но но...я бы попросилQinhuangdao писал(а):короче чтоб хотябы

но но...я бы попросилQinhuangdao писал(а):короче чтоб хотябы
сходи Андрюх, нам потом расскажешьАндрей221 писал(а):и кокого вы полу будете?
очкую чета, пусть сначала признаетсоpapa_jons писал(а):сходи Андрюх
ник у тя один хрен замороченный, ну да ладно..... 5 парней и на месяц?!Qinhuangdao писал(а):Едем в командировку на месяц, 5 парней с другого края нашей страны...
так вот и интересует, каки таки дела у Подольска с ДВ общие есть?!Qinhuangdao писал(а): Говорю же - в командировку едем
Поправь меня, если я ошибаюсь... Раз ты разместил свою фотку, то предполагается секс-туризм? )))) Мне вот лично похрену с кем бухать и какой он неземной красоты, хоть с китайцем (если, конечно, это не женщинаQinhuangdao писал(а): Говорю же - в командировку едем, а насчёт печени - это всегда пожалуйста, а то нам в прошлый раз как-то поднадоело после работы на кухне безвылазно квасить и смотреть на свои же рожи... Это ж ни какой культурной программы, а вот по злачным местам как-то не срослось...
Тема! хотя и у меня в Мурманске водится! в августе еду! Калгана точно привезу!andr3 писал(а):Золотого корня привези
привези корешочков, чай очень вкусный получается. С Камчатки не пил.Андрей221 писал(а):Тема! хотя и у меня в Мурманске водится! в августе еду! Калгана точно привезу!andr3 писал(а):Золотого корня привези
я еду в Мурманскandr3 писал(а):С Камчатки не пил.
будете штурмом брать?Qinhuangdao писал(а):Учреждение у вас стоит на перекрёстке Кирова - Архивный проезд, вот оно нас и интрересует...
Они не пересекаются...Qinhuangdao писал(а):на перекрёстке Кирова - Архивный проезд
вот и девочки нарисовались!CLAUDIA писал(а):Забавно, что тему про знакомства только мальчики обсуждают
ага в алкоголическийCLAUDIA писал(а):Забавно, что тему про знакомства только мальчики обсуждают![]()
форум переориентировался?
Нууу это не новоGusar писал(а):ага в алкоголическийCLAUDIA писал(а):Забавно, что тему про знакомства только мальчики обсуждают![]()
форум переориентировался?
Он просто осовременился...CLAUDIA писал(а):форум переориентировался?
Сходите в заведение "За пивом" на Советской площади. Достойное место посидеть, выпить-закусить... мне нравится...Qinhuangdao писал(а):Тыща долларов за перелёт с лица, чтобы попить Подольского, беспохмельного бухла - благородная цель. А нужен нам на самом деле - ЦАМО.
Солнышка;) писал(а): "За пивом" на Советской площади. Достойное место посидеть, выпить-закусить.
там все заморскоепопить Подольского, беспохмельного бухла
тут помоему ошибка какая то - может вам в Каменец-Подольский на самом деле надо?Qinhuangdao писал(а):тобы попить Подольского, беспохмельного бухла - благородная цель.