супротив мандональса был тюнинг-магазинчег как-тоHeracle писал(а):А хде такое продается?

Модератор: Plague
супротив мандональса был тюнинг-магазинчег как-тоHeracle писал(а):А хде такое продается?
Да его уже лет сто как нету там. Как только синие писалки из моды вышли, так и сгинул.Андрей221 писал(а):супротив мандональса был тюнинг-магазинчег как-тоHeracle писал(а):А хде такое продается?
ну я давно там не каталсоHeracle писал(а):Да его уже лет сто как нету там
если бы у нас хотя бы между основными городами было бы 4 полосы, то реально достаточно, но с нашими двухполосками быстрый обгон, к сожалению, актуален сплошь и рядом даже если очень спокойно едешь.Heracle писал(а):Едет стольник по трассе и больше мне от машины ниче не надо.
трактор, выехавший из попутной деревни?Heracle писал(а): На жигах и волгах 20-ти летних под завязку загруженных и то как то обгоняют на трассе.
Да всех подряд, кто медленно едет.Злой писал(а):трактор, выехавший из попутной деревни?Heracle писал(а): На жигах и волгах 20-ти летних под завязку загруженных и то как то обгоняют на трассе.
Да по разному. Соточку по прямой пойдет практически любая легковая машина, если она не убита наглухо.Злой писал(а):Heracle
а быстро ли едет сама 20 летняя маломощная машина забитая под завязку?
на ютубе да )JINY писал(а):А чё, Логан за 11 сек до 100 км/ч разгоняется?
дело тут вроде не в максимальной скорости.. ах, ну и ладноHeracle писал(а):Да по разному. Соточку по прямой пойдет практически любая легковая машина, если она не убита наглухо.
Разгонная динамика Астры 1,8 140 л.с. (механич. транс.) 0-100 км/ч - 10,8 с по докам.JINY писал(а):А чё, Логан за 11 сек до 100 км/ч разгоняется?
у Ауди-3 мотор 1.4 125 сил, разгон 9,5 по докамEvilBear писал(а):Разгонная динамика Астры 1,8 140 л.с. (механич. транс.) 0-100 км/ч - 10,8 с по докам.
ужос на...EvilBear писал(а):Разгонная динамика Астры 1,8 140 л.с. (механич. транс.) 0-100 км/ч - 10,8 с по докам.
Так как у нас и Астра и Логан, на сравнении, Логан гораздо медленнее набирает скорость.
Может передаточные отношения в коробке разные. Может в моих доках очепятка ))Злой писал(а):у Ауди-3 мотор 1.4 125 сил, разгон 9,5 по докам
думаю у Астры лучше аэродинамика
Может и 15 не замерял. Я ничего не показывал по ютубу, еси чОtrial писал(а):ужос на...
возникают 2 вопроса:
1. это сколько же должно быть, если "гораздо" медленнее 10,8 секунд? 15 что-ль?
2. что ж тогда нам показывали по ютубу? фотошоп?
bitoniau: Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника
заедь в любой сервис простой-думаю там лучше сделают!weexplosive писал(а):после покраски у оф. дилера
Дык, не принимал бы работу и всё.разочаровался в качестве работ выполняемых дилером на прочь
http://www.renault-portal.ru/reno-sande ... o-stepway/Goshka писал(а):Reno Sandero Stepway
походу задерживаетсяВ России сборка Сандеро Степвей с конца 2010 года налажена на ?Автофрамосе?, в продажу модель поступит в феврале 2011-го.
не завидуйtrial писал(а):сегодня в подольске видел Логан GT
Не-не, не так. Завидуй молча! Во какПaлыч писал(а):не завидуйtrial писал(а):сегодня в подольске видел Логан GT