тоже не могу понять заправляющихся на Морионе - тупо дорогущий бензин. Тогда уж БП, если любишь платить большеTRM писал(а):Про Морион и говорить нечего
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
 - Super expert

"Заправки"
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
забавно то что, литр бензина психологическую отметку $1 уже преодолевает
долго ли ждать 1 ойро?

долго ли ждать 1 ойро?
"Заправки"
ну не виноватая я, что у меня лампа уже вовсю горела, и ближайшая заправка была Морион... 28,79 АИ95TRM писал(а):Также не понимаю на кой заправляться на Морионе и БиПи.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						"Заправки"
Тандем с Собяниным же сказали, что будут с пробками бороться. Дороги и развязки строить негде. Видать, нашли способ. Ждём 1 ойро...Злой писал(а):забавно то что, литр бензина психологическую отметку $1 уже преодолевает
долго ли ждать 1 ойро?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Маска Крокодила
 - Super expert

"Заправки"
а что в ней психологического и - главное - для кого? Я, например, лишь приблизительно знаю сколько рублей в долларе. Подозреваю, таких большинство.Злой писал(а):литр бензина психологическую отметку $1 уже преодолевает
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
для того кто говорил, что в скором времени бензин по доллару будетМаска Крокодила писал(а):а что в ней психологического и - главное - для кого?
другие тоже сейчас приблизительно знают (благо, что поводов нет узнавать), 22-25 это ещё не доллар, а 25-28 уже близко к томуМаска Крокодила писал(а):Я, например, лишь приблизительно знаю сколько рублей в долларе. Подозреваю, таких большинство.
"Заправки"
тоже считаю, нет никакой психологической отметки, для простого люда нет. В какой-то мере условно 30 руб можно выделить, но ито, пара водительских акций на дальнем востоке, суровое лицо медвепутина, условное снижение оного на пол рубля-рубль (а как же...нельзя же противоречить самому) и снова к июлю плавное повышение ... уже без всякого сопротивления из вне.Маска Крокодила писал(а):а что в ней психологического и - главное - для кого? Я, например, лишь приблизительно знаю сколько рублей в долларе. Подозреваю, таких большинство.Злой писал(а):литр бензина психологическую отметку $1 уже преодолевает
Дафна
Это исключительный повод для оправдания )))) я тоже так раза два заправлялся на Морионе, рублей на 100-200 не больше ))
- Маска Крокодила
 - Super expert

"Заправки"
ей-богу, не знаю, кто этот человек. Но пусть будет он есть - так что психологического? после этого пойдет неконтролируемый рост?Злой писал(а):для того кто говорил, что в скором времени бензин по доллару будет
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
 - Super expert

"Заправки"
специально посмотрел курс доллара - 27,37. Как тогда понимать вот этот абзац

в общем, как всегда целиком высосанные из пальца "психологичности", как и в целом безответственные прогнозы ни о чем.Уже сейчас в Москве стоимость 95-го бензина на многих АЗС перевалила психологически важную отметку в 1 доллар за 1 л. И водители вынуждены покупать топливо за 24-25 руб. И не надо думать, что на этом цены остановятся. В мае и июне бензин, наверняка, будет дорожать на 1-2% в месяц, а может и больше. И уже совсем скоро самый популярный 92-й бензин будет стоить больше 1 доллара США за 1 л., а к концу лета ? осенью стоит ожидать и 25 руб.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
Маска Крокодила
например для меня "психологичность" в том, что в Америке можно за 3 доллара купить 3.7 л бензина, сделанного из привозной нефти, а у нас теперь за 3 доллара можно купить только 3 литра топлива, сделанного из своей нефти

например для меня "психологичность" в том, что в Америке можно за 3 доллара купить 3.7 л бензина, сделанного из привозной нефти, а у нас теперь за 3 доллара можно купить только 3 литра топлива, сделанного из своей нефти
"Заправки"
на 100р я могу не доехать до следующей заправки... сегодня во время часового проезда в режиме тырк-пырк от Кр.горки до Силикатной, где доблестные работники грязьку из-под отбойников выгребали, чем собрали на себя все ругательства мира, мой средний расход по компу подкатил к 20 л/100 км...TRM писал(а):рублей на 100-200 не больше ))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Маска Крокодила
 - Super expert

"Заправки"
Злой
все подобные психологические моменты для меня лично пройдены давным-давно. Где-то, когда за 10 рублей цена перевалила, а доллар примерно столько же стоял. Так что сейчас что доллар, что доллар минус 10%, что евро - абсолютно никакие отметки. В каком-то смысле даже чем хуже тем лучше

все подобные психологические моменты для меня лично пройдены давным-давно. Где-то, когда за 10 рублей цена перевалила, а доллар примерно столько же стоял. Так что сейчас что доллар, что доллар минус 10%, что евро - абсолютно никакие отметки. В каком-то смысле даже чем хуже тем лучше
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
Маска Крокодила
ну что же поделаешь, психология у всех разная, некоторые что-то замечают, другие - нет

ну что же поделаешь, психология у всех разная, некоторые что-то замечают, другие - нет
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

