Кто где отдыхал или будет с детьми
Модераторы: taisha k., Administrator

Последний раз редактировалось Лимон 02 май 2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КИСЛАЯ!
Это тоже верно, надо развиваться.Просто Ольга писал(а):В смысле? Мы с ним любим экскурсионный отдых, а не лежание в отеле или на пляже или хождение по магазинам. У нас как раз хождение по разным интересным местам - это наш общий отдых.Лимон писал(а):Это у нас получается уже не общий отдых!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КИСЛАЯ!
Я бы хотела поинтересоваться насчёт отеля в Турции "Venezia Palace 5*". Зарание спасибо!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КИСЛАЯ!
А мы только вчера вернулись из Египта. Летали в Хургаду, Макади на 14 дней, отель Роял Азур. Грелись на солнышке, долечивали свой кашель и сопли. Даже на экскурсию в Каир съездили.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
- Просто Ольга
- Expert
Ну и если можно, поподробнее об отеле. Как впечатления?Irtsh писал(а):Летали в Хургаду, Макади на 14 дней, отель Роял Азур.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Отдых удался, впечатления от отеля только положительные.
А что больше всего интересует?Просто Ольга писал(а):Ну и если можно, поподробнее об отеле
- Просто Ольга
- Expert
Ну как обычно... Территория, еда, бассейны, горки, есть ли подогреваемый, контингент отдыхающих и т.д. ))))Irtsh писал(а):А что больше всего интересует?
территория не большая, но аккуратная и ухоженная. Мы были весной, очень много цветов, к моменту вылета их стало меньше. Бассейнов всего 5: 1 подогреваемый с пресной водой, 1 с морской, 1 детский и еще два бассейна с пресной водой без подогрева (один из них детский) расположены между отелями Роял и Клуб Азур. Горок нет.
Что касается еды, на мой взгляд, она не особо разнообразная: на завтрак меню всегда одно и то же: котлеты, сосиски, тосты французские, блины, яйца, помидоры с сыром, омлет или яичница, а также сухие завтраки с молоком, йогурты, овощи, джемы, халва и всякая выпечка, что-то из фруктов, чай и кофе подливают; в обед (ресторан на пляже): рыба и говядина или курица (на гриле) всегда были, рис, картофель, овощи как свежие, так и приготовленные, суп, фри, макароны, можно подождать пока сделают тебе пиццу, два вида фруктов, всякие тортики и сладости; на ужин - курица, кальмары, картофель, овощи, салаты и т.п. Напитки из концентратов (три вида) подходишь и наливаешь. Были соки пакетированные в барах. На обед и ужин выставляли фруктовый коктейль сначала с алкоголем, а потом без. В ресторане на пляже можно попить также чай, кофе, каппучино...стоит конструктор, п одходишь и наливаешь, кроме каппучино. Такая же система и в лобби.Не было диетических продуктов. К примеру та же рыба часто была в кляре, очень вкусно, но каллорийно. Но ребенку найдется, что поесть.
Море и пляж: полукруглая лагуна с песочным входом в море (для нас это главное).
Есть аквацентр, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды 30 минут в день уже включены. А также там можно взять напрокат маску с трубкой, вроде бы на два дня (тоже включено). Моторные за доп. плату.
В номере есть чайник с кружками, и чай, кофе, сахар и сливки (все пополняется).
В минибаре вода 1,5 л. и газированные напитки 3 стеклянных бутылочки (тоже включено).
Контингент...русские,украинцы, итальянцы, англичане, немцы... также турки и египтяни заезжают...Но русских, наверное, процентов 70. С детьми в основном.
По вечерам тихо, т.к. дискотека проходит в основном блоке, там где лобби и ресепшен. Поэтому из комнат даже и не слышно. Мы вначале все искали, где же она, потому что звука и не слышно было.
Нам понравилось, вполне можно туда еще раз вернуться.
Ездили в Каир и Александрию на экскурсию. Очень понравилось, но утомительно, два дня практически в автобусе живешь. Но моя мелкая справилась.
Что касается еды, на мой взгляд, она не особо разнообразная: на завтрак меню всегда одно и то же: котлеты, сосиски, тосты французские, блины, яйца, помидоры с сыром, омлет или яичница, а также сухие завтраки с молоком, йогурты, овощи, джемы, халва и всякая выпечка, что-то из фруктов, чай и кофе подливают; в обед (ресторан на пляже): рыба и говядина или курица (на гриле) всегда были, рис, картофель, овощи как свежие, так и приготовленные, суп, фри, макароны, можно подождать пока сделают тебе пиццу, два вида фруктов, всякие тортики и сладости; на ужин - курица, кальмары, картофель, овощи, салаты и т.п. Напитки из концентратов (три вида) подходишь и наливаешь. Были соки пакетированные в барах. На обед и ужин выставляли фруктовый коктейль сначала с алкоголем, а потом без. В ресторане на пляже можно попить также чай, кофе, каппучино...стоит конструктор, п одходишь и наливаешь, кроме каппучино. Такая же система и в лобби.Не было диетических продуктов. К примеру та же рыба часто была в кляре, очень вкусно, но каллорийно. Но ребенку найдется, что поесть.
Море и пляж: полукруглая лагуна с песочным входом в море (для нас это главное).
Есть аквацентр, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды 30 минут в день уже включены. А также там можно взять напрокат маску с трубкой, вроде бы на два дня (тоже включено). Моторные за доп. плату.
В номере есть чайник с кружками, и чай, кофе, сахар и сливки (все пополняется).
В минибаре вода 1,5 л. и газированные напитки 3 стеклянных бутылочки (тоже включено).
Контингент...русские,украинцы, итальянцы, англичане, немцы... также турки и египтяни заезжают...Но русских, наверное, процентов 70. С детьми в основном.
По вечерам тихо, т.к. дискотека проходит в основном блоке, там где лобби и ресепшен. Поэтому из комнат даже и не слышно. Мы вначале все искали, где же она, потому что звука и не слышно было.
Нам понравилось, вполне можно туда еще раз вернуться.
Ездили в Каир и Александрию на экскурсию. Очень понравилось, но утомительно, два дня практически в автобусе живешь. Но моя мелкая справилась.
- Просто Ольга
- Expert
Irtsh
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
В отпуск за границу с малышом
Дорогие родители, кто имел опыт выезда за границу с двухлетним ребеночком? Посоветуйте что необходимо взять с собой. Как детки там кушают, нужно ли брать с собой памперсы или там всё можно приобрести? Буду признательна за любую информацию.
Летим в Турцию в Сиде.

