пораДафна писал(а):Может потому, что гордится нечем?
геракла с линейкой звать
пораДафна писал(а):Может потому, что гордится нечем?
а так можно?Штуша-Кутуша писал(а):Блядь
Андрей221 писал(а):а так можно?
?Так и прижился у неё маньяк.

Хочешь у тети прижиться ?Андрей221 писал(а):а так можно?
нее, она старая. я про мат от модераk900 писал(а):Хочешь у тети прижиться ?
ну если хошь-могу им побытьk900 писал(а):Ну вот, а я думала что ты маньяк

модеру материться нельзяАндрей221 писал(а):нее, она старая. я про мат от модераk900 писал(а):Хочешь у тети прижиться ?
http://www.yapfiles.ru/files/13329/lenkan.gifАндрей221 писал(а):а так можно?

Вот еще тоже...Андрей221 писал(а):ну если хошь-могу им побытьk900 писал(а):Ну вот, а я думала что ты маньяк
не мешай! у нас ролевые игрыDaddy Cool писал(а):маньяк выискалси

А меня возьмёте...?Андрей221 писал(а): у нас ролевые игры
я не знаю как она отнесется к групповухе!Daddy Cool писал(а):А меня возьмёте...?
интересно,а жены то в курсе?Андрей221 писал(а):я не знаю как она отнесется к групповухе!

сказал муж, почесывая затылок после удара скалкойDaddy Cool писал(а):Подумаешь... испугались мы их..
подозреваю что уже далара писал(а):интересно,а жены то в курсе
ошибаешься, дружок. Голословность не наш метод. Будем брать по фактуАндрей221 писал(а):подозреваю что уже да
за что, простите, брать?лара писал(а):Будем брать по факту
андрейко сам на аватаре о скалку бьетсялара писал(а):сказал муж, почесывая затылок после удара скалкой
ну если постараться то наверно можно найти за чтоАндрей221 писал(а):а что, простите, брать?
самому не интересно. прикольней когда кто нить с размаху - хрясь по темечкуеуе писал(а):андрейко сам на аватаре о скалку бьется
там труба!!!еуе писал(а):о скалку бьется
нуну! не надо грязных инсинуаций!лара писал(а):ну если постараться
нинада никого жалеть по причине отсутствияеуе писал(а):мне твоего мужа просто жаль
я столько не выпью.Андрей221 писал(а):если тока пиваса попить
тоже маньяком будешь ?Daddy Cool писал(а):А меня возьмёте...?
сколько? мы кол-во не обговаривалиk900 писал(а):я столько не выпью.
да неее. я в те времена еще скалкой не размахивалаеуе писал(а):вот потому он груш и наелся