снятие с учета!!
Модератор: Plague
Снятие с учета
Когда недавно ставил машину на учёт,обратил внимание на авто с тонировкой,так вот ставят тонированный авто на учёт и снимаю вообще без проблем,в зоне осмотра инспектора интересует только дигатель и вин,остальное ему по барабану. Обращают на этом внимание только в зоне ТО или на площадке ГАИ когда осматривают авто при замене талона.
Снятие с учета
Подскажите, авто было поставлено на учет в МОТОР-2, аж в 2001 г, где теперь снимать с учета машинку?
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь.
Снятие с учета
Вопрос снимается с повестки дня )
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь.
- Просто Ольга
- Expert
Снятие с учета
Когда работала на Зингере, мне прям со склада ребята принесли типа ацетона, но сказали, что это не чистый ацетон, а какая-то разновидность. Клей после разтонирования свел на ура, никаких следов не осталось. Вонючий, правда ))))JINY писал(а):Мне подскажите. А т ос УАЗика пленку содрал а клей остался.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Снятие с учета
Просто Ольга
Спасибо! Будем искать вонючую разновидность ацетона
Спасибо! Будем искать вонючую разновидность ацетона

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Снятие с учета
Не видел такого никогда. Будем посмотреть. Спасибо тебе, добрая женщина!кефирный muraveichik писал(а):JINY
тюбик момента антиклей
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снятие с учета
JINY
уайтспирит бери а не всякие вонючки
уайтспирит бери а не всякие вонючки
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Снятие с учета
ну что с понедельника даже номера снимать не надо при продаже?
кто популярно объяснить может?
кто популярно объяснить может?
Снятие с учета
Злой
Еще одно нововведение касается регистрационных номеров. Приобрести машину теперь можно вместе с ним, если продавец и покупатель проживают в одном регионе. Кроме того, можно будет сохранить конкретный номерной знак при смене собственника машины, при взаимном согласии бывшего и нынешнего владельцев.
Снятие с учета
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Снятие с учета
летучка
теорию я то знаю..а как это всё на практике будет происходить?
теорию я то знаю..а как это всё на практике будет происходить?

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снятие с учета
Злой
Боюсь что гаишники сами этого не знают и пройдёт какое-то время пока всё наладитцо
а так вот например http://www.zr.ru/a/300065/
Боюсь что гаишники сами этого не знают и пройдёт какое-то время пока всё наладитцо
а так вот например http://www.zr.ru/a/300065/
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Снятие с учета
Может кто недавно был в ГАИ для постановки на учет? Что там с очередями?
Снятие с учета
bemmer на той неделе очереди ппц были. Сейчас должно быть все по новому 

Снятие с учета
А с чего по новому?Линка писал(а):bemmer на той неделе очереди ппц были. Сейчас должно быть все по новому
Машин меньше не станет, блин.
Снятие с учета
Дык порядок регистрации ТС изменился с 3го числа...bemmer писал(а):А с чего по новому?
Ссылок в этой теме навалом...
Снятие с учета
Ну так если внимательно прочитать то, что написано по этим ссылка, то будет понятно, что никакого "ускорения" не намечается.Линка писал(а):Дык порядок регистрации ТС изменился с 3го числа...bemmer писал(а):А с чего по новому?
Ссылок в этой теме навалом...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снятие с учета
сейчас точно не фиг в МРЭО соваться, пока там гаишники научаться по новым правилам работать
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Снятие с учета
У меня завтра транзиты заканчиваютсяАкуз писал(а):сейчас точно не фиг в МРЭО соваться, пока там гаишники научаться по новым правилам работать
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снятие с учета
bemmer
тогда ты первым нам расскажешь как там сейчас в МРЭО
тогда ты первым нам расскажешь как там сейчас в МРЭО
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Снятие с учета
Очереди большие, машин очень много. Приехал в 8.50 - уехал сразу после обеда.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снятие с учета
bemmer
я кстати вчера тоже обратил внимание, что машин очень много
я кстати вчера тоже обратил внимание, что машин очень много
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Снятие с учета
Машин много но очередь идёт быстро. Единственный затык кабинеты 7-8 в вагончике на улице. Если с утра приехать, то к обеду реально уехать выполнив всё намеченное.
Снятие с учета
Зубр, а поподробней? как нынче ппроисходит процедура снятия/постановки на учет?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снятие с учета
не реальный вопрос
итак, чел. покупает б.у. авто
покупатель и продавец из одного региона, пусть даже из подольска
заключается ДКП
машину с учёта снимать не надо, номера старые
но новый владелец не может по каким либо причинам присутсвовать на постановнке учёт
он выписывает доверенность(право управление, право постановки на учёт)
как менты могут отказать при постановке на учёт?
какие документы нужны?
7
итак, чел. покупает б.у. авто
заключается ДКП
но новый владелец не может по каким либо причинам присутсвовать на постановнке учёт
какие документы нужны?
7
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Снятие с учета
Там всё ясно расписано на стенде.Линка писал(а):Зубр, а поподробней? как нынче ппроисходит процедура снятия/постановки на учет?
1 Стоишь в очереди печатаешь заявление о снятии. Сразу же оплачиваешь 100 руб пошлины у девочки возле лестницы, потом едешь по стрелочкам в зону осмотра, это за зданием ГАИ, потом идёшь кажись в третий кабинет там машину пробивают на криминальность, а потом с номерами идёшь 7-8 каб в вагончике на улице. Там всё сдаёшь и ждёшь возле первого кабинета когда тебя вызовут.
Снятие с учета
Так это же по старому!
Ничего не изменилось выходит...
Ничего не изменилось выходит...

