уах...Пaлыч писал(а):хорошо канешна ездить на аудэ и в сортах гов ой извините трейл от аутлендера не отличать![]()
а я чет думал у тебя Ниссан Аутлендер...
Модератор: Plague
уах...Пaлыч писал(а):хорошо канешна ездить на аудэ и в сортах гов ой извините трейл от аутлендера не отличать![]()
Это у кого-то Ауди X3...trial писал(а):а я чет думал у тебя Ниссан Аутлендер...

готов поспорить по многим пунктамAviator писал(а):Он лям-лям двести стоит, на тряпочке и ручке... Больше 150 кобыл не бывает. Многовато чота за такие деньги такое счастье ))
И клиренс 18 см, на вольве 21... И приятностей у шведов побольше. Уж лучше вольва чуть дороже

а автомат крутить нельзя?Aviator писал(а):Ну, ручка - это, положим, плюс... Покрутить можно.
шкода на порядок дешевле в эксплуатации, это фактAviator писал(а):А про всё остальное?
А в нашем на Силикатной?Пaлыч писал(а):живых Скаутов для теста в московских салонах не обнаружено
я там уже свой человек по ходуAviator писал(а):А в нашем на Силикатной?
да эт шутко была...Дафна писал(а):Это у кого-то Ауди X3...trial писал(а):а я чет думал у тебя Ниссан Аутлендер...
так что "мопэд не мой"(с)Пaлыч писал(а):01 мар 2011 12:39Ленивый писал(а):Mitsubishi Outlander XL New - чем плох?
Всем хорош, но я вторую машину смотрю, Трейл то уже есть. Нет цели коллекционировать паркетники одного класса
"кто купил шкоду - дважды всех нае**л"(с)Aviator писал(а):А тут выясняется, что уже чуть ли не Скаут заказываешь
Варианты всегда есть.Палыч писал(а):подскажи!!!!
машина сама по себе очень нравится, но нельзя же так обдирать на обслуге! есть ли другие варианты?
Ну и по опыту - наиболее беспроблемные, по твоему мнению, силовые агрегаты в линейке (двиг, АКПП и т.д.) Как дизели нашу солярку жрутЪ?
ну это да, было, признаюtrial писал(а):"аутлендер уже есть" - образно. но не далеко от истины.
Когда машина уже есть, помирать не собирается, и жареный петух в опу не клюет - есть варианты, либо поменять ее на что-нить большое кожано-ксеноновое и статусное, или купить второе ведро на каждый день со вполне определенными к нему требованиями. Шкода в качестве второй машины очень даже ОК, да и в качестве единственной неплоха.Aviator писал(а):Ты ж только на прошлой странице только на Вольву ориентировался... А тут выясняется, что уже чуть ли не Скаут заказываешь
Пaлыч писал(а):большое кожано-ксеноновое и статусное
Машинку купил 2,5 года назад под конец гарантийного периода с пробегом 15 т.км.. Сразу же по гарантии заменил дачик давления задней муфты (не включался полный привод).Aviator писал(а):Ну, давай отзыв по своей XC70. По сервисам-обслуге и по машинке вообще
Машина интересная, особенно для наших дорог, которые перестали ремонтировать и чистить в последнее время.
Скидывают как правило те кто сразу же берет новую тачку. Есть такие люди, по убеждению ездят только на гарантийных авто.Палыч писал(а):вот кстати тоже, чего их скидывают то?... как вариант, обслуживать невыгодно
Многие действительно считают вольво, машиной для пенсионеров. Тем приятнее видеть их удивленные лица, когда они выжимают полный газ на своих хондах, ниссанах, бмв и проч. а догнать не могут.Aviator писал(а):ну почему... может, пацаны смеются, что непонтовая дачная пенсионерская тачка разные причины ж бывают.
Есть абсолютно достоверная информация, что Вольво планирует снижение цен на новые авто почти в 1,5 раза.Дафна писал(а):А я жду, пока XC 60 постареют и подешевеют. шибко она мне приглянулась в бордовом и коричневом цвете.
И ХС70 будет стоить как Скаут?GraySD писал(а):Вольво планирует снижение цен на новые авто почти в 1,5 раза

не думаю, что тот же скаут на дсг обгонишьGraySD писал(а):На своем пепелаце в 210 л.с. и полным приводом при желании в 95% случаев уйду со светофора первым.
жжошьGraySD писал(а):На своем пепелаце в 210 л.с. и полным приводом при желании в 95% случаев уйду со светофора первым.
Скаут на ДСГ он должен обогнать, т.к. Скаут с ДСГ поставляется только на дизеле. Октавию 1.8 ДСГ тоже должен "сделать" на первом десятке метров, ибо тама передний привод... пока она буксовать будет, пока туда-сюда...Злой писал(а):не думаю, что тот же скаут на дсг обгонишь
в Китай наверное сборку перенесутGraySD писал(а):Вольво планирует снижение цен на новые авто почти в 1,5 раза
- ну я инвалид пенсионер (с)GraySD писал(а):Многие действительно считают вольво, машиной для пенсионеров
ну не настолько же! падение цены очень серьезно у ВольвоGraySD писал(а):Что же того что машина становиться серьезно дешевле, это закон рынка
че то много..... на моем ниссане прасти господи заменили за это время по гарантии только два опорных подшипника передних стоек... причем второй опорный подшипник считай как твой ГРМ - халява и т.д. Аморты живы, не говоря уж о ступицах и рулевых тягах.GraySD писал(а):За это время, кроме плановых ТО, на машине поменяно (пробеги при заменах не помню, заиняйте):
передние амортизаторы (накрылся правда только 1, второй за кампанию заменил)
правый рулевой наконечник
правая же рулевая тяга
передние колодки
задние колодки
на 60 т.км. заменил ГРМ (сделал не по необходимости а потому как к-кт достался нахаляву, так бы еще 30 т.км можно было ездить)
на 70 т.км заменена задняя ступица

например в англии это хонда (см. топ гир)Пaлыч писал(а):- ну я инвалид пенсионер (с)
Скоро откроем свой местный вольво клуб ))Пaлыч писал(а):неплохо мы тему разогнали
да ну вас....Aviator писал(а):Скоро откроем свой местный вольво клуб ))
Цены действительно планируют опустить, китайцы дофига денег в концерн вбухали.Aviator писал(а):И ХС70 будет стоить как Скаут?
Куда ремонтироваться ездишь?
В Китай ничего переносить не планируют.Палыч писал(а):в Китай наверное сборку перенесут тада нафиг такой премиум
По моему не так уж и много. С учетом каждодневных поездок, при оч. хреновых дорогах.Палыч писал(а):че то много..... на моем ниссане прасти господи заменили за это время по гарантии только два опорных подшипника передних стоек...
4 года уже на Вольвах, что-то не замечал...papa_jons писал(а):да ну вас....
слащавая эта вольва какая то
Ну, что ж... Подождём... Или, может, чуток бэу купимGraySD писал(а):Цены действительно планируют опустить, китайцы дофига денег в концерн вбухали.
Американцев привозили, но я бы советовал европеца брать.Aviator писал(а):Наверняка тебе в сервис и американские привозили чиниться...
Счас подизносился Major.Палыч писал(а):Сейчас на том же уровне?
эт тебе тогда в "звезду столицы" дорога, за е-шечкойПaлыч писал(а):большое кожано-ксеноновое и статусное
Клуб умер так и не родившись.Aviator писал(а):Скоро откроем свой местный вольво клуб ))Пaлыч писал(а):неплохо мы тему разогнали
Я почти почти им стал пару лет тому назадне было ни одного вольвовода!