PvPGN BattleNET Server...оно нам надо?)))
Модератор: Administrator
- Salobon.
- New member

Так можно уже играть в Вар или ещё не сделали?
А то у меня есть лицензионный War3 версии 1.0 R...Chaos. Как правильно пропатчить чтоб по инету можно гонять или на подольском. Есть ещё FТ, но пиратская.
А то у меня есть лицензионный War3 версии 1.0 R...Chaos. Как правильно пропатчить чтоб по инету можно гонять или на подольском. Есть ещё FТ, но пиратская.
У всех нас мало времени, и самое лучшее- это постараться не тратить его попусту и смаковать каждую минуту.
с пиратской на Battle.net не поиграешь !!!
а патчить легко с подольского качаешь 1.15 ROC и ставишь потом с инета (точно не знаю откуда )качаешь но-сд (если хочешь чтоб без диска шёл) и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ правда тока Raign of Chaos в BAttle.net (там тоже народу много в него играет)
зы.если хочешь играть в B.N не ставь пиратские версии вообще
а патчить легко с подольского качаешь 1.15 ROC и ставишь потом с инета (точно не знаю откуда )качаешь но-сд (если хочешь чтоб без диска шёл) и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ правда тока Raign of Chaos в BAttle.net (там тоже народу много в него играет)
ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
Ну ты забыл еще что на сервере Pvpgn можно и в StarCraft игратьSirThant писал(а):Ты чё тупой ,тебе и не только уже раз 10 объясняю что тут сервер PVPGN и никаких других игр кроме DIABLO и WAR3 ,не будет и они вместе ТОЛЬКО и если вар3 никому не нужен то его никто не уберёт так как они вместе ......уффффф какие же тупые попадаются
У меня на сервере (сеть Bit-com на южном) стоит сервер Pvpgn ну как положенно со статой а играют на нем мало все хотят помериться силами со всем миром
My project:
L2Radar: Так же известен как L2 радар ITT (Teon)
L2Tools: Проверяет наличие GM-ов на сервере (L2 EURO)
VirtualSafe.ru: Защита и безопасное хранение Ваших данных
Closed project:
myAC Tools: Утилита для популярной анти-чит защиты для CS
L2Radar: Так же известен как L2 радар ITT (Teon)
L2Tools: Проверяет наличие GM-ов на сервере (L2 EURO)
VirtualSafe.ru: Защита и безопасное хранение Ваших данных
Closed project:
myAC Tools: Утилита для популярной анти-чит защиты для CS
- Salobon.
- New member

