ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ
Здравствуйте, Иван. Подскажите, пожалуйста, на какой срок возможна рассрочка ? год, полтора или... ?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Ответ на Ваш вопрос есть на 1-ой странице.Andress82 писал(а):Иван, здравствуйте, подскажите, когда ориентировочно Сбербанк вынесет решение по Ипотеке для ЖК "Рязановский" и ваша компания начнет продавать квартиры по ипотеке?
Продублирую: Ориентировочный срок выхода на ипотечные сделки - начало июня.
Добрый день.genius писал(а):Здравствуйте, Иван. Подскажите, пожалуйста, на какой срок возможна рассрочка ? год, полтора или... ?
Вся информация есть на сайте www.пжи-рязановский.рф
Ссылка: www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn--p1ai/usloviya_oplaty
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Что то строительство забуксовало. Судя по фотографиям от 29 апреля и от 5 мая движений за этот промежуток не было. У ПЖИ какие то временные проблемы? 

serge2003
Не выдумывайте. Работают каждый день, даже 1 мая в 8 утра прекрасно слышно и видно было.
Сейчас прямо тоже болгарки визжат.
Не выдумывайте. Работают каждый день, даже 1 мая в 8 утра прекрасно слышно и видно было.
Сейчас прямо тоже болгарки визжат.
Ну я выводы сделал по выложенным фотографиям...
Вопрос к Ивану: ипотека будет в только в Сбере или еще в каких то банках... Сбер в плане ипотеки дубовый банк... хотелось бы выбор иметь... Аккредитацию, кроме сбера, еще где то проходите?
Вопрос к Ивану: ипотека будет в только в Сбере или еще в каких то банках... Сбер в плане ипотеки дубовый банк... хотелось бы выбор иметь... Аккредитацию, кроме сбера, еще где то проходите?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
serge2003
Думаю, что будет и в других банках.
Вопрос и к Вам: почему "Сбер в плане ипотеки дубовый банк" ?
Думаю, что будет и в других банках.
Вопрос и к Вам: почему "Сбер в плане ипотеки дубовый банк" ?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый вечер. На сайте нигде не нашла упоминания о типе строящегося дома на Рязановском 19. Где у ПЖИ можно посмотреть уже введенный в эксплуатацию аналогичный дом? Судя по планировке 1-го этажа углового подъезда, крыльцо и пандус общие и для жильцов данного подъезда, и для будущих работников офиса на первом этаже???? Может ли в данный офис в итоге въехать продуктовый / иной магазин? (как-то не хотелось бы при выходе из подъезда натыкаться на араву народа, разгрузку-погрузку товара).А еще подъезд по идее сквозной (два отдельных входа с обеих сторон дома к лифтовому холлу, а так же отдельный вход на лестничную клетку) или же один из входов аварийный?
Сбер это совок! Я постоянно по работе с ним сталкиваюсь ... Отношение к клиентом мягко говоря никакое... Ставки по ипотеке у них очень высокие... Нет гибкого подхода к клиентам... Также я слышал, что справку по форме банка не принимают, только 2НДФЛ ...
- doktorvalek
- Member
Поменяйте отделение сбера на царицынское ул. Луганская 5 и будет Вам счастье. Сбер меняется, как ни странно, в лучшую сторону.serge2003 писал(а):Сбер это совок! Я постоянно по работе с ним сталкиваюсь ... Отношение к клиентом мягко говоря никакое... Ставки по ипотеке у них очень высокие... Нет гибкого подхода к клиентам... Также я слышал, что справку по форме банка не принимают, только 2НДФЛ ...
Ну посмотрим... Я ж непротив...doktorvalek писал(а): Поменяйте отделение сбера на царицынское ул. Луганская 5 и будет Вам счастье. Сбер меняется, как ни странно, в лучшую сторону.

Прошло полмесяца... а судя по фоткам движения на стройке невидно... Странно все это...

serge2003
Вчера весь день на стройке кран скрежетал, болгарки ревели, перед этим вывезли оттуда много камазов грунта, а вам всё мало...
Вчера весь день на стройке кран скрежетал, болгарки ревели, перед этим вывезли оттуда много камазов грунта, а вам всё мало...

