а зачем сейчас сравнивать старую машину с новой?wes писал(а):Ты будешь удивлён![]()
тогда уж Х3 и Q3 сравнивай
ну а как это назвать? в противном случае скажи в каком классе бмв дешевле, чем ауди? эконом? бизнес?wes писал(а):Ну что за упреждающие речи? Разве ж я был замечен в "придумываниях"?![]()
ну у ауди пока нет машины такого класса, поэтому и сравнивать не с чемwes писал(а):По модельной линейке
Например X6.
уймись, модельный ряд ауди куда длиннее и сделано ими за последние годы намного большеwes писал(а):А это значит, что БМВ в своё время сделали ставку вслепую. И выиграли. Это к вопросу о прогрессивности.
Ауди выпустит Q6, по уже проторенному пути, к 2014 году. С пяти-шести летним опозданием.
ауди быстрее и экономичнее при той же мощностиwes писал(а):По двигателям
Вроде ни для кого не секрет, что при равных объёмах большинство "баварских моторов" выдают больше мощности на валу.
Это к вопросу о технических параметрах.
я ничего не имею против бмв и стараюсь смотреть на вещи объективноwes писал(а):П.С. Против Ауди ничего личного не имею, если что. Вполне сносная марка
тем более теперь из ауди с помощью системы ауди-драйв-селект, которая устанавливается по умолчанию можно быстро сделать бмв, изменив параметры подвески, коробки и двигателя
з.ы. ты просто не юли и скажи какой конкретно новый седан бмв лучше какого нового седана ауди? про Х5 и Х6 я риторику понял