Последний раз редактировалось Svet-909 08 май 2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
В отпуск за границу с малышом
памперсы лучше взять
мы ещё брали блок молока агуша (наша очень лубит молоко)
а про еду .........в зависимости какая страна какой отель..........наша кушала давольно хорошо (было очень хорошее разнообразное питание)
мы ещё брали блок молока агуша (наша очень лубит молоко)
а про еду .........в зависимости какая страна какой отель..........наша кушала давольно хорошо (было очень хорошее разнообразное питание)
Сп пристрой Взрослый Детский Обувь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=171394
CrocKid Cherubino детям взрослым ПОСТЕЛЬНОЕ бельё http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=78464
GEPUR Украина есть Большие размеры,детское ЗАЙЧИКИ http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=127806
Транго шапочки для детей и взрослых Носочки колготки ИГРУШКИ http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=170731
CrocKid Cherubino детям взрослым ПОСТЕЛЬНОЕ бельё http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=78464
GEPUR Украина есть Большие размеры,детское ЗАЙЧИКИ http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=127806
Транго шапочки для детей и взрослых Носочки колготки ИГРУШКИ http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=170731
- taisha k.
- Легенда форума
Svet-909
Мы летим 20 мая. С собой берем только подгузники, лекарства и в самолет поесть- попить. Взяла на всяк пожарный две банки с едой Семпер, но моя дочь ни в жизнь баночное не ела, так что беру скорее для своего успокоения
на момент поездки нам будет год и 11.
А, еще купила крем с самой высокой степенью уф- защиты и подгузники для купания. И кучу новых игрушек в самолет.
Мы летим 20 мая. С собой берем только подгузники, лекарства и в самолет поесть- попить. Взяла на всяк пожарный две банки с едой Семпер, но моя дочь ни в жизнь баночное не ела, так что беру скорее для своего успокоения

