Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Мейс Винду
- Advanced Member

Случаи на дороге 3
Plague
Это мазда так затормозила? Ты в Тюмень что ли ездил?
Случаи на дороге 3
эти фоты с недельку по инету уже гуляют. парень на матрёхе немного не рассчитал длиномер. все живы.Мейс Винду писал(а):Plague
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Днём на развязке Варшавка-Каширка в сторону центра (конкретно где в Варшавку в центр вливаются с разворота с Варшавки из центра) возле столба стояли и смотрели вдаль орлиным взором два загорелых темноволосых парня,
а рядом, гламурно, нежно положив брюхо на газон с отбойником и аж на полкапота войдя в столб, припарковался их новенький чёрный "Мерседесик"
а рядом, гламурно, нежно положив брюхо на газон с отбойником и аж на полкапота войдя в столб, припарковался их новенький чёрный "Мерседесик"
- Мейс Винду
- Advanced Member

Случаи на дороге 3
Сегодня в очередной раз влетели на злосчастном переходе у "Капитана"... 3 машины было....
Случаи на дороге 3
Мейс Винду
Эт воскок было? раза 3 там проезжал. было все тихо...
Эт воскок было? раза 3 там проезжал. было все тихо...
- Мейс Винду
- Advanced Member

Случаи на дороге 3
Psychead
Где-то в 10.30...
Где-то в 10.30...
Случаи на дороге 3
Ясн. Я там в 9.40 проезжал...Мейс Винду писал(а):Где-то в 10.30...
Случаи на дороге 3
Cегодня 21-10 на против желтых складов серьезная авария - 4 машины и разорванный надвое мотоцикл, мотоциклист вроде жив , отъезжала реанимация.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
сшибли велосепидиста, велик покарежен, пациент улетел в лобовуху, пробив насквозь
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
А днём перед въездом на эстакаду со стороны Климовска достаточно жесткий контакт между "Паджериком" и "пятеркой". Не факт, что причиной стал пешеход (светофор не работал), у "пейджера" левая бочина хорошенько примята. Предположу, что водила внедорожника мог резануть "тазика", не посмотрев в зеркало при перестроении.
Все вроде живы и относительно целы, но обе машины были с кривой геометрией, вероятность списания немала.
Все вроде живы и относительно целы, но обе машины были с кривой геометрией, вероятность списания немала.
Случаи на дороге 3
Да, зрелище жутковатое.Andr _ писал(а):Cегодня 21-10 на против желтых складов серьезная авария - 4 машины и разорванный надвое мотоцикл, мотоциклист вроде жив , отъезжала реанимация.
Проезжал там в 22.30, перекрыты вторе ряды каждого из направлений.
Машины раскуроченные, груды обломков в радиусе 50 м.
В темноте удалось идентифицировать только Ауди А4 последнего поколения, остальных нет.
- Keymaster
- Super expert

Случаи на дороге 3
В 7 утра там обломки видел и таз-2104 пожёваный чуть в стороне от дороги.wes писал(а):Да, зрелище жутковатое.Andr _ писал(а):Cегодня 21-10 на против желтых складов серьезная авария - 4 машины и разорванный надвое мотоцикл, мотоциклист вроде жив , отъезжала реанимация.
В темноте удалось идентифицировать только Ауди А4 последнего поколения, остальных нет.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
муж проезжал мимо, когда реанимация еще не подъехала, мотоциклист лежал в неестественной позе, хотя живой.. народ аккуратно помогал снимать шлем, особо не трогая его.. дай бог, выкарабкается пареньAndr _ писал(а): мотоциклист вроде жив , отъезжала реанимация
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Кто ж его так? Похоже тут замена кузова однозначно.Psychead писал(а):Вот этот таз
http://s40.radikal.ru/i089/1105/02/7894a32dd967.jpg
Случаи на дороге 3
Родственник нашего сотрудника на работе.Дафна писал(а):дай бог, выкарабкается парень
Говорит, состояние тяжелое, но стабильное.
Случаи на дороге 3
Не похоже чтобы мотоцикл или А4.Heracle писал(а):Кто ж его так?
Удар в т.ч. был и в левую заднюю стойку. Высоковато.
Хотя может это мотоцикл так кувыркнулся
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
в нейрохирургии нашей? или голова цела?Psychead писал(а):Родственник нашего сотрудника на работе.
Говорит, состояние тяжелое, но стабильное.
очень похоже на удар мотоциклаwes писал(а): Не похоже чтобы мотоцикл
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
вчера собака бросилась под колёса.. бампер разбила и убежала..
жидкие бамперы пошли, раньше крепче были
жидкие бамперы пошли, раньше крепче были
Случаи на дороге 3
проще новую купитьHeracle писал(а):Кто ж его так? Похоже тут замена кузова однозначно.Psychead писал(а):Вот этот таз
http://s40.radikal.ru/i089/1105/02/7894a32dd967.jpg
Случаи на дороге 3
мотоцикл был разломан пополам, руль с передним колесом в одной стороне, задняя часть далеко-далеко от переднейЗлой писал(а):очень похоже на удар мотоцикла
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
ну и у 4-ки повреждения соответствующиеДафна писал(а):мотоцикл был разломан пополам, руль с передним колесом в одной стороне, задняя часть далеко-далеко от передней
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Что же там произошло-то?wes писал(а):Да, зрелище жутковатое.
Случаи на дороге 3
Captain Moonlight
Думаю когда мотоциклист, Д.Б., поправится то расскажет.
Ну а мы череж Psychead узнаем.
Думаю когда мотоциклист, Д.Б., поправится то расскажет.
- Keymaster
- Super expert

