красиво красиво, осенью разве что в Салехарде не очень, а в нашей полосе красивоAnatol писал(а):то-нить подтвердить/опровергнуть может?

Модераторы: taisha k., Administrator
красиво красиво, осенью разве что в Салехарде не очень, а в нашей полосе красивоAnatol писал(а):то-нить подтвердить/опровергнуть может?
а вот не надо Вашество! Кстати планирую как всегда в Донбасс на 9 маяtaisha k. писал(а):не знаю как в Киеве, а на Донбассе
Да там и лето не фонтан. Все какое-то белесое, пыльное, выгоревшее и тусклое... даже небо тоже бесцветноеtaisha k. писал(а):Донбассе осень - наимерзейшее время года.
МИНСК, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. В Белоруссии даже после снятия ограничений на установление курсов, в пунктах обмена по-прежнему нет иностранной валюты.papa_jons писал(а):т.к. деньги мы еще не поменяли, а авто стояло на платной парковке, двинули к обменнику
сначала не придали значения очередям около каждого банка или пункта обмены валют, как никак рынок, народ бабло меняет..
подойдя к обменнику, вся толпа расступилась, нас пускают вперед с вопросом:
- Вы сдавать?
- Ну да )
сдав наши деревянные на их деревянные по курсу 1 наш рупь= 110 их, стали миллионерами )))
Изображение
а ситуация с валютой такова, что ни рубли(РФ), ни баксы купить не реально!
так что если поедите, баксы и прочие евро берите с собой
так вот те толпы, что стоят у обменников, ждут пока иностранцы типа нас, скинут свои лаве и они смогут их тут же выкупить, для чего между ними ведется даже очередь со списком, как в ОВИРЕ ё маё
при всем при этом, никто к тебе не подойдет и не предложит поменять деньги в обход банка, т.к. у них за не законный оборот валюты расстреливают(шутка), но срок видимо хороший дают...
Улицу Мошерова в Минске думаю не забыли посетить в ночи ?
я не понимаю васDroopy писал(а):Улицу Мошерова в Минске думаю не забыли посетить в ночи ?
Aviator писал(а):Вот сюда иди
потом отсекаешь по цене, и сортируешь по рейтингу, далее из оставшихся выбираешь ту, которая удобна по своему расположению, затем для большего понимания можно несколько отзывов по ней прочитатьМаска Крокодила писал(а):Естественно, дешевую и хорошую![]()
AviatorМаска Крокодила писал(а):научите, как правильно найти гостиницу в Риге. Естественно, дешевую и хорошую
Неа... Помню только, что рядом с вокзалом, напротив Макдака и за углом от спиртного магазина и ночного клуба ))papa_jons писал(а):а ты не помнишь в какой мы были ?
многие отели сейчас с бесплатным интернетом (или на рецепции или вай-фай), просто нужно скорость уточнятьМаска Крокодила писал(а):не, я для тамошних местных звонков и еще, может быть, вменяемого по цене интернета. А там, мало ли, может и есть какой-то выгодный тариф для звонков в Россию. У нас же есть подобные тарифы.
в Европе почти в любом отеле есть бесплатный вай фай. Ну даже если и не бесплатный - в любом случае он будет дешевле, чем интернет в роуминге, как мне кажется. В ресторанах (я по Греции сужу) тоже он есть почти везде, и часто нам давали карточку с паролем вместе с меню (но это в крупных известных, - в закусочных - тавернах маленьких такого сервису замечено не было).Маска Крокодила писал(а):Aviator
не, я для тамошних местных звонков и еще, может быть, вменяемого по цене интернета. А там, мало ли, может и есть какой-то выгодный тариф для звонков в Россию. У нас же есть подобные тарифы.
Мы в Болгарии купили местные симки какие-то для туристов из СНГ специяльные, на свои паспорта, тарифы копеечные, входящие бесплатно, исходящие тоже не очень дорого. я за две недели рублей 200-300 на связь всего потратила, правда, мобильный тырнет не пользовала, вай фай на пляже халявный был.taisha k. писал(а):а несколько местных, допрошеных на эту тему сказали, что это не оч выгодно - надо найти человека, на чьи документы карту купить, собственно - купить,и по цене платить не намного ниже, чем со своего роуминга.
заявляется он во всех без исключения, а по отзывам в большинстве случаев либо вообще хрен чего, либо только в некоторых местах. Ну и не только в гостинице он нужен, а скорее даже в основном не в ней.Злой писал(а):многие отели сейчас с бесплатным интернетом (или на рецепции или вай-фай), просто нужно скорость уточнять
вот о том и речь - можно ли на свои документы что-то вменяемое приобрести. Кстати, а у нас что нельзя на иностранный паспорт купить любую симку? Не задавался никогда этим вопросом, всегда думал, что само собой можно.taisha k. писал(а):надо найти человека, на чьи документы карту купить