"Заправки"
о чем разговор? Если даже бенз будет стоить 40 рэ один фиг будут все ездить. Не приятно но факт!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Заправки"
Ну неужели до этой статьи не замечал подобных расхождений? Где-то (в южных нефтедобывающих странах) бенз вообще копейки стоил, где-то нааааамного больше доллара. Причем здесь психология? Либо есть возможность платить либо нет. Проблему можно решить либо массовыми выступлениями (что врядли) либо решительными действиями политиков (что тоже вряд ли, поскольку никто не будет заморачиваться такой "фигней" ониж все на этом "сидят")Злой писал(а):Маска Крокодила
Дафна
Сильно. Что за машинка такая ))?
"Заправки"
ниссан теана. 2,3л.TRM писал(а):Что за машинка такая ))?
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
во-первых их не было, до сего моментаTRM писал(а):Ну неужели до этой статьи не замечал подобных расхождений?
а во-вторых, я статью нашел только после своего поста (специально для Маски),
я просто выразил своё мнение, непонятно откуда куча негодований
з.ы. не заметили, и не надо.. переживём
ну ты то конечно будешь ездитьАндрей221 писал(а):Если даже бенз будет стоить 40 рэ один фиг будут все ездить. Не приятно но факт!
"Заправки"
точно точно. запамятовал. пора переходить на 1,3 литра )))Дафна писал(а):ниссан теана. 2,3л.TRM писал(а):Что за машинка такая ))?То ли я раньше не заморачивалась, но сейчас после подорожания стала как-то она меня объедать))))
- Маска Крокодила
 - Super expert

"Заправки"
Злой
негодования ни при чем, просто вот этот штамп - психологически важная отметка - подумал, может, что-то и правда не понимаю. А то кругом сплошь и рядом такие отметки на всем и вся, а я как валенок не чувствую всей тонкой психологичности момента

негодования ни при чем, просто вот этот штамп - психологически важная отметка - подумал, может, что-то и правда не понимаю. А то кругом сплошь и рядом такие отметки на всем и вся, а я как валенок не чувствую всей тонкой психологичности момента
"Заправки"
Злой
Да не, какие негодования ) слово "психология" просто слух резануло.
Если уж на то пошло почему нет психологического барьера на хлеб, молоко, любимую путиным ладу калину )) в конце концов )) Цена просто складывается совсем по другим причинам, причем здесь какие барьеры.
А журналистам просто написать больше нечего вот и пишут. А так конечно пусть пишут, народ у нас люит подобные заголовки.

Да не, какие негодования ) слово "психология" просто слух резануло.
Если уж на то пошло почему нет психологического барьера на хлеб, молоко, любимую путиным ладу калину )) в конце концов )) Цена просто складывается совсем по другим причинам, причем здесь какие барьеры.
А журналистам просто написать больше нечего вот и пишут. А так конечно пусть пишут, народ у нас люит подобные заголовки.
"Заправки"
Давай Хонду Джаз 1.4 купим. Для экономии - на двоихДафна писал(а):после подорожания стала как-то она меня объедать)))
по четным-нечетным ну и т.д.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						"Заправки"
Маска Крокодила
ну вот...и я о том же )

ну вот...и я о том же )
- JINY
 - Expert

- Контактная информация:

"Заправки"
Я тут скутер как вариант рассматриваю. Жена упирается. Нивкакую. А между тем, в основном мои поездки это дом-работа-дом в пределах Подольска. 1,5 л/на 100 км у сутера против 15 л на 100 км у седана... Думаю покупка бюджетного скута отобъется за один мотосезонПaлыч писал(а):Давай Хонду Джаз 1.4 купим. Для экономии - на двоих
по четным-нечетным ну и т.д.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

"Заправки"
Злой
Можно подумать ты пешокером начнешь ходить)

Наблюдаю за всем......
"Заправки"
а есть модели с движками 1,1? давай лучше такуюПaлыч писал(а):Давай Хонду Джаз 1.4 купим. Для экономии - на двоих
						"Заправки"
А зимой?JINY писал(а):Я тут скутер как вариант рассматриваю.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						"Заправки"
я думаю на бензине дом-работа в пределах Подольска, даже если 100р/л будет стоить, не разоришься...JINY писал(а):в основном мои поездки это дом-работа-дом в пределах Подольска.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						"Заправки"
думаю, как раз у него расход в порядеАндрей221 писал(а):Злой
п.с. впрочем как и доход
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
Маска Крокодила писал(а):просто вот этот штамп - психологически важная отметка - подумал, может, что-то и правда не понимаю
я же объяснил вроде? зачем второй раз спрашиваете?TRM писал(а):Да не, какие негодования ) слово "психология" просто слух резануло
я не журналистTRM писал(а):А журналистам просто написать больше нечего вот и пишут.
сколько хозяин в него может заправлять не заморачиваясьDroopy писал(а):А сколько на твой взгляд должен есть автомобиль ?
"Заправки"
про то, что "им" написать больше нечего, я как раз не о тебе ))Злой писал(а):я не журналистTRM писал(а):А журналистам просто написать больше нечего вот и пишут.![]()
- JINY
 - Expert

- Контактная информация:

"Заправки"
А зимой жена будет на своей сузуке отвозить и забирать. А то нынешняя зима показал, что среднеразмерный седан на липучках - это зло, которые откапываешь столько времени, что два раза можно на автобусе до работы и обратно доехатьAviator писал(а):А зимой?
А кто говорил про "разоришься"? Я лишь про "сэкономить"papa_jons писал(а):я думаю на бензине дом-работа в пределах Подольска, даже если 100р/л будет стоить, не разоришься...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
"Заправки"
JINY, велосипед  полезней   

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
"Заправки"
поверь, лучше и не надо начинатьJINY писал(а):Да, короче, просто в юности не довелось на двух колесах с мотором поездить. А тут, седина в бороду бес в ребро, как говорится
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)