так что же нам мешает?@Катя@ писал(а):На Велинга ТСЖ заботливое, все члены правления ТСЖ - жители домов, у ТСЖ свой банковский счет и со всеми ресурсоснабжающими организациями договора заключены на прямую. Надо узнать как у нас.
Тепличная 20,21
Тепличная 20,21
Тепличная 20,21
На Велинга нашлись инициативные люди. А у нас ни кто не хочет такую обузу нести.
Тепличная 20,21
там жители сами по себе не последние людиvasilih писал(а):На Велинга нашлись инициативные люди

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тепличная 20,21
papa_jons
Дело не в этом, просто большенству людей лень этим заниматься!! А кто то этим пользуется кладут деньги себе в карман и довольны!!
Дело не в этом, просто большенству людей лень этим заниматься!! А кто то этим пользуется кладут деньги себе в карман и довольны!!
Тепличная 20,21
..или времени нет..Alex25 писал(а):просто большенству людей лень
Тепличная 20,21
нам нужна инициативная группа, которая могла бы координировать и направлять других
В совершенной любви нет страха!!!!
Тепличная 20,21
ну если тока из новых жильцов кто то согласится, ибо на прошлых собраниях желающих особо не былоjurp2001 писал(а):нам нужна инициативная группа, которая могла бы координировать и направлять других
Тепличная 20,21
возможно народу не хватает информации чтобы на нее адекватно реагировать!
В совершенной любви нет страха!!!!
Тепличная 20,21
значит надо провести собраниеjurp2001 писал(а):возможно народу не хватает информации чтобы на нее адекватно реагировать!
для этого надо всего лишь 2 листа формата А4

а то щас начнется дачный сезон и мало кого можно будет собрать на выходных
к тому ж с момента последнего собрания кол-во жильцов думаю увеличилось и среди них возможно найдутся те, у кого есть желание/время заняться полезным для нас всех делом

а то и с консьержками дело заглохло....
Тепличная 20,21
вдвоем будем листы печатать ?jurp2001 писал(а):ну так давайте займемся этим?
по листочку каждый ?

Тепличная 20,21
Подскажите пожалуйста, как расчитываются тарифы на электроэнергию в доме 14А, если счётчик имеет 3 показателя?
Тепличная 20,21
дневнойbandit писал(а): если счётчик имеет 3 показателя?
ночной
общий- вот по нему и платите

Тепличная 20,21
А в доме 14 или 14-А продаются ещё квартиры? Если да, то какая стоимость?
Тепличная 20,21
Там точно нет председателя ТСЖ. Наша соседка еще не въехалаAlena1 писал(а):Добрый всем день!
Кто-нибудь, скажите ещё раз, пожалуйста, где найти председателя ТСЖ?
Помню, тут уже писали, но не могу найти... вроде, 10кв в 21 доме.

А найти председателя ТСЖ было бы очень даже не плохо.
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Тепличная 20,21
Добрый день, соседи!
Скажите, пожалуйста, а какой у нас индекс ул. Подольская д.14. И где находится наше почтовое отделение?
Скажите, пожалуйста, а какой у нас индекс ул. Подольская д.14. И где находится наше почтовое отделение?
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
142134Olesya82 писал(а):...какой у нас индекс ул. Подольская д.14. И где находится наше почтовое отделение?
http://www.podolsk.ru/catalog/36/Znamya ... 6-0-0.html
Expect the Impossible
Тепличная 20,21
Спасибо большое!!!Уверенный писал(а):142134Olesya82 писал(а):...какой у нас индекс ул. Подольская д.14. И где находится наше почтовое отделение?
http://www.podolsk.ru/catalog/36/Znamya ... 6-0-0.html
Тепличная 20,21
Нашего председателя можно найти в доме 14 а 11 этаж, номер квартиры не помню, но это двушка 72 кв.м
Подольская д.14а
Тепличная 20,21
Здравствуйте! Во вторник я принимала комиссию по поводу моей жалобы в Мособлстрой о промерзающей стене в кухне. Сначала члены комиссии стали винить жильцов "плохо закрывающих за собой межэтажные двери", но потом вникли в проблему и общение продолжилось более позитивно. Все мои жалобы записали, температуру стен зафиксировали. Эх жаль за окном было 0, а не -20. Говорили, что по проекту двери должны были быть другие. Про входную дверь в подъезд тоже много нареканий. Зачем-то меня ругали за окурки и бутылки на подъездном козырьке... Я сомневаюсь, что это жильцы набросали. Про подъезд сказали, что он такой грязный, как будто дому лет 10. В общем обещали в кратчайший срок дать ответ и разобраться с обслуживающей организацией. Сегодня мне звонил председатель ТСЖ. Сказал, что балконы будут стеклять в обеих домах. Про консьержку с ним поговорили. Надо сажать ее обязательно, иначе грязь и вандализм будут продолжаться. В общем он обещал собрание примерно через неделю. Естественно для того, чтобы посадить консьержку и остеклить баклоны надо собирать подписи членов ТСЖ. Ну будем надеятся на чудо! Еще выяснилось, что в наших домах ОЧЕНЬ МНОГО должников по квартплате. Да я и сама недавно помогала соседке, живущей в квартире больше полугода, В ПЕРВЫЙ РАЗ списывать показания счетчиков!
В общем жду собрания, вопросов много. 

