ну почти, минут пять-семь подлетное времяtrial писал(а):Палыч, надеюсь теперь ты из своих ворот прям на м2 выруливаешь?
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
ну точняк черная молния!Пaлыч писал(а):минут пять-семь
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
еринский омон ещё 1 марта все свои тачки переклеилtrial писал(а):кому-нть уже попадался полицейский экипаж?
они же во всяческих мероприятиях в Москве участие принимают
без комментариев
двор тупиковый ?invisible1626 писал(а):вот так у нас во дворе разворачиваются, не парятся ребята.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
тогда уж "ОПОН"еринский омон
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
а что приняли уже новое название?=ReL= писал(а):тогда уж "ОПОН"
неделю назад думали ещё
Случаи на дороге 3
то ли искажает у тебя стекло, то ли буквы нанесены не ровноtrial писал(а):кому-нть уже попадался полицейский экипаж?
я сегодня на варше впервые увидел..
Случаи на дороге 3
да эт trial зафотожопил и прикалывается над намиPsychead писал(а):то ли искажает у тебя стекло, то ли буквы нанесены не ровно
без комментариев
да нет, сквозной
без комментариев
Ну, а что такого - думали развернуться, но про коллею не подумали.
Мы все участники регаты
без комментариев
он до такой степени не подумал про колею, что пыхтел минут 25-30.
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Днём маленький, но злобный Нексий на въезде по М2 в Мск видимо, решил анально изнасильовать КАМАЗ
Но не рассчитал сил и изнасиловал в итоге себе всю морду вплоть до торпеды. Жертв и разрушений вроде нет, КАМАЗу вообще хоть бы хны.
Но не рассчитал сил и изнасиловал в итоге себе всю морду вплоть до торпеды. Жертв и разрушений вроде нет, КАМАЗу вообще хоть бы хны.
Случаи на дороге 3
А могли быть другие варианты?Captain Moonlight писал(а):КАМАЗу вообще хоть бы хны
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Случаи на дороге 3
ну а смысл то? ради "красного словца"(с) ?papa_jons писал(а):да эт trial зафотожопил и прикалывается
вроде такими вещами я еще в децтве переболел...
а прикололся я последний раз 1 апреля, над 221-м. да и то он прочухал...))
без комментариев
а что для такого уже отдельные темы создают? 
Случаи на дороге 3
чет я пропустил ))trial писал(а):а прикололся я последний раз 1 апреля, над 221-м.
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Могли - например, КАМАЗ лишился заднего фонаря или там номер помялЛенивый писал(а):А могли быть другие варианты?Captain Moonlight писал(а):КАМАЗу вообще хоть бы хны
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
чет я тожpapa_jons писал(а):чет я пропустил ))
угу, видал! и опять жалею, что поленился сфоткать!Captain Moonlight писал(а):нём маленький, но злобный Нексий на въезде по М2 в Мск видимо, решил анально изнасильовать КАМАЗ
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Тормоз, в "заправки" загляни ))Андрей221 писал(а): чет я тож![]()
Я там с главным пасечником всея БиПи за мед кагбэ договорился 1-го числа...
А ты стало быть повелся... Да еще и давай "портрэт составлять", Паганини на...))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
trial
Аааааа, ты про это
но насчет прочухал ты прав-не похож ты на пасечника! Но