как всегда , на самом интересном ((( Холли Грейнджер (Лукреция) , идеально вписалась в роль , Джереми Айронс , как всегда , на высшем уровне, он может даже не говорить , просто смотреть в камеру .
Модератор: Administrator
ну... в сравнении со Спартаком ее там нет фактическиMargot писал(а):Крови для меня многовато правда
почему-то сразу вспомнился сериал "Третья планета от солнца" - тоже занятный ситком, правда к третьему сезону мне уже что-то поднадоел..Margot писал(а):посмотрела 2,5 человека , и как-то втянулась ,некоторые серии просто класс , жалко ,что больше не снимают
престолы ?mike писал(а):О, кстати, папе-джонсу надо фильму порекомендовать - ему точняк тоже понравится.
даpapa_jons писал(а):престолы ?
Полюбопытсвовала ... можно смотреть с дочкой , но невозможно смотреть на мученическое выражение её лица , при этом .скучно ей.mike писал(а): почему-то сразу вспомнился сериал "Третья планета от солнца" - тоже занятный ситком, правда к третьему сезону мне уже что-то поднадоел..
Можешь полюбпытствовать.
А, с дочкой... ну тогда "Альф"Margot писал(а):Полюбопытсвовала ... можно смотреть с дочкой
Дада, "Альф", один из самых крутых сериалов 90-х своего жанра, наверное))mike писал(а):А, с дочкой... ну тогда "Альф"Margot писал(а):Полюбопытсвовала ... можно смотреть с дочкой
Убийственная ирония прилагается.
я после 7-й серии места себе не нахожуmike писал(а):ждать по неделе следующую серию ну очень напряжно.
Да ваще злыдни... еще немного и начну первоисточник читать чтоб узнать, что там дальше...papa_jons писал(а):я после 7-й серии места себе не нахожу
печально. Судя по названию они первую книгу из серии экранизизируют. Получается окончание сезона также будет с повисшей сюжетной линией?~Emeraude~ писал(а):не хочу расстраивать,но Мартин, говорят, так и не дописал конец,говорят ооочень медленно пишет и уже староват. у него,кажется,с 2005 так и не вышло продолжение.
это стандартная тактика-уход сериалов на каникулы,и не только в этом году,а всегдаБармалейчик писал(а):House и Supernaturales - ждать немерянно... Обломы.
Бармалейчик писал(а): Lie to Me - прикрыли
я тоже почти,8-я серия последняя или еще 9-я есть?papa_jons писал(а):асилил борджиа
Как тебе Мартин ? Посмотрела , у него куча всяких премий за эту серию , стоит прочитать ?mike писал(а):печально. Судя по названию они первую книгу из серии экранизизируют. Получается окончание сезона также будет с повисшей сюжетной линией?~Emeraude~ писал(а):не хочу расстраивать,но Мартин, говорят, так и не дописал конец,говорят ооочень медленно пишет и уже староват. у него,кажется,с 2005 так и не вышло продолжение.
Н-да... Скачал все 4 существующие на данный момент книги. Морально готовлюсь их осилить.
все еще морально готовлюсь.Margot писал(а):Как тебе Мартин ?
Не спасет. Обломают на самом интересном месте.Margot писал(а):девятая серия ..........как дожить до десятой ?
такая же история .........mike писал(а):Не спасет. Обломают на самом интересном месте.Margot писал(а):девятая серия ..........как дожить до десятой ?
Это я в книге "в ответы" хотел заглянутьБоже мой - сколько там неведомых персонажей обнаружил!!! Видимо придется все с начала читать.
все-таки лучше в Mk играть, чем смотретьpapa_jons писал(а):попытался поглядеть Mortal Kombat, шлак какой то, снес нафиг
+1mike писал(а):9-я серия расстроила.
о! спасибоШтуша-Кутуша писал(а):Band of Brothers очень тебе советую посмотреть, имхо даже посильнее будет.