Спасибо за ответ. Буду ждать обещанных фотографий.IvanZ писал(а):натали м
Добрый вечер.
Новость по внутренним работам сегодня опубликуем.
Фото скоро выложим на сайте.

Спасибо за ответ. Буду ждать обещанных фотографий.IvanZ писал(а):натали м
Добрый вечер.
Новость по внутренним работам сегодня опубликуем.
Фото скоро выложим на сайте.
Неудобные какие вопросы задаетеМестный житель писал(а):Уважаемый Иван!
1) Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть заключение Госэкспертизы проекта, на вашем сайте (в выложенном перечне исходно-разрешительной документации открывается только титульный лист заключения)?
2) Очень интересует, в какой теплоснабжающей организации вы получили технические условия на отопление и горячее водоснабжение? На сколько мне известно, в микрорайоне "южный" нет трубопроводов МУП "Подольская теплосеть". На данный момент отопление района выполняется котельной завода ОАО "ЗиО - Подольск", но они вам технических условий не давали...
1) Руководствуясь ст.21 ФЗ-214 застройщик обязан представить для ознакомления заключение гос.экспертизы участнику долевого строительства (то есть лицу, заключившему договор участия в долевом строительстве). Но, в принципе, мы входим в положение клиента и готовы у нас в офисе представить заключение для ознакомления потенциальному клиенту.Местный житель писал(а):Уважаемый Иван!
1) Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть заключение Госэкспертизы проекта, на вашем сайте (в выложенном перечне исходно-разрешительной документации открывается только титульный лист заключения)?
2) Очень интересует, в какой теплоснабжающей организации вы получили технические условия на отопление и горячее водоснабжение? На сколько мне известно, в микрорайоне "южный" нет трубопроводов МУП "Подольская теплосеть". На данный момент отопление района выполняется котельной завода ОАО "ЗиО - Подольск", но они вам технических условий не давали...
Будет, при сдаче.nika-73 писал(а):Добрый день, Иван. Возник следующий вопрос по нашим домам:
Будет ли дом подключен к АТС и когда?
Нет. Не требует.ALEX55 писал(а):Иван! Это не замечание, а вопрос. Так ПЖИ все-таки требует заключать агентский договор на 50000 рублей или нет? И так цены у вас дороговаты...![]()
![]()
Как обещал, выкладываем. Вскоре доработаем весь раздел по отделке квартир.натали м писал(а):Помнится, были обещания выложить фото квартир изнутри. Голые стены, скажете Вы, но все же не откажите девушке в такой скромной просьбе
У ПЖИ "особое" положение в городеALEX55 писал(а):Вот теперь все ясно. Не хочешь-не бери, а, захотел купить-заключай агентский договор. Завуалированное навязывание услуги. Что в лоб-что по лбу...
Неудобно должно быть замечание делать дисциплинированным участникам форумаSpiceman писал(а):Неудобные какие вопросы задаетеМестный житель писал(а):Уважаемый Иван!
Щас Вам предложат приехать в офис, посмотреть бумажки. Дабы тут народ не баламутить
http://www.podolrab.ru/userdata/archive/1300452881.pdf - 3-я страница, район "Залинейный"daisy-girl писал(а):Господа, извините, что вмешиваюсь. Ознакомившись со всей этой строящейся и планирущейся к строительству вакханалии на Южном я так поняла, что про дороги забыли и строить их не будут.
Мы все будем очень скоро стоять в пробках прямо от подъезда или я не права?
Где же там написано про строительство новых дорог?IvanZ писал(а):http://www.podolrab.ru/userdata/archive/1300452881.pdf - 3-я страница, район "Залинейный"daisy-girl писал(а):Господа, извините, что вмешиваюсь. Ознакомившись со всей этой строящейся и планирущейся к строительству вакханалии на Южном я так поняла, что про дороги забыли и строить их не будут.
Мы все будем очень скоро стоять в пробках прямо от подъезда или я не права?
а инфраструктура там какая-то есть, или вокруг только бутовский полигон?afoniy20001 писал(а):БУТОВО ПАРК
новые технологии обворовывания наверноеafoniy20001 писал(а):квартиры в Клубном проезде обворовывают за 2 дня с выносом мебели и оставление на полу только фотографий владельцев
Реконструкция - это в нашем понятии расширение, а что входит в понятие реконструкция у ПЖИ большой вопрос. Ибо, как вы правильно, заметили расширяться там просто некуда.Афина писал(а):Да, там только про реконструкцию. А что такое реконструкция - это банальное расширение, но...к примеру, ул.Правду расширить в ближайшее время не позволят СНиПы. Потому как там расширять больше некуда. С двух сторон дома жилые стоят почти на дороге (так как Правду уже раз расширяли) , плюс садик и школа.
А про новые дороги нету. Кстати Электромонтажный проезд как будет выглядеть? Написано, что он будет соединяться с Машиностроителей... интересно в каком местеИли он так и будет как тупичок до ГИБДД...
Это нормативное определение. Расширять там можно только за счет сквериков между дорогой и тротуаром, еще на пару полос хватит... Но без расширения там все действительно встанет.Реконструкция - проведение строительных работ в целях изменения существующих технико-экономических показателей объекта и повышения эффективности его использования, предусматривающих: реорганизацию объекта, изменение габаритов и технических показателей, капитальное строительство, пристройки, надстройки, разборка и усиление несущих конструкций, переоборудование чердачного помещения под мансарду, строительство и реконструкцию инженерных систем и коммуникаций
вроде декларируют троллейбус до Кутузова, может это немного разгрузит девятый маршрутdaisy-girl писал(а):Про то, чтобы влезть в 9 в час-пик на маринке или на машиностроителей вообще молчу.
А где там скверики?Пaлыч писал(а): Расширять там можно только за счет сквериков между дорогой и тротуаром, еще на пару полос хватит...
Я строительАфина писал(а):От дороги жилой сектор должна отделять зона с зелеными насаждениями, чтобы дышать можно было и для шумопоглощения.
Там у дороги ЖИЛЫЕ дома с обеих сторон. Читайте СНиПы есиче.
Вот когда они будут снесены, когда там не будут люди жить, тогда и можно будет расширять. А это будет нескоро.Пaлыч писал(а): Потом еще надо учесть, что старые дома на половине улицы будут снесены, соответственно "зеленую полосу" можно и подвинуть.
чем больше, тем лучшеАфина писал(а):Кстати, а Вы бы в скольких метрах от оживленной, загруженной трассы хотели бы жить?
А толку-то? Чтобы доехать до Кутузова и пересесть на другой автобус, едущий в город?вроде декларируют троллейбус до Кутузова, может это немного разгрузит девятый маршрут
да, ты права, сразу не подумалdaisy-girl писал(а):А толку-то? Чтобы доехать до Кутузова и пересесть на другой автобус, едущий в город?
Проще соединить с троликовской линией на Северном. Она сразу через весь город идет.
3 310 000Вилка писал(а):а 2ка сколько стоит?