Он сам себе придумал, что Линка перестраивалась без поворотника, сам себе прочел лекцию о том, как это плохо, а потом сам себе рассказал о том, какой он молодец...Почему? Что он неправильно написал?
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
да есть удоды, которые не дают перестроиться, хотя места полно - принципиально скорость прибавляют. Я в таких случаях тоже "силой" встраиваюсь
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Случаи на дороге 3
ну пусть не дают, не проблема, только вот товарисч обиделся, что не смог не пропустить - пытался догнать и подрезать - не дала, потом догнал, встал сбоку и пытался выяснить в окошко, поему он должен был пропустить. фу.Andr _ писал(а):которые не дают перестроиться
ПС: перестраивалась с поворотником
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
на "обиженых" народ плохо смотритЛинка писал(а): вчера мужчина обидился, на сколько я поняла
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Случаи на дороге 3
Это потому что никто не смеет "втискиваться" перед АудиЛинка писал(а): пытался догнать и подрезать - не дала, потом догнал, встал сбоку и пытался выяснить в окошко
"Всегда пропускать. В глаза не смотреть. Называть "Игемон". Других слов не говорить. Смирно стоять. Ты понял меня или ударить тебя?" (С)
Случаи на дороге 3
сегодня ночью у нас во дворе разули импрезу
... стоит тепрь на кирпичиках ... общая парковка перед домо во дворе ...Серпуховская 50 ... это все таки сподвигло менять поставить секретки на калеса ... а то все откладывал и откладывал ...
забыл подписацца ...
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
Злюко писал(а):сегодня ночью у нас во дворе разули импрезу... стоит тепрь на кирпичиках ... общая парковка перед домо во дворе ...Серпуховская 50 ... это все таки сподвигло менять поставить секретки на калеса ... а то все откладывал и откладывал ...
- Daddy Cool
- Super expert

Случаи на дороге 3
И у нас недавно разули "Мерс", тоже на кирпичиках стоял... под окнами у владельца...Злюко писал(а):сегодня ночью у нас во дворе разули импрезу ... стоит тепрь на кирпичиках ...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Случаи на дороге 3
Paracelsus
про офис и т.д. я что-то не понял ... кто ставит, куда, штрафы - это о че вообще ....
про офис и т.д. я что-то не понял ... кто ставит, куда, штрафы - это о че вообще ....
забыл подписацца ...
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
офис мой Серпух 50 и много жителей этого дома частенько устраивают у нас парковку и причем даже не однодневнюю,а недельную и было дело месячную.вот терь при вьезде поставим знак и кто будет так же как и раньше наглеть-будет получать квитанции по почте.Злюко писал(а):Paracelsus
Случаи на дороге 3
С документами на аренду прилегающей территории всё в порядке? И документы на землеотвод имеются?Paracelsus писал(а):офис мой Серпух 50 и много жителей этого дома частенько устраивают у нас парковку
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
wes
ЕСТЕССССНО!
ЕСТЕССССНО!
Случаи на дороге 3
Надо будет проверить.
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
ну ну,давай проверьwes писал(а):Надо будет проверить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Paracelsus
а чё вы до сих пор штрафы не начали рассылать?
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
полномочий небыло,а щас есче пару законов приняли и начнемЗлой писал(а):Paracelsus
- Keymaster
- Super expert

Случаи на дороге 3
Враги.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
а территориально где? я знаю кое-кого на сероголубой ТТ, но это девушка...Линка писал(а):Солнышка;), ничего особенного на самом деле. Человек просто был против чтоб я перед ним перестроилась, пришлось это сделать "силой")))) В процессе краткого общения он так и не понял почему не надо бычить... жаль
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
плюс пятсот...Линка писал(а):Да все правильно он написал. Можете успокоится. Какое нафиг уважение и взаимовыручка!?! Зачем на кого то смотреть? Есть же ПДД!!!! И больше ничего не нужно!JINY писал(а):Почему? Что он неправильно написал?
ЗЫ: сама иногда не пропускаю, если настроение плохоеили если не соблюдается принцип через одного.
А вообще надо быть терпимей и добрее
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Та шутил я Бумбыч. Шутил.zulu123 писал(а):так что... непонятно .. за что кому-то в грызло, и в чем тот мужик неправ.
Тут же не разбрёшь кто прав, кто виноват. Каждый самый умный и самый правый.