Тепличная 20,21
@Катя@, Вы герой нашего времени. Спасибо.
-
- New member
Тепличная 20,21
Подскажите, где можно получить ключи от почтового ящика (Подольская 14А)
по адресу который указан на висящем в подъезде объявлении, съехали люди, куда непонятно
Спасибо.
по адресу который указан на висящем в подъезде объявлении, съехали люди, куда непонятно
Спасибо.
д.21
Тепличная 20,21
Уважаемые соседи Подольская 14-А 2 подъезд (квартиры 2Б), так и будем "существовать" без горячей воды? У кого какие есть предложения по поводу кв. 146 - 10 этаж? Может соберемся и попытаемся решить эту проблему. Пообщаемся с хозяином этой квартиры, хотя мне дверь не открыли.
Тепличная 20,21
че у вас там за траблы ?KORN писал(а): так и будем "существовать" без горячей воды?
Тепличная 20,21
Уважаемые, подскажите кто оформлял перепланировку ? (объединение туалет@ванна) много мороки ?
из БТИ отправили в "Подольск-сервис", те запросили кучу бумаг и послали: ЖЕУ, ПДСК, "Градостроитель"...чувствуется, что это надолго...

из БТИ отправили в "Подольск-сервис", те запросили кучу бумаг и послали: ЖЕУ, ПДСК, "Градостроитель"...чувствуется, что это надолго...

Тепличная 20,21
оформлял перепланировку через агенство недвижимости, времни занимает месяца 3. перепланировку нужно было утверждать в суде. денег отдал 5 тыс.evgeshka писал(а):Уважаемые, подскажите кто оформлял перепланировку ? (объединение туалет@ванна) много мороки ?
из БТИ отправили в "Подольск-сервис", те запросили кучу бумаг и послали: ЖЕУ, ПДСК, "Градостроитель"...чувствуется, что это надолго...![]()
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Тепличная 20,21
zakat
Скажите, а в суд ходили сами или юрист из агентства? И что за агентство, если не секрет?
Скажите, а в суд ходили сами или юрист из агентства? И что за агентство, если не секрет?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Тепличная 20,21
Здравствуйте новые соседи. Купил квартиру по адресу Подольская 14. Очень сильно смущает что на кухне очень кривой пол и потолок. А именно плиты перекрытия имеют своеобразную форму переката. Это у всех так??? и может подскажите, с чем это связано?
Тепличная 20,21
Eugeneuz, не знаю, как у всех, но у меня пол кривой по всей квартире был, перепад составил 13см между верхней и нижней точками. Потолки тоже прямотой не страдают, и ладно бы, если просто криво-наискосок... На кухне потолочная плита имеет как-бы куполообразную форму!
Подозреваю, что это из-за убитых форм использованных при изготовлении панелей.

Тепличная 20,21
validol писал(а):Eugeneuz, не знаю, как у всех, но у меня пол кривой по всей квартире был, перепад составил 13см между верхней и нижней точками. Потолки тоже прямотой не страдают, и ладно бы, если просто криво-наискосок... На кухне потолочная плита имеет как-бы куполообразную форму!Подозреваю, что это из-за убитых форм использованных при изготовлении панелей.
весь прикол в том в что на таких крывых стенах стоит отметка ОТК пдскашного

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 20,21
Народ, кто был на собрании, может напишите резюме: что обсуждали и что решили?
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
-
- New member
Тепличная 20,21
Что за собрание? Я лично не видала объявления.
Тепличная 20,21
У нас в подъезде объявление висело. Не знаю все дома собирались или только 1-й подъез дома 14А. Должны были про консьержку решать и всякие общие вопросы. Вроде и про ТСЖ. Ни я ни муж прийти не смогли, а папе ребенок не дал послушать. Надеялась, что результаты здесь напишут, но почему-то тишина.
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Тепличная 20,21
ну чо там решили на собрании, которое в субботу было ?
... и почему время такое не удачное выбрали... ?
если и собираться, то в воскресенье вечером..
... и почему время такое не удачное выбрали... ?

если и собираться, то в воскресенье вечером..