Конечно мало, я уж думал первый этаж начали строить...летучка писал(а):serge2003
Кому-нибудь скидку сделали на покупку квартиры???
Присмотритесь, там фундамент присыпали, разровняли площадку вокруг.serge2003 писал(а): Прошло полмесяца... а судя по фоткам движения на стройке невидно... Странно все это...
И потом, бетону надо дать время "прижиться"

у меня в договоре цена за "квадрат" указана, как в колонке "при 100% оплате".Кошка))) писал(а):Кому-нибудь скидку сделали на покупку квартиры???
Bec вы сразу все оплатили?
И у меня так-же.Bec писал(а):у меня в договоре цена за "квадрат" указана, как в колонке "при 100% оплате".
Договор только регистрируется чевой-то долго. Почти 2 недели прошло и пока еще не звонили с вестями о том что деньги нужно нести...

Stand!
Кошка))), ещё не оплатил. Но планирую сразу всё.
Понятно что хочется поделиться радостью, НО, советую не хвастаться огромной суммой денег у вас в кармане.Bec писал(а):Кошка))), ещё не оплатил. Но планирую сразу всё.
Когда оплатите, тогда вас все и поздравят!
ЗЫ. не важно где деньги в банке или в трех литровой баночке лежат...
Кораблик писал(а):Кораблик писал(а):По схеме района, рядом будет строиться новый точно такой же дом, когда это будет происходить?Дайте ответы.Кораблик писал(а):и еще вопрос, когда включат лифты?
Иван.
Неудобные вопросы?
Кораблик, Вы, наверное, между строк умеете читать!?
Т.к. я нигде не указывал "... огромные суммы денег...". А уж где Вы увидели хваставство, даже спрашивать не буду.

Т.к. я нигде не указывал "... огромные суммы денег...". А уж где Вы увидели хваставство, даже спрашивать не буду.

Ипотечная программа от ВТБ 24 планируется?
Вчера был в "Рязановском".Полная ЖОПА.Там цена должна быть не выше 40 000 за квадрат,а мне то этот Рязановский и за даром не упёрся.
А в чем там ЖОПА? Стройка встала?general писал(а):Вчера был в "Рязановском".Полная ЖОПА.Там цена должна быть не выше 40 000 за квадрат,а мне то этот Рязановский и за даром не упёрся.
serge2003
район там замечательный и виды шикарные, инфраструктура изумительная, вот в чем.
А стройка бурлит. Уже прутья первого этажа видно.
район там замечательный и виды шикарные, инфраструктура изумительная, вот в чем.
Я с вами согласен район там отличный... А кран поставили уже?летучка писал(а):serge2003
serge2003
крана нету, работает прежний желтый скрежератор
крана нету, работает прежний желтый скрежератор
Да на почти 0-вом этапе такие цены это перебор, главградострой что на красной горке на таких этапах около 40 тыс. за квадрат просил. Двушка большей квадратуры почти на 700.000 дешевле получалась.
Обсуждение района перенесено сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=375
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=375
Чет фото в пятницу не опубликовали... Странно...
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Технический перерыв, на этой неделе новое фото будет опубликовано.serge2003 писал(а):Чет фото в пятницу не опубликовали... Странно...
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Планируется ли запуск аккредитации в ВТБ 24? Ели да то когда?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Да, планируется. На данный момент ведутся переговоры по поводу аккредитации с представителями банка "ВТБ 24".serge2003 писал(а):Планируется ли запуск аккредитации в ВТБ 24? Ели да то когда?
Как только будет какая-то конкретная информация, она сразу же будет отражена на сайте.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Отличная новость! Будем ждать.IvanZ писал(а):Да, планируется. На данный момент ведутся переговоры по поводу аккредитации с представителями банка "ВТБ 24".serge2003 писал(а):Планируется ли запуск аккредитации в ВТБ 24? Ели да то когда?
Как только будет какая-то конкретная информация, она сразу же будет отражена на сайте.
djdfy писал(а):Да на почти 0-вом этапе такие цены это перебор, главградострой что на красной горке на таких этапах около 40 тыс. за квадрат просил. Двушка большей квадратуры почти на 700.000 дешевле получалась.
Красная горка в километре от МКАД,а здесь 12.Главмосстрой достаточно известная строительная компания ,а о ПЖИ я первый раз слышу,на всякий случай зашел на сайт арбитражного суда МО и понял , с этой компанией дело лучше не иметь.