Недавно в метро видел как одна баба другую газетой по фэйсу дала, нервы.... характер не сахар... Вот и наша героиня вроде не промах. Наглость, уверенность, смелость и напор присутствуют, могла бы и зарядить в грызло. Делов то, а людям развлечение
Случаи на дороге 3
Сегодня на эстакаде Кутузово.
Еду значит домой. въезжаю на эстакаду в сторону Климовска в крайней левой. Передо мной едет машина километров 50. Смотрю в зеркало заднего вида, а там черный жип, то ли нисан, то ли тайота, прижимает меня. Справа пусто. Я, соблюдая все правила, включаю поворотник перестраиваюсь в крайнюю правую полосу. Этот жип перестраивается тож. Получилось так что перестраивались одновременно. Прижимает снова и в крайней правой полосе. Потом это ЧМО уходит в левую полосу, обгоняет меня и жестко режет, прижимая к отбойнику. Благо реакция есть. Моя реакция была, что-то типа этого
, подходящего смайла тут нету. Это видимо ублюдка обидело, и он начинает тупо меня оттормаживать под эстакадой до поворота на южный. Я просто был в
..е. Заснять этого урода не удалось. Телефон глюкнул в этот момент! И номеров не запомнил. только регион 150 
Я так и не понял, что он от меня хотел..
Еду значит домой. въезжаю на эстакаду в сторону Климовска в крайней левой. Передо мной едет машина километров 50. Смотрю в зеркало заднего вида, а там черный жип, то ли нисан, то ли тайота, прижимает меня. Справа пусто. Я, соблюдая все правила, включаю поворотник перестраиваюсь в крайнюю правую полосу. Этот жип перестраивается тож. Получилось так что перестраивались одновременно. Прижимает снова и в крайней правой полосе. Потом это ЧМО уходит в левую полосу, обгоняет меня и жестко режет, прижимая к отбойнику. Благо реакция есть. Моя реакция была, что-то типа этого
Я так и не понял, что он от меня хотел..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
хотел чтоб ты трухнулPsychead писал(а):Я так и не понял, что он от меня хотел..
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Кстати по поводу данной эстокады - буквально час назад наблюдал, как на спуске в сторону центра гайцы ставили камеру на треноге.
Случаи на дороге 3
только что проезжали,ни камеры не гайцовEvenT писал(а):Кстати по поводу данной эстокады - буквально час назад наблюдал, как на спуске в сторону центра гайцы ставили камеру на треноге.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
видел полароид и ждущих меня ментов у остановки, ибо шел под 100, но...... как всегда свернул на ПионерскуюEvenT писал(а):гайцы ставили камеру на треноге.
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Psychead
не пойму, на эстакаде две полосы, ты шел по крайней левой, как он тебя мог слева отжимать?
не пойму, на эстакаде две полосы, ты шел по крайней левой, как он тебя мог слева отжимать?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Пaлыч писал(а): слева отжимать?
скорее приперает, подгоняетPsychead писал(а):прижимает меня
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
это про меня?Зубр писал(а):Наглость, уверенность, смелость и напор присутствуют
это называется "пролечить", чтоб не мешался под ногамиPsychead писал(а):Я так и не понял, что он от меня хотел..
Случаи на дороге 3
не, серая и мужчинаСолнышка;) писал(а): на сероголубой ТТ, но это девушка
Случаи на дороге 3
Пaлыч писал(а):не пойму, на эстакаде две полосы, ты шел по крайней левой, как он тебя мог слева отжимать?
Psychead писал(а): Я, соблюдая все правила, включаю поворотник перестраиваюсь в крайнюю правую полосу. Этот жип перестраивается тож. Получилось так что перестраивались одновременно. Прижимает снова и в крайней правой полосе. Потом это ЧМО уходит в левую полосу, обгоняет меня и жестко режет, прижимая к отбойнику.
Тож мне доктор нашелся. Ему самому лечицо нужно.Линка писал(а):это называется "пролечить", чтоб не мешался под ногами
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
вопщем ты теперь здоров! Тебя вылечили! 
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Не нуждаюсь в леченииАндрей221 писал(а):вопщем ты теперь здоров! Тебя вылечили!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Psychead
Доктору виднее! "Сказали в морг-значит в морг" (с)
Доктору виднее! "Сказали в морг-значит в морг" (с)
Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Жесткий малый))))
Ой, слушай, а место это - случаем, не пересечение Лётчика Бабушкина и Коминтерна?