Снятие с учета
а что должно было поменяться? Отменить осмотр ТС или прохождение процедуры выявления криминализации ТС ?Линка писал(а):Ничего не изменилось выходит.
-
- New member
Снятие с учета
друзья, кто-нибудь может подсказать по вопросу продажи авто по новым правилам:
если продавец и покупатель авто из одного региона (Подольск) и между ними заключается договор купли-продажи в простой письменной форме - этот договор нужно где-то регистрировать?
и еще вопрос - где вписывают в ПТС нового собственника (в ГАИ) ??
если продавец и покупатель авто из одного региона (Подольск) и между ними заключается договор купли-продажи в простой письменной форме - этот договор нужно где-то регистрировать?
Снятие с учета
Акуз писал(а):итак, чел. покупает б.у. авто
заключается ДКП
какие документы нужны?
В ГАИ производится процедура "Смена собственника". Для этого надо:mskparts1122 писал(а):друзья, кто-нибудь может подсказать по вопросу продажи авто по новым правилам:
если продавец и покупатель авто из одного региона (Подольск) и между ними заключается договор купли-продажи в простой письменной форме
1. Составить и подписать ДКП, регистрировать нигде не надо.
2. Самим заполнить ПТС на предмет смены собственника.
3. Написать заявление на сохранение номерных знаков по образцу на стенде от имени нового собственника.
4. Подойти с этим заявлением, старым св-вом о регистрации и номерными знаками в каб.104, получить визу на заявлении.
5. Сдать документы для проверки в окошко приема документов - старое св-во о регистрации, ПТС, ДКП, заявление с визой. Полис ОСАГО на нового собственника лучше сделать сразу, до кабинетов и окошечек. Получить после проверки документов в этом же окне заполненное заявление о проведении смены собственника (или постановке на учет??). Короче, они заполнят и дадут.
6. Проехать на машине на пункт осмотра, получить подпись инспектора после сверки номеров.
7. Оплатить квитанцию (одну!) 300 рублей.
8. Пройти в окно ?3, сдать туда документы с подписанным заявлением для проверки на угон/штраф. Забрать обратно с пометкой об отсутствии оных.
9. Сдать документы в окно ?7 или 8. Ждать в окне ?2 выдачу нового св-ва о регистрации.
В принципе старый собственник может быть свободен начиная с п.8.
В Серпуховском ГАИ всем этим занимаются в одном окне, бегать не надо.
Про Грузию уж ваще молчу

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Снятие с учета
Недавно так ставил авто на учёт.mskparts1122 писал(а):друзья, кто-нибудь может подсказать по вопросу продажи авто по новым правилам:
Делаешь ДКП, там же тебя вписывают в птс(печати потом в гаи), пишешь заявление на имя начальника гаи( для сохранения номеров, образец есть у них), берёшь заявление на постановку на учёт С Сохранением Номеров (300р.). Дальше как обычно: осмотр, 3 окно на угон, сдаёшь документы и сидишь у 1-го окна. Номера с машины снимать нужно только для того, чтобы показать их начальнику гаи(102 каб. вроде) вместе с заявлением, потом они уже никому не нужны.
Снятие с учета
Пaлыч
Опередил.
Добавлю, что старый собственник может быть свободен уже с подписания дкп. О нём даже никто и не спросил.
Опередил.

Снятие с учета
на месте нового собственника я бы не отпускал старого как минимум до проверки по базамWtf? писал(а):Добавлю, что старый собственник может быть свободен уже с подписания дкп. О нём даже никто и не спросил.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Снятие с учета
Это да . Я описАл на своём примере, т.к. машина почти новая была, да и человек знакомый, то сомнений не возникало.Пaлыч писал(а):на месте нового собственника я бы не отпускал старого как минимум до проверки по базамWtf? писал(а):Добавлю, что старый собственник может быть свободен уже с подписания дкп. О нём даже никто и не спросил.