зато у меня отбирали, поэтому всех забанюлетучка писал(а):А лопатку у меня не отбирали

Чехов , "ну Вы блин даёте..."

зато у меня отбирали, поэтому всех забанюлетучка писал(а):А лопатку у меня не отбирали

Так первого апреля было же такое. Даже админов можно было банить на три часа. Пропустили чтоль?daisy-girl писал(а):Когда все желающие могут банить модераторов.
ну вот.. весь праздник псу под хвостmike писал(а):Пропустили чтоль?

Ага... То есть все же есть шанс проскочить?летучка писал(а):А вы что, думаете, что я каждое новое сообщение во всех форумах читаю?

такие рецидивисты как мы, могут и не надеятьсяЛенивый писал(а):Ага... То есть все же есть шанс проскочить?

.Для тех, кто не любит заморачиваться со скачкой и устоновкой игр и любит часто менять игровые предпочтения, рекомендую
Ясно, спасибо.летучка писал(а):Destriero
Вот за это
.Для тех, кто не любит заморачиваться со скачкой и устоновкой игр и любит часто менять игровые предпочтения, рекомендую
Рекомендовать сайты, когда об этом никто не просит, не рекомендуется.

(ник не помню),которое было удалено...
 (ник не помню),которое было удалено...
ну тут видимо некоторые хотели, чтобы его в клетку посадили и разделам-топикам провезлиmike писал(а):Да что особенного?

...знач я что то упустила...слишком быстро и много он писал,Андрюш
 ...знач я что то упустила...слишком быстро и много он писал,Андрюш   ..ну тада лана...всё-равно козёл порядочный,кто бы он там не был
 ..ну тада лана...всё-равно козёл порядочный,кто бы он там не был 

ктоб говорилParacelsus писал(а):ты стал просто поджопником и затычкой в каждой теме

приезжай=познакомимся...Viking писал(а):KLAID
а ты чьих будешь? чего то не помню я тебя раньше...
эх..я тож..и не в первой...Viking писал(а):KLAID
я женат. не знакомлюсь.

данных какихАндрей221 писал(а): ктоб говорил
и прежде чем обижаться-надо знать предысторию данных постов, которые уже подтерли. там, кстати ты был выставлен в нормальном ракурсе.
 мне феолетово чьё то мнение о том,кто меня  незнает,но ты презадумайся о многом.многие писари только и могут то, что писульки писать,а на самом деле ноль и при встрече срутса и извеняются.я высказал свое мнение про тебя и можешь просто забыть,что знал меня.
  мне феолетово чьё то мнение о том,кто меня  незнает,но ты презадумайся о многом.многие писари только и могут то, что писульки писать,а на самом деле ноль и при встрече срутса и извеняются.я высказал свое мнение про тебя и можешь просто забыть,что знал меня.

ага, рано всталАндрей221 писал(а):Paracelsus
не выспался чтоль

давай на будущее, сначала кофейку, а потом на форумParacelsus писал(а):ага, рано встал

тридицио такое терьАкуз писал(а):и почему н приходят уведомления на почту?

Судя по сообщению, думается мне, что, предупреждение выдали за пятибуквенное слово начинающееся с "на" и заканчивающееся на "уй".Акуз писал(а):хотелось бы понять причину вынесения предупреждения, дабы в след.раз такого не делатьhttp://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=77233&p=1290461#p1290461