А может там запятую забыли поставить?escapeman писал(а):В этом случае пишеться "дурАчка"
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Модератор: Plague
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Вот мне интересно - ПОЧЕМУ японцы (англичане и т.д.) для своего ЛЕВОСТОРОННЕГО движения делают авто с ПРАВЫМ рулем, а? Может потому, что правый руль удобнее для левостороннего движения...
Нет? 
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Все верно , кэп
Я ездил и на правом и на левом - мне все одинаково, хоть посередине будет руль)что правый руль удобнее для левостороннего движения.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
мне, как ни странно, удобнее ездить с правым рулем по дорогам с левосторонним движением, чем наоборот 
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Злой
Да уж, действительно странно...
Да уж, действительно странно...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
чёта мне кажется что владельцы праворуких унитазов на форумах по мимо трационного геморроя типа переделки фар скоро начнут обсуждать какие свинцовые трусы лучше
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
о, шутник )))) уже второй в теме !....владельцы праворуких унитазов.....
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
сдается мне, тут пахнет глобальной провокацией.Акуз писал(а):чёта мне кажется что владельцы праворуких унитазов на форумах по мимо трационного геморроя типа переделки фар скоро начнут обсуждать какие свинцовые трусы лучше
ну не могли японцы так лажануть и не просчитать стихийное бедствие строя АЭС на берегу. могли просчитаться итальянцы. или русские. или албанцы. но не япы. они же роботы.
да и сми забыли уже тему.
в 85-м как-то жоще всё было
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
у нихопять тряхнуло и еще на трех авария.Aleks писал(а):сдается мне, тут пахнет глобальной провокацией.
ну не могли японцы так лажануть и не просчитать стихийное бедствие строя АЭС на берегу. могли просчитаться итальянцы. или русские. или албанцы. но не япы. они же роботы.
да и сми забыли уже тему.
в 85-м как-то жоще всё было
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
землетрясения не просчитаешь ((
2012, скоро
- птицы валились с неба
- фукусима
- вулкан на камчатке Арктикой
- землетрясение а амур области
- озоновый слой над арктикой уменьшился
скоро руль никакой не понадобится вообще
2012, скоро
- птицы валились с неба
- фукусима
- вулкан на камчатке Арктикой
- землетрясение а амур области
- озоновый слой над арктикой уменьшился
скоро руль никакой не понадобится вообще
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Моя имха - я против праворулек , ( не потому что они плохие) , а потому что и так дебилов на дорогах полно , тут еще эти граждане на обгон вылазят , как черти из табакерки, вот . 
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
вот оно как!
http://gaybikers.livejournal.com/
http://www.nn.ru/community/auto/main/?d ... d=32829183
Один из неотъемлемых элементов современной Гей-Культуры в Европе, Россие и Соединенных Штатах - праворульные автомобили японского производства.
Они уже давно стали привычными на улицах европейских и российских городов, так что мало кто задумывается, что именно праворульный автомобиль являляется как бы визитной карточкой Гомосексуалиста, демонстрацией его убеждений и образа жизни, декларацией независимости и способом привлечь к себе внимание единомышленников.
Необычные и эстетичные, яркие, небольшие и красивые японские авто появились в Европе в конце семидесятых годов, в Россие - в середине восьмидесятых.
Они ярко выделялись среди автопрома тех лет и разумеется были по достоинству оценены гомосексуалистами, которые известны высоким вкусом и интересом ко всему необычному, прогрессивному, стильному и выделяющемуся.
Со временем праворульные автомобили стали так популярны в гей-среде, что фактически являлись визитной карточкой гея - позволяли находить своих в потоке транспорта, на стоянках клубов и ресторанов, в местах встреч и развлечений гомосексуалистов.
Более того, многие молодые люди вошли в Гей-Культуру именно через интерес к праворульным автомобилям и японской авто-промышленности.
Наибольшей популярностью у геев пользуются такие культовые модели, как Nissan Skyline и 350z, Toyota Celica, Supra, Hurrier, Mark II, MR2 и Soarer, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, а Subaru Impreza и Honda Civic вообще стали синонимом однополого секса.
Со временем в недрах гей-движения родилось и такое культовое явление, как "Уличные Гонки".
