Готовим технику, регистрируемся http://vkontakte.ru/club15184477, открытие сезона 9 апреля!

Модератор: Plague

Вот нормальный ресурс по жужам и не только. Но и там школоло стало полно в последнее время. когда уж дозреют до введения прав на табуретки(Dimka81 писал(а):а более вменяемого ресурса (или своего) нет случайно

Открытие Сезона МСК 2011
16 апреля в субботу Московский Скутер Клуб приглашает Вас на ежегодный праздник посвящённый открытию скутер-мото сезона 2011
Начало "холодной" части на нашем привычном месте, на площадке перед ТТК в 13.00
У вас будет возможность поучаствовать в конкурсах, познакомиться, пообщаться с друзьями на свежем воздухе
После, мы ждем вас на "теплой" части мероприятия:
Сбор гостей в 18:00 в Арт-Кафе Теплица по адресу
м.Красные Ворота , г. Москва Орликов пер, дом 1/11
В программе:
Роскошь человеческого общения и отличное настроение на весь сезон .
Удобное расположение заведения и парковка для мототехники у входа
Конкурсы, стриптиз и конечно - конкурс МОКРЫХ МАЕК!!!
Начало концертно-конкурсной программы 19:30.
Начало взрослой программы в 22:30.
Зажигательная музыка, мото-конкурсы, награждение отличившихся.
Столиков хватит всем!
Вход свободный.
Контактные телефоны 8-915-059-7703, 8-903-126-19-90
Генеральный Спонсор мероприятия Компания Ликви Моли
Которая представляет уникальную программу для скутеров и мотоциклов

Сбор 9 апреля для выдвижения на открытие ПСК и пр., не путать с МСК (Московский скутер клуб), на повороте на АТП-6 ул. Профсоюзная, площадка поворот на гаражи, http://maps.yandex.ru/-/CBQQuS19, в 9:30 крайне 10:00.  8-90-555-111-61 Максим. 8(903)56219-35 Алексей.
  Сбор 9 апреля для выдвижения на открытие ПСК и пр., не путать с МСК (Московский скутер клуб), на повороте на АТП-6 ул. Профсоюзная, площадка поворот на гаражи, http://maps.yandex.ru/-/CBQQuS19, в 9:30 крайне 10:00.  8-90-555-111-61 Максим. 8(903)56219-35 Алексей.  

и обочины грязные скользкие
 и обочины грязные скользкие

да я еще вчера одного скутериста видела на эстакаде в сторону Климовска...rubilon писал(а):Скоро сезон

А он в синем шлеме и куртке был с зелёным рюкзаком?кефирный muraveichik писал(а):да я еще вчера одного скутериста видела на эстакаде в сторону Климовска...rubilon писал(а):Скоро сезон
эдакий снеговик ехал..

, в этом наверное гораздо позже будет ... движок ждёт переборки, ещё не все железки пришли ((
, в этом наверное гораздо позже будет ... движок ждёт переборки, ещё не все железки пришли ((Ага, она самая.Dimka81 писал(а):Судя по пейзажу, это дорога от Мис в сторону Гривно?
Там он мокрый, местами весьма мокрый. Да и воздух для движков не самый приятный, один из этих двоих на перекрёстке с Симферопольским благополучно заглох.Dimka81 писал(а):А вцелом днём сейчас хорошо, асфальт сухой, можно и прокатиться без фанатизма)))
Сегодня ездил на поиски. Объехал Юбилейную площадь, «въезд на территорию ГК», если понимать ГК как гаражный комбинат, там только один, со стороны Красногвардейского бульвара. Поговорил с охранником на шлагбауме, ни о каких ремонтных мастерских он не знает. На всякий случай спросил его, больше года он здесь работает, или меньше. Сказал, что больше.летучка писал(а):Тоже интересна актуальность...
 Они что – вообще у подольчан не ломаются?..
 Они что – вообще у подольчан не ломаются?..Москва рядом, а там сервисов полно. Прямо возле МКАД, в Анино я знаю два, где довелось побывать, и ещё от трёх видел вывески.Андрей_ писал(а):Они что – вообще у подольчан не ломаются?..
Эт точно ... и запчасти и сервисы в 30мин. доступности от Подольска.Raven писал(а):Москва рядом, а там сервисов полно. Прямо возле МКАД, в Анино я знаю два, где довелось побывать, и ещё от трёх видел вывески.
 ... Москва оказалась далеко не самым дорогим городом
 ... Москва оказалась далеко не самым дорогим городом   

