audi S600 писал(а):Дим, все в прошлом...
та же фигня!Goshka писал(а):Не верю! (С)

зы. Ром, собираюсь подрулить на днях... не рано?
Модератор: Plague

audi S600 писал(а):Дим, все в прошлом...
та же фигня!Goshka писал(а):Не верю! (С)

Страшно подумать как ты это сделаешьaudi S600 писал(а):я тебе могу доказать

но ради эксперименту провел сей опыт! Кстати, постоянно попадаю на того парнишку, что сегодня дежурил, на первый взгляд злой такой
  но ради эксперименту провел сей опыт! Кстати, постоянно попадаю на того парнишку, что сегодня дежурил, на первый взгляд злой такой  хотя потом пожелал счастливого пути и всего хорошего!
 хотя потом пожелал счастливого пути и всего хорошего!  

это где так?New_momma писал(а):переобулась "удачнее некуда" ((((

кто посмел?Линка писал(а):Опять мне не дали скидку получить!
ясно.New_momma писал(а):trial
да у знакомых... они сами офигели (((((
точно!!!!trial писал(а):п.с. не твой пыж кувыркался зимой на м2 из-за вентиля?
мой..trial писал(а): не твой пыж
эт как?trial писал(а):из-за вентиля?
долго тебе объяснять.. там в теме какой-то в своё время писала..Андрей221 писал(а):эт как?

подпрыгивай, када врёшь )))))))))))))))))trial писал(а):не уступила догору аудюхе на перекрестке
прям беда...New_momma писал(а): мой..
не везёт ему совсем (((
продаваццо хочет, наверное ((((((((((
да он то меня понялNew_momma писал(а):подпрыгивай, када врёшь )))))))))))))))))

неужель не читал?Андрей221 писал(а):жутко интересно
думаю, что здесь второе (((trial писал(а):либо ты за тех.состоянием ТС совершенно не следишь,
либо на машине с такой паранормальной канителью с колёсам реально опасно ездить.
угуtrial писал(а):да он то меня понял

а я думаю, что пыжо гавно на палкеNew_momma писал(а):думаю, что здесь второе (((

мне вчера одна подруга рассказывала как они на 206 зимой в метель с подружками умудрились в Суздаль поехатьpapa_jons писал(а):а я думаю, что пыжо гавно на палке

в том то и дело, что "всполыхнулся" и тут же "заполыхнулся"trial писал(а):я вон тоже помню как рунет всколыхнулся

чур тебя! чур!papa_jons писал(а):...и прочие ситроены...

да кто спорит то, у всех чета отваливается и ломается, но у "ситроенов" это все происходит гораздо чащеЛинка писал(а):у новых хаммеров тож колеса отваливаются на ура