Главными героями этих событий являются молодые геи, любящие скорость и ищущие ярких впечатлений, и их праворульные автомобили.
Каждые выходные по вечерам тысячи молодых людей собираются в самых модных местах европейских столиц для участия в этих шоу, чтобы выразить свою гомосексуальность, стать звездами и зрителями, хорошо провести время, завести новые знакомства и даже заняться сексом.
Кроме того, эти мероприятия имеют важное пропагандистское значение, пополняя ряды гей-сообщества, пиаря и укрепляя его. Но об этом уже в следующем материале.
http://gaybikers.livejournal.com/
http://www.nn.ru/community/auto/main/?d ... d=32829183
Один из неотъемлемых элементов современной Гей-Культуры в Европе, Россие и Соединенных Штатах - праворульные автомобили японского производства.
Они уже давно стали привычными на улицах европейских и российских городов, так что мало кто задумывается, что именно праворульный автомобиль являляется как бы визитной карточкой Гомосексуалиста, демонстрацией его убеждений и образа жизни, декларацией независимости и способом привлечь к себе внимание единомышленников.
Необычные и эстетичные, яркие, небольшие и красивые японские авто появились в Европе в конце семидесятых годов, в Россие - в середине восьмидесятых.
Они ярко выделялись среди автопрома тех лет и разумеется были по достоинству оценены гомосексуалистами, которые известны высоким вкусом и интересом ко всему необычному, прогрессивному, стильному и выделяющемуся.
Со временем праворульные автомобили стали так популярны в гей-среде, что фактически являлись визитной карточкой гея - позволяли находить своих в потоке транспорта, на стоянках клубов и ресторанов, в местах встреч и развлечений гомосексуалистов.
Более того, многие молодые люди вошли в Гей-Культуру именно через интерес к праворульным автомобилям и японской авто-промышленности.
Наибольшей популярностью у геев пользуются такие культовые модели, как Nissan Skyline и 350z, Toyota Celica, Supra, Hurrier, Mark II, MR2 и Soarer, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, а Subaru Impreza и Honda Civic вообще стали синонимом однополого секса.
Со временем в недрах гей-движения родилось и такое культовое явление, как "Уличные Гонки".
Главными героями этих событий являются молодые геи, любящие скорость и ищущие ярких впечатлений, и их праворульные автомобили.
Каждые выходные по вечерам тысячи молодых людей собираются в самых модных местах европейских столиц для участия в этих шоу, чтобы выразить свою гомосексуальность, стать звездами и зрителями, хорошо провести время, завести новые знакомства и даже заняться сексом.
Кроме того, эти мероприятия имеют важное пропагандистское значение, пополняя ряды гей-сообщества, пиаря и укрепляя его. Но об этом уже в следующем материале.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
остается добавить фокуса, логана, и получим почти 100% п***расов на дорогах москвы и области.Mitsubishi Lancer, Mazda 3, а Subaru Impreza и Honda Civic вообще стали синонимом однополого секса.
бред сивой кобылы на...
- Маска Крокодила
- Super expert

Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
trial
не иначе, когда-то давно прочитав подобное про серато, он ее и потопил немедленно
не иначе, когда-то давно прочитав подобное про серато, он ее и потопил немедленно
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Непонятно зачем акуз посещает ресурсы http://gaybikers 
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
escapeman
я ж не димулик чтоб такие ресурсы посещать
ая посещаю ресурс авто.ру, сейчас сервер лежит, потом как встанет дам сцылку где я наткнулся на эту сцылку
http://wwwboards.auto.ru/negative/6049.html
я ж не димулик чтоб такие ресурсы посещать
ая посещаю ресурс авто.ру, сейчас сервер лежит, потом как встанет дам сцылку где я наткнулся на эту сцылку
http://wwwboards.auto.ru/negative/6049.html
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Маска Крокодила
- Super expert

Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
разумеется, чисто случайно - кто-то там прислал ссылку итд и итп..escapeman писал(а):Непонятно зачем акуз посещает ресурсы http://gaybikers
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
а в современнных японских автомобилях есть опция которая меняет свет на левосторонний и наоборот?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
ну как зачем? чтобы машины ввозимые из Японии не слепили встречных водителей на дорогах Россииtrial писал(а):а зачем такая опция в японских?