Пока они были по адресу, который на сайте, там был таки гаражик (правда, при магазине по продаже скутеров). Сейчас они с того места куда-то переехали.Dimka81 писал(а):Вот вариант крупного (не гаражик) сервиса чуть ближе мск
Raven писал(а):Москва рядом, а там сервисов полно. в Анино я знаю два, где довелось побывать, и ещё от трёх видел вывески.
Москва, конечно, рядом. Но всё же приятнее было бы съездить на Юбилейную площадь в Подольск, чем ехать в район метро Анино через лотерейную для 50-скутера развязку Варшавка-МКАД.Dimka81 писал(а): и запчасти и сервисы в 30мин. доступности от Подольска.
Скутермаг там же рядом, даже чуть ближе ... они прям на территории Варшавского техцентра http://www.scootermag.ru/auxpage_motoservis/Андрей_ писал(а):А какие ещё сервисы расположены в районе м.Анино?
Хм, она вообще безпроблемная. Может малый стаж сказывается? ... направление одно, главное по сторонам смотреть, Подольские перекрёстки гораздо страшнеечерез лотерейную для 50-скутера развязку Варшавка-МКАД.
 ..... Меня там только пост гибдд напрягает, ибо на скутере 150сс без регистрации и прав езжу
 ..... Меня там только пост гибдд напрягает, ибо на скутере 150сс без регистрации и прав езжу  
Ну так обслуживай в сервисе самого SYM. Они, правда, довольно далеко, но зато в том, который на Огородном проезде в ремзону пускают.Андрей_ писал(а):SYM у меня из «Скутемаркета», но тамошний сервис мне не понравился организационно: в ремзону категорически не пускают, при этом окончания ремонта ждать негде, даже захудалой скамейки рядом с магазином нет.

Конторы Мопеда.net по адресу г.Щербинка, Симферопольское шоссе, д.16 тоже больше не существует: сейчас там салон продаж автомобилей Рено.Dimka81 писал(а):... вариант крупного (не гаражик) сервиса чуть ближе мск http://www.mopeda.net/page.php?id=10 Сам не обращался, но регулярно на глаза попадается, кажется по кварцу реклама идёт
 Если кто наткнётся на действующий сервис в Подольске – сообщите в этой теме, пожалуйста.
 Если кто наткнётся на действующий сервис в Подольске – сообщите в этой теме, пожалуйста.А что у тебя со скутером случилось-то? или подозрения какие? ... Если в движок лезть не надо, или проводку "разматывать", то большинство проблем на 50-150сс решаются в течении 30-180 мин. под открытым небом в хорошую погодуАндрей_ писал(а):Если кто наткнётся на действующий сервис в Подольске – сообщите в этой теме, пожалуйста.
 .... вдвоём быстрее
 .... вдвоём быстрееПри трогании с места временами случаются непрогнозируемые затыки. Останавливаюсь на перекрёстке, жду светофора, газую – а оно не стартует. Пауза три секунды – и после этого идёт старт, динамика разгона вроде бы обычная. Далее, после разгона, ручка газа работает в штатном режиме и динамика вполне штатная.Dimka81 писал(а): А что со скутером случилось-то?
Что есть "затыки"?Андрей_ писал(а): При трогании с места временами случаются непрогнозируемые затыки. Останавливаюсь на перекрёстке, жду светофора, газую – а оно не стартует. Пауза три секунды – и после этого идёт старт, динамика разгона вроде бы обычная. Далее, после разгона, ручка газа работает в штатном режиме и динамика вполне штатная.
Итого: плавающий баг в несколько секунд перед началом движения, после гарантированного прогрева двигателя и минутной работы на холостом ходу при остановке.