Случаи на дороге 3
Что тонко намекает на заметное превышение скорости двухколёсным.Дафна писал(а):мотоцикл был разломан пополам, руль с передним колесом в одной стороне, задняя часть далеко-далеко от передней
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Мне МАЗ в стоячего и то гораздо меньше повреждений нанес.Дафна писал(а):мотоцикл был разломан пополам, руль с передним колесом в одной стороне, задняя часть далеко-далеко от переднейЗлой писал(а):очень похоже на удар мотоцикла
А тут мотоцикл и в хлам.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Да что через меня узнавать.wes писал(а):Думаю когда мотоциклист, Д.Б., поправится то расскажет.
Перевели его в травматологию.
Ничего не помнит он.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
быстро.. значит кровоизлияния не было слава богу, шлем спасPsychead писал(а):Перевели его в травматологию.
таблеточки попить надо..Psychead писал(а):Ничего не помнит он.
Случаи на дороге 3
Вчерашний день вообще был богат на аварии. Мотоциклист у складов, на Щербинке ночью видел 10ку с неестественно заваленными задними колесами, про Москву вообще отдельный разговор.
В районе 23-30 была жуткая авария у Казанского вокзала в сторону области- Шевроле Круз влетел в разворачивающуюся на светофоре Волгу. Когда я проезжал у тротуара стояли 4 скорые с выключенными мигалками
Волгу опознал только по заднему крылу и багажнику, у Круза смят весь перед, крыша и передние двери. Жуткое зрелище...
В районе 23-30 была жуткая авария у Казанского вокзала в сторону области- Шевроле Круз влетел в разворачивающуюся на светофоре Волгу. Когда я проезжал у тротуара стояли 4 скорые с выключенными мигалками
Случаи на дороге 3
Вот переход дороги бабулькой в неустановленном месте.
Почти справоцировала ДТП.
http://rutube.ru/tracks/4474922.html
Случаи на дороге 3
Да сегодняшний день тож не отстает от вчерашнего. За весь день видел аварий 8. Правда не таких серьезных, как у складов.EvenT писал(а):Вчерашний день вообще был богат на аварии
Почему про девушку ничего не сказано? Или она в правильном месте идет?JkBogdan писал(а):Вот переход дороги бабулькой в неустановленном месте.
Быдловодятлов тож хватает на дороге. Когда останавливаешься, чтоб пропустить на пежеходке людей, быдлятина на скорости пытается тебя объехать, провоцируя ДТП.
Причем ни раз замечал у нас по ул. Сосновая и на тех двух злосчастных пешеходках Б. Серпуховской.
Случаи на дороге 3
Водятел приоры как раз и нарушил - там же знак висит. А девушка вроде ничегоJkBogdan писал(а):Вот переход дороги бабулькой в неустановленном месте.
Случаи на дороге 3
там знак уступить дорогу,а не пешеходный переход. а водятел приоры виноват не в том что бабулю не пропустил а в том что пазику не уступил. кстати перехода там нет. но народ бегает там регулярно.
Случаи на дороге 3
Я имел ввиду знак "направление главной дороги".PuZ@N писал(а):там знак уступить дорогу,а не пешеходный переход.