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Злой
не, на япах отражатели перетачиваются и красятся серебрянкой, лампы перекручиваются и заклинание произносится - обсуждалось на предыдущих страницах...
не, на япах отражатели перетачиваются и красятся серебрянкой, лампы перекручиваются и заклинание произносится - обсуждалось на предыдущих страницах...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
корейцы оказываютцо тоже на праворуких авто ездют
http://img.crazys.info/files/i/2010.8.9 ... 273_12.jpg
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
это ты про зеленый корейский грузовик штоле?Акуз писал(а):корейцы оказываютцо тоже на праворуких авто ездют
у него вроде руль на месте...
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Во блин, прям ностальгия, я тоже на 130-х ЗИЛ-ах учился ездить в 80 - лохматых годах !Акуз писал(а):корейцы оказываютцо тоже на праворуких авто ездют
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
с правым рулём?Борисыч писал(а):я тоже на 130-х ЗИЛ-ах учился ездить в 80 - лохматых годах !
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Я попал в аварию с авто с правым рулем, ехал на максиме в правом ряду, из под фуры с левого ряда со встречной выскочил мазда требьют праворульный с желанием повернуть, выскакивал с острого угла, практически в лоб, хорошо я ехал не быстро, как жопой чувствовал, объяснения потом-а я тебя не видел, сидел бы он с другой стороны и тачки были целы
P.S. а максима а32 оказалась крепче, аж радиатор согнуло, но не потек , один лонжерон (кончик) короче стал на 20см. уехал свом ходом (правда под зад пришлось шмоток накидать, иначе через согнутый капот ничего не видно), мазда отдыхала.
P.S.S. А в японии левый руль на каком нибудь кадилаке считается очень круто.
P.S. а максима а32 оказалась крепче, аж радиатор согнуло, но не потек , один лонжерон (кончик) короче стал на 20см. уехал свом ходом (правда под зад пришлось шмоток накидать, иначе через согнутый капот ничего не видно), мазда отдыхала.
P.S.S. А в японии левый руль на каком нибудь кадилаке считается очень круто.
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
liton
такая же фигня
поциент ехал по обочине на Mitsubishi L300 и решил развернуться
сам уроженец Узбекистана, русский, прописан в деревне Карпово во Владимирской области, безработный, машина старше его и по доверенности, денег нетууу - сами мы не местные
такая же фигня
сам уроженец Узбекистана, русский, прописан в деревне Карпово во Владимирской области, безработный, машина старше его и по доверенности, денег нетууу - сами мы не местные
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
А меня мусор попался. у них за перекрестком мусарня, моя тачка была на 69 регионе (оттуда машины не очень чесные, моя якобы была угнана в польше) , страховку хрен получил, здал на запчасти
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
такая же фигня
Надо было в репу засадить.......
Надо было в репу засадить.......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Злой
Убил!
Убил!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
сижу и вспоминаю, как я в макдональдс подъезжала, когда на праворульке ездила
макдональдс-то ладно, можно внутри поесть, если очень хоцца, а вот шлагбаумы в аэропортах - это жесть, только выходить из машины))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
лично я не очень люблю праворукие машины, но все же не против на таких ездить если нет другой )
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Как то очень давно за долги отдали Тойота- Чайзер , две недели езды иу машины разбитая морда и вечная стоянка в 71-ой пожарке на Северном , не люблю прульки!Дафна писал(а):сижу и вспоминаю, как я в макдональдс подъезжала, когда на праворульке ездиламакдональдс-то ладно, можно внутри поесть, если очень хоцца, а вот шлагбаумы в аэропортах - это жесть, только выходить из машины))))
Fuck the fuel economy!
Правый руль! ЗА и ПРОТИВ
Вот это я понимаю. Аргумент!Droopy писал(а):Как то очень давно за долги отдали Тойота- Чайзер , две недели езды иу машины разбитая морда и вечная стоянка в 71-ой пожарке на Северном , не люблю прульки!
А я не люблю матизы, потому что на матиз дерево упало