формально по одной полосе в каждую сторону, однако полосы широкие, метров по 5, и две легковые на каждой умещаются легко, с запасом; даже грузовик я там спокойно обгонял в рамках полосы не один раз.
Главная с точки въезда в гаражи просматривается чудесно метров на 500 в обе стороны,
три примыкающих второстепенных (та,с которой она выезжала, вторая до этой метров за 500 и третья после в полукилометре) + въезд в гараж, больше возможностей свернуть на эту улицу НЕТ (справа - вал и ж/д, слева между примыкающими - высоченный бордюр, газон и тортуар и затем - гаражный забор).
Что произошло: Итак, повернув налево, она, включив левый поворотник и прижавшись вплотную к прерывистой (т.е. справа два с половиной метра), движется эти десять метров со скоростью меньше пешеходной, пропуская единственную встречную машинку. Вдалеке по главной чернеет какая-то точка, до неё ещё метров 300, не меньше.
Встречная машинка проезжает, подруга тут же поворачивает в гаражи, и получает мощнейший удар в левый бок от М3, летевшей со скоростью не меньше 120 (по оценкам свидетелей, не меньше 150). Фактически, он на этом месте устроил слалом, зигзагом проскочив между двумя машинками - встречной и поворачивающей машиной подруги. М3 рикошетом вылетает в столб, серьезно повредив его.
У подруги левый бок раскурочен, возможно, нарушена геометрия (колесо вывернуто), но главное - черепно-мозговая травма (сильное сотрясение мозга, надеюсь, этим всё ограничится). М3 под списание, гонщег отделался парой синяков.
Приехавшие менты трактуют ситуацию однозначно, вроде бы нет вопросов, виноват М3, у неё есть свидетели, готовые подтвердить увиденное в суде, которые, помимо прочего, утверждают, что перед перекрестком и ДТП М3 лишь увеличивал скорость.
НО есть момент: за рулем М3 был какой-то мент, и она опасается, что он может повлиять на ход разбора,
инкриминировав ей в итоге то, что там, мол, была прерывистая и он типа её обгонял, справа обгонять нельзя, а она, мол, начала маневр, не убедившись в его безопасности.
Т.е. за счёт этой микрозацепки сведя всё на обоюдку.
Минусы обоюдки: 1) не могут ли в таком случае разделить между ними стоимость восстановления столба; 2) она хочет подать на него гражданский иск - расходы за лечение и сорвавшийся контракт (она высококлассный фотограф и должна была на следующий день лететь в Германию на фотосессию, цена вопроса - несколько килоевро, она не Дерипаска и для неё это достаточно приличная сумма); 3) чисто моральный момент - её вины явно тут нет, и если ввиду формальных крючкотворств чувака не признают виновным, будет морально неприятно.
16-го разбор, ВОПРОС к вам, форумчане: ваше мнение, есть ли реальные возможности зацепиться у водилы М3?
Если да, то будем подключать знакомых ментов, для обеспечения делу объективности. Проблема в том, что нет таких ментов, которые прямо имели бы отношение к автоинспекции СВАО, а её друг-гаишник смотался как раз в тот день на Доминикану, вернется уже после 16го. Придется голову ломать, как технически можно обеспечить поддержку.