Я скачал, но не патчиться чё-то. Просит переустановить игру. И на любую версию игры, можно ставить это патч 1.15? Или только на 1.14?SirThant писал(а):с пиратской на Battle.net не поиграешь !!!
У всех нас мало времени, и самое лучшее- это постараться не тратить его попусту и смаковать каждую минуту.
W3 RoC-самый легкий способ обновления,это через б.нет.Salobon. писал(а):Так можно уже играть в Вар или ещё не сделали?
Если самая первая версия,то просто заходишь в б.нет и он сам все обновит(с 1.0 до 1.15),как надо-будет самая последняя версия.
Можно будет спокойно играть.
Но в RoC играть уже не советую,там нормальных игроков,почти не осталось,все давно играют в FT.
Лучше купить FT(если есть возможность,конечно)и играть в него.
Патчится также,как и RoC,через б.нет,без проблем.
My prey is near
Storm, Earth and Fire, heed my call
www.wc3manager.com/registro.php?referal=2009
ссылка на регистрацию - онлайн игра
Нет,на 1.0 патч 1.15 не поставится,нужно с 1.0, 1.1, 1.2, ... и т.д. до 1.15.Salobon. писал(а):Я скачал, но не патчиться чё-то. Просит переустановить игру. И на любую версию игры, можно ставить это патч 1.15? Или только на 1.14?
Давным давно,я сам так пробовал делать-ничего не вышло.
(Как я сказал ранее,если хочешь сразу с 1.0 до 1.15,то только через б.нет)
2 SirThant:ты в курсе,что 1 числа новый патч и обнуление ладдера?
Поэтому,я уже неделю не играю,жду.
My prey is near
Да в курсе ,кстати я TFT с 1.07(такая становится при установки Ледяного трона) без проблем обновил патчем с подольского сервака до 1.15
не ,я щас играю, тренеруюсь так сказать ,но IMBA Дестроеры так достают !!!!
не ,я щас играю, тренеруюсь так сказать ,но IMBA Дестроеры так достают !!!!
ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
Ну не знаю,я сколько не пробовал(раньше)обновлять не б.нетовскими патчами,ничего не получалось.
Все время какие-то ошибки:то версия не та,то файлов не находит и т.д.
Так же,на разных форумах тоже писали,что не обновляется.
Тем более,я не знаю,какой на подольском сервере патч,может какой-нибудь "самодельный" - который копирует уже пропатченные файлы или еще что-нибудь.
ХЗ в общем.
В любом случае,я всем советую обновляться с б.нет.
После патча,я тоже начну активно играть.
А дестроеров должны ослабить,в этом патче и еще некоторые вещи у undead`ов.
Круто,раньше только эльфы получали от undead`ов,а теперь все.
Быть может,только орда что-то может противопоставить.
зы.Хорошо хоть б.нет иконки останутся.
Все время какие-то ошибки:то версия не та,то файлов не находит и т.д.
Так же,на разных форумах тоже писали,что не обновляется.
Тем более,я не знаю,какой на подольском сервере патч,может какой-нибудь "самодельный" - который копирует уже пропатченные файлы или еще что-нибудь.
ХЗ в общем.
В любом случае,я всем советую обновляться с б.нет.
После патча,я тоже начну активно играть.
А дестроеров должны ослабить,в этом патче и еще некоторые вещи у undead`ов.
Круто,раньше только эльфы получали от undead`ов,а теперь все.
Быть может,только орда что-то может противопоставить.
зы.Хорошо хоть б.нет иконки останутся.
My prey is near
Есть но по халяве туда не попадёшь адрес такой
www.games.podolsk.ru ну там замуты нужны типа в ярлыке(от варика) чё то прописывать надо короче все вопросы к ДК
www.games.podolsk.ru ну там замуты нужны типа в ярлыке(от варика) чё то прописывать надо короче все вопросы к ДК
Ну вот нашел там:
Warcraft III:
Скачать и поставить патч: War3 patch 1.05
Скачать и распаковать в директорию с варкрафтом NOCD Loader 1.05
С помощью BNetGatewayEditor добавить подольский сервер в BattleNet - 212.152.32.139, вписав его в реестр.
Запустить игру: war3.exe -pvpgn
Наслаждаться
Это что, шутка такая что-ли? Там вообще кто-нибудь играет?
Warcraft III:
Скачать и поставить патч: War3 patch 1.05
Скачать и распаковать в директорию с варкрафтом NOCD Loader 1.05
С помощью BNetGatewayEditor добавить подольский сервер в BattleNet - 212.152.32.139, вписав его в реестр.
Запустить игру: war3.exe -pvpgn
Наслаждаться
Это что, шутка такая что-ли? Там вообще кто-нибудь играет?
в главном меню есть такая кнопка battle.net.Salobon. писал(а):Как мне поиграть по battle.net'y, eсли у мен Reign of Chaos версии 1.15?- license. Буду признателен, объяснению по пунктам- для особо одаренных.
надо левой кнопкой мыши нажать на неё.
потом там надо зарегится, а потом когда уже
вошёл под своим аккаунтом нажимаешь чё-то
типа "начать игру" или "найти соперника"....
я играл так, вроде.
p.s. ещё надо быть в инете, когда всё это делаешь
Ты значит не обновил ,у тебя что внизу написано когда в варик входишь??
если 1.16 тогда может быть только одно переустанови варик заново перед этим не забудь сделать UNINSTAL!!!!
зы.Только патч заново качать придётся!!!!
если 1.16 тогда может быть только одно переустанови варик заново перед этим не забудь сделать UNINSTAL!!!!
зы.Только патч заново качать придётся!!!!
Действительно странно.
Если нормально обновился,через б.нет и внизу написано 1.16 и при этом не работает,то честно сказать,не знаю в чем проблема.
Остается скопировать,у кого-нибудь пропатченные файлы.
зы.Только что сам обновлял через б.нет-вроде работает.
Если нормально обновился,через б.нет и внизу написано 1.16 и при этом не работает,то честно сказать,не знаю в чем проблема.
Остается скопировать,у кого-нибудь пропатченные файлы.
зы.Только что сам обновлял через б.нет-вроде работает.
My prey is near
- Salobon.
- New member

Взял FrozenThrone у друга. Поставил поверх R.O. всё заработало, без дополнительного пропатчивания. Учусь играть. Хочу поиграть с кем-нибудь на пару, из наших Подольских. Может хоть играть чуток научат. А то я только 1-ну игру из 6 выйграл. 8) И если есть у кого, пришлите на e-mail no_cd для TFT.
- Salobon.
- New member

-Ну и написал.xDr писал(а):А вот раскажите лучше кто нить, когда нить поднимал PVPGN (WarIII, Diablo, Star) - под *nix (в частности FreeBSD 5.2.2), если да, то поделитесь плз опытом ?