А, еще купила крем с самой высокой степенью уф- защиты и подгузники для купания. И кучу новых игрушек в самолет.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
здорово!а куда именно летите? моей также как и вашей. думаем отдохнуть и не решаемся пока с мелкой или нет....сколько часов в самолете лететь будете? меня больше этот вопрос волнует как ребенок (особенно моя вертихвостка) сможет выдержать перелет многочасовой....
Наша жизнь есть то,что мы думаем о ней
- taisha k.
- Легенда форума
Болик
мы летим в Грецию, на Крит. Перелет всего около трех часов. Это как до Приокского заповедника и обратно, а мы туда с малявкой ездим часто - дорога негавных эмоций у нее не вызывает
мой муж тоже бьется в припадках и закатывает глаза - типа, вот, поддался на твою авантюру, а она мааааленькая, а она нас замууууучает
но будем решать проблемы по мере их поступления. Наши друзяки вон с 9 месяцев с малявкой отдыхают - и ниче
мы летим в Грецию, на Крит. Перелет всего около трех часов. Это как до Приокского заповедника и обратно, а мы туда с малявкой ездим часто - дорога негавных эмоций у нее не вызывает
мой муж тоже бьется в припадках и закатывает глаза - типа, вот, поддался на твою авантюру, а она мааааленькая, а она нас замууууучает

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Спасибо огромное всем за ответы!!! 

Мы в 1,5 года в Питер на машине 9 часов ездили, выдержали...а в Египет в 2,5 года уже полетели. Тяжело, конечно, развлекать всю дорогу надо: книжку почитать или поиграть...зато сейчас уже проще, понимает что к чему, да и опыт у нее уже есть.
Ездили на экскурсию в Каир, так она уже интерес какой-то проявляет.
Ездили на экскурсию в Каир, так она уже интерес какой-то проявляет.
мамочки, кто летал с годовасиками, поделитесь опытом-летим с малявкой на отдых. от знакомых часто слышу, что сам полет дети переносят нормально, исключая моменты взлета и посадки, практически все жалуются, что малые начинают плакать. видимо, ушки закладывает.кто знает какой действенный способ избежать этих проблем. мой старший спасался чупа-чупсами и т.д. но с мелкой этот номер не пройдет
аксинья
бутылочка с соской или просто пить
бутылочка с соской или просто пить
- Qinhuangdao
- Member
- Контактная информация:
Здравствуйте все!
Вот не знаю как отдыхают родители с маленькими дитями в Европе, но могу поделиться опытом наблюдения за процессом в одной из Азиатских стран, а вчастности о Китае. Здесь нужно следовать единственному принципу - ни в коем случае не брать ещё совсем мальньких в поездку по КНР!!! Оставьте его/её бабушке и тогда килограмм нервов останется на прежнем месте. А почему? Очень просто: Во-первых основная проблема - это питание (для тех кто уже сам ест), рацион такой, что даже взрослый организм не может воспринимать курортный рацион в Китайских городах, или же происходит полная революция))) Дальше, при любых болячках - буть то хоть элементарная простуда от кондиционера, до яда медуз или недай Бог ещё чео посерьёзнее, медикаментов Вы днём с огнём не найдёте, а если найдёте, то вероятность нахождения там наркотиков - 50/50%. Дальше санитарное состояние окружающей среды. И на десерт, мало кому нравится, что из полутора миллиардов населения этой страны, половина намеревается всячески потискать или пощипать Ваше чадо (на самом деле у многих родителей начинаются реальные истерики). По этому, граждане родители, путешествуйте без детей, или хорошо подумайте прежде чем подвергать ребёнка перегрузкам перелёта, питания, аклиматизации, часовых поясов и т.д.
Вот не знаю как отдыхают родители с маленькими дитями в Европе, но могу поделиться опытом наблюдения за процессом в одной из Азиатских стран, а вчастности о Китае. Здесь нужно следовать единственному принципу - ни в коем случае не брать ещё совсем мальньких в поездку по КНР!!! Оставьте его/её бабушке и тогда килограмм нервов останется на прежнем месте. А почему? Очень просто: Во-первых основная проблема - это питание (для тех кто уже сам ест), рацион такой, что даже взрослый организм не может воспринимать курортный рацион в Китайских городах, или же происходит полная революция))) Дальше, при любых болячках - буть то хоть элементарная простуда от кондиционера, до яда медуз или недай Бог ещё чео посерьёзнее, медикаментов Вы днём с огнём не найдёте, а если найдёте, то вероятность нахождения там наркотиков - 50/50%. Дальше санитарное состояние окружающей среды. И на десерт, мало кому нравится, что из полутора миллиардов населения этой страны, половина намеревается всячески потискать или пощипать Ваше чадо (на самом деле у многих родителей начинаются реальные истерики). По этому, граждане родители, путешествуйте без детей, или хорошо подумайте прежде чем подвергать ребёнка перегрузкам перелёта, питания, аклиматизации, часовых поясов и т.д.
аксинья
Мы летали в Болгарию, перелет - три часа. Правильно вам говорят, если сосет еще пустышку - хорошо помогает, бутылочку водой с соской или поильником возьмите. Наша еще не ходила сама, все на моих коленках прыгала. Главное - хороший настрой мамы, и все пройдет хорошо.
Мы летали в Болгарию, перелет - три часа. Правильно вам говорят, если сосет еще пустышку - хорошо помогает, бутылочку водой с соской или поильником возьмите. Наша еще не ходила сама, все на моих коленках прыгала. Главное - хороший настрой мамы, и все пройдет хорошо.
спасибо. мелочь моя от пустышки только-только отвыкла, недели не прошло.будем упаивать из бутылки
мы первый раз полетели 2,7 было мелкому в Египет... у нас полет в самолете любимое дело, ведет себя лучше,чем на земле...проблем с ушами нет, и всегда находит чем себя занять, мы давали при взлете и посадки через трубочку сок или молоко пить)))
но вот ещзе говорят что если и едешь на Юг с маленькими то надо отдыхать недели три не меньше, т.к. у ребенка будет акклиматизация и на неделю ехать только себе и ему дороже в плане здоровья. только привыкнет к новому климату а тут уже обратно лететь...ну что-то вроде этого

