а меня бесит...........
а меня бесит...........
Акуз
рубина походу замели, как я у него спрошу

рубина походу замели, как я у него спрошу
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
						а меня бесит...........
да лана, за что ? ))еуе писал(а):рубина походу замели
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						а меня бесит...........
Задача... 
в комнату размером 290 на 340 куплен линолиум размером 300 на 350. Можно ли уложить линолиум одним куском, чтобы не было шва? Оказывается нельзя...

в комнату размером 290 на 340 куплен линолиум размером 300 на 350. Можно ли уложить линолиум одним куском, чтобы не было шва? Оказывается нельзя...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
а что мешает?  

а меня бесит...........
А мешает как всегда, непредсказуемый интеллект представителей гастарбайтерских национальностей...
И ведь как всегда, сначала надо убить пол дня в леруа, чтобы выписать, оплатить, отрезать, добиться чтоб доставили сегодня, этот гребанный линолиум, чтобы потом чей-то пытливый ум, несмотря на часовые ползания с рулеткой по купленному куску и по комнате, все-таки резанул не вдоль а поперек...
бесит....

И ведь как всегда, сначала надо убить пол дня в леруа, чтобы выписать, оплатить, отрезать, добиться чтоб доставили сегодня, этот гребанный линолиум, чтобы потом чей-то пытливый ум, несмотря на часовые ползания с рулеткой по купленному куску и по комнате, все-таки резанул не вдоль а поперек...
бесит....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
ах вот оно в чём дело  
  таким ребятам обычно ставится задача досканально  

а меня бесит...........
я заметил уже давно что он тебе мешаетСолнышка;) писал(а):А мешает как всегда, непредсказуемый интеллект
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						а меня бесит...........
а ты не пукнуть не можешь...хотабыч писал(а):я заметил уже давно что он тебе мешаетСолнышка;) писал(а):А мешает как всегда, непредсказуемый интеллект
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
ну это в каждом топике практическиСолнышка;) писал(а):а ты не пукнуть не можешь...
а меня бесит...........
так я потихонечку(а не в каждом топике) и незаметно а ты жиденько, ядрено и вонючеЗлой писал(а):ну это в каждом топике практическиСолнышка;) писал(а):а ты не пукнуть не можешь...
						а меня бесит...........
а дайте друг другу в глаз! 

а меня бесит...........
Охренеть!KLAID писал(а):а дайте друг другу в глаз!
а меня бесит...........
Дмитрий, а мама знает, что Вы начали сквернословить?

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
не льси себехотабыч писал(а):так я потихонечку
хоть где-то что-то по сабжу за последнее время написал?
одни издёвки и оскорбления совершенно разных людей
а меня бесит...........
А что тут сквернословного? Это ж всего лишь охренеть, а производное от одного из двух неприличных трехбуквенных слов (одно из которых матерное, другое - неприлично-ругательное).wes писал(а):Дмитрий, а мама знает, что Вы начали сквернословить?
					Последний раз редактировалось Дима Щ 25 май 2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.

а меня бесит...........
ну почему сразу оскорбления? в чем тут оскорбления? вот ты например меня совершенно определенно назвал идиотом и алкашом но я как то даже не обиделся а в данном случае просто девушка сетует на отсутствие интеллекта у нанятых ей же рабочих, а она бедная несчастная полдня мучилась, выбирала, мерила...но доверила столь важное дело все таки людям без интеллекта, тогда задача номер два а у кого интеллект отсутствует? о чем я собственно и высказал свои мысли(а что это запрещено?) Но вот ты зачем влез опять не понимаю? посчитал, что затронута честь дамы? вовсе нет уверяю тебя!Злой писал(а):хоть где-то что-то по сабжу за последнее время написал?
одни издёвки и оскорбления совершенно разных людей
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
ну не гони, я тебя спросил просто с чего ты такую неадекватчину про мясо понёс, в то время как вопрос в другом совсем был на фотографиихотабыч писал(а): вот ты например меня совершенно определенно назвал идиотом и алкашом
потом до тебя вроде дошло, ты разобрался и всё встало на свои места (очевидно протрезвел)
ещё сетовал на то что я тебе всё сразу не разжевал
по-моему, всем видно из написанного, что в диалог между нами влез ты со своими плоскими ужимкамихотабыч писал(а):Но вот ты зачем влез опять не понимаю?
думаю даме здесь не составит труда самой во всём разобраться и выводы соответствующие сделатьхотабыч писал(а):посчитал, что затронута честь дамы? вовсе нет уверяю тебя!
а меня бесит...........
я тоже так думаю!Злой писал(а):думаю даме здесь не составит труда самой во всём разобраться и выводы соответствующие сделать
по твоему конечно, а по моему в ваш диалог я не влезай а просто удивился сетованиям владелицы элитного линолиума на бездарных гастарбайтеров (почему удивился уже написал выше).Злой писал(а):по-моему, всем видно из написанного, что в диалог между нами влез ты со своими плоскими ужимками
						а меня бесит...........
О, уверяю, обижатся на подобного рода излияния ниже моего достоинства...

Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
ты ведь умный у нас, всегда предупреждён, вооружён и проинформированхотабыч писал(а):просто удивился сетованиям владелицы элитного линолиума на бездарных гастарбайтеров (почему удивился уже написал выше).
всё везде и всегда тебе делали без единой задоринки
а меня бесит...........
Элитный линолиум... я сейчас уписаюсь... 

Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
ну надо же что-то придумывать  

а меня бесит...........
а разве на обычный линолиум надо полдня убивать?Солнышка;) писал(а): сначала надо убить пол дня в леруа, чтобы выписать, оплатить, отрезать, добиться чтоб доставили сегодня, этот гребанный линолиум
наоборот с задоринкой! может ты имел виду зазоринки?Злой писал(а):всё везде и всегда тебе делали без единой задоринки
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
открою тебе секрет: в Леруа продаётся самый обычный и недорогой линолеумхотабыч писал(а):а разве на обычный линолиум надо полдня убивать?
у тебя ещё и с "русским" проблемы?хотабыч писал(а):наоборот с задоринкой! может ты имел виду зазоринки?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/michelso ... 0%B5%D0%B7
а меня бесит...........
Хотабыч
Так построена работа магазина, что с клиентами общаются менее опытные рядовые сотрудники. Которые не могут заранее разъяснить, чем отличается покупка самовывоза от покупки "с доставкой", что существует услуга доставки "сегодня-же", что для ускорения процесса покупки надо соблюсти определенную очередность. И при оплате визой простой возврат не оформить и нужно делать акт хранения, для чего сначала вызывается менеджер, а потом старший менеджер. А принимая во внимание, что кассирша (на кассе крупногабаритных товаров) не умеет пользоваться компьютером и кучу фурнитуры пробивала 2 раза (так как первый раз обнулила покупки). А система оплаты там такая: просканировать штрих-код, подбежать к компьютеру за соседний стол, посмотреть на написанную на желтой бумажке шпаргалку, сделать несколько щелчков мышью в нужных местах и вернуться за новой мелочевкой для сканирования. А так же имея в виду, что отстояв очередь в одно окошко с доставкой оказалось, что там меня не обслужат, потому что у меня акт хранения, и не взяли без очереди в другое окошко. А тут еще и инвалиды подоспели, что обслуживаются без очереди...
Да! Мне этот линолиум стоил пол-субботы...

Так построена работа магазина, что с клиентами общаются менее опытные рядовые сотрудники. Которые не могут заранее разъяснить, чем отличается покупка самовывоза от покупки "с доставкой", что существует услуга доставки "сегодня-же", что для ускорения процесса покупки надо соблюсти определенную очередность. И при оплате визой простой возврат не оформить и нужно делать акт хранения, для чего сначала вызывается менеджер, а потом старший менеджер. А принимая во внимание, что кассирша (на кассе крупногабаритных товаров) не умеет пользоваться компьютером и кучу фурнитуры пробивала 2 раза (так как первый раз обнулила покупки). А система оплаты там такая: просканировать штрих-код, подбежать к компьютеру за соседний стол, посмотреть на написанную на желтой бумажке шпаргалку, сделать несколько щелчков мышью в нужных местах и вернуться за новой мелочевкой для сканирования. А так же имея в виду, что отстояв очередь в одно окошко с доставкой оказалось, что там меня не обслужат, потому что у меня акт хранения, и не взяли без очереди в другое окошко. А тут еще и инвалиды подоспели, что обслуживаются без очереди...
Да! Мне этот линолиум стоил пол-субботы...
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
Солнышка;)
Леруа конечно хорошо, но вот благодаря таким заморочкам на строительных рынках типа "Елизаветинского" тоже своя клиентура останется

Леруа конечно хорошо, но вот благодаря таким заморочкам на строительных рынках типа "Елизаветинского" тоже своя клиентура останется
а меня бесит...........
Дык у меня деньги на карте. Я принципиально наличкой платить не хочу... Я выбрала Леруа только потому, что надо оплатить картой и доставка там дешевле. В следующий раз за линолиумом в Вагант поеду... если надо будет срочно...

Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
а что за принципиальность такая?Солнышка;) писал(а):Я принципиально наличкой платить не хочу...
а меня бесит...........
Налик жалко, за ним надо к банкоматам ходить...

Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
а меня бесит...........
а я тебе господин адвокат открою секрет, что на строительном рынке самый обычный и недорогой линолеум можно купить за 20 минутЗлой писал(а):открою тебе секрет: в Леруа продаётся самый обычный и недорогой линолеум
читаю и перевожу без словаряЗлой писал(а):у тебя ещё и с "русским" проблемы?
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
мы, слава богу, уже тут без тебя выяснили почему она на рынок не пошлахотабыч писал(а):а я тебе господин адвокат открою секрет, что на строительном рынке самый обычный и недорогой линолеум можно купить за 20 минут
хотя, имхо не так уж много налика на кусок линолеума нужно
а меня бесит...........
ну скажем так мне и не интересно почему она не пошла на рынок, у каждого свои причуды. Ладно тут вроде бы пора сливаться, все свои позиции обозначили вот и ладушки! до новых встреч в эфире!Злой писал(а):мы, слава богу, уже тут без тебя выяснили почему она на рынок не пошлахотабыч писал(а):а я тебе господин адвокат открою секрет, что на строительном рынке самый обычный и недорогой линолеум можно купить за 20 минут
хотя, имхо не так уж много налика на кусок линолеума нужно
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
хотабыч писал(а):ну скажем так мне и не интересно почему она не пошла на рынок
давно всем понятно что для тебя сама суть обсуждаемых проблем не так уж и важна, то там сиранёшь, то здесь
при этом ты в очередной раз не поняв и не выслушав человека сделал вывод о его умственных способностях
терпимее и внимательнее нужно быть, хотя бы совсем немного