Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Военнослужащие, проходившие срочную службу в автопарке воинской части, после застолья со спиртным выехали на автомобиле "Урал-44220" за пределы части за новой порцией алкоголя. Командование части начало розыск самовольщиков и сообщило об угоне в отделение ГИБДД.
Вскоре гаишники заметили мчащийся "Урал" на дороге и попытались остановить его, в том числе при помощи "ежа", однако угонщики проигнорировали требование полицейских и продолжили движение. Применение "ежей" не дало результатов ввиду того, что на военном грузовике были защищенные от проколов колеса с автоматической подкачкой. После этого полицейские приняли решение применить оружие.
а вообще конечно полицаи рисковали сильно, а вдруг военные еще и мощь оружия в ответку применили
пьяный в каку вооруженный до зубов взвод вдвшником мчит на урале за водкой
"езжай конечно, какие проблемы странно было бы, если бы ты на 180 градусов поменяла свой менталитет и жизненные принципы из за пары сообщений на форуме"
я в пследнее время ощущаю себя прям лохушкой, когда стою в правом ряду на пр.Юных Ленинцев, впереди и сзади меня одни большегрузные, а все легковые и даже автобусы уже давно организовали полосу "правее правого ряда"... И ведь смотрю на пылящие авто - они все разные, люди все разных полов, возрастов... А для меня свернуть туда - это как бумажку на улице бросить.. всю жизнь в сумку кладу и дома выбрасываю....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна писал(а):И ведь смотрю на пылящие авто - они все разные, люди все разных полов, возрастов...
что лишний раз доказывает, что человек не меняется в зависимости от марки автомобиля и бренда одежды
Дафна писал(а):как бумажку на улице бросить..
Да ладно тебе, это же удобно, вон все домой несут, а у меня дом на другом конце города И кстати, в лифте я не бросал бумажку, я нацарапал там на стене слово из трех букв...
Дафна писал(а):И ведь смотрю на пылящие авто - они все разные, люди все разных полов, возрастов... А для меня свернуть туда - это как бумажку на улице бросить..
И не сворачивай. Побольше бы таких.
Я вот никогда не сворачивал. Как и за скорыми не прилеплялся...
Дафна писал(а):А для меня свернуть туда - это как бумажку на улице бросить.. всю жизнь в сумку кладу и дома выбрасываю....
вот ведь какие мы здесь все положительные да благочестивые собрались
(ну за исключением исчадий, не будем показывать пальцем )
всем нам за это медаль, барабан и будёновку (с)