Наша жизнь есть то,что мы думаем о ней
думаю все от ребенка зависит, мы и зимой летали на 8 дней...ттт никакой акклиматизации..ребенок замечательно себя и там и здесь по прилету чувствовал, а подруга с сыном дня три в себя приходят, поэтому ездят всегда минимум на 10 дней...
Говорят, говорят, много чего говорят.... Но если отпуск только 14 дней дают? Или денег только на 10 хватает? Выбор - или ехать на две недели или не ехать вообще... Мы поехали с мелкой 11 месяцев прошлым летом в Болгарию на две недели, и нынче поедем или 10 или 14 дней, как с работы отпустят. Я думаю, вот если зимой - да в Египет или Тайланд (кудаж еще зимой-то) - вот тогда и можно говорить об акклиматизации, а если из лета - да в лето, то ничего страшного, кремом мажте, чтоб не сгорела, футболочку на плечики надевайте, да все хорошо будет!
конечно, как себя настроить!!! ведь все Вашему ребенку передается:)))) Liso4ka а в Болгарию в каком мес ездили? мы вот в этом году хотим туда поехать
sv-m
Мы ездили с самого конца июля, числа 30 или 29 вылетали на 14 дней, как раз самый смог проездили, так повезло
Мы ездили с самого конца июля, числа 30 или 29 вылетали на 14 дней, как раз самый смог проездили, так повезло
наш врач советовала при поездках менее чем три недели давать профилактически курс поливитаминов и виферона. т.к.при акклиматизации снижается иммунитет, и у малыша больше шансов подхватить заразу. в том же бассейне или на детской площадке. а сама стараюсь вывозить на отдых не меньше. чем на 20 дней, благо отпуск позволяет
Да, кстати, я могу посоветовать отель Турции "Intourist Club Belek 5*". Классный отель! Я в нём была в нём в 2009 году. Зелёная территория, отличное питание и конечно же, сервис-просто класс! Есть только ОДИН минус- и это большое колличество отдыхающих (прямо рвутся туда...).
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КИСЛАЯ!
Круто, однако, отель)) В этом году наверное поедем в Белек, в прошлом были в Кемере - будем экспериментировать)Лимон писал(а):Да, кстати, я могу посоветовать отель Турции "Intourist Club Belek 5*". Классный отель! Я в нём была в нём в 2009 году. Зелёная территория, отличное питание и конечно же, сервис-просто класс! Есть только ОДИН минус- и это большое колличество отдыхающих (прямо рвутся туда...).
Я уверена, Вам должно понравиться!
Ой, забыла, в номерах там ВСЕГДА УБРАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по-моему его сейчас переименовали в "Jacaranda Club & Resort 5*.".

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КИСЛАЯ!
Отдыхали в Анапе, Сукко, пока ребенок находился рядом в приключенческом лагере "Тверских Витязей". Ему бы он очень понравилось, там насыщенная программа. Думаю, еслибы он это все просто на море попробовал, то денег гораздо больше бы получилось. В этом году едем снова.
Мы в Анапе у родственников однажды бывали только, я не знаю как сейчас в Адлере, но помнится там был отель такой - Весна называется, мы когда заезжали туда(2006) он только стал открытым для всех (до этого какому-то ведомству принадлежал) - так вот там вообще красота - и пляж шикарный, и сервис, супер! Так что если кто съездит туда - прошу отзывов))
А кто-нибудь в Болгарии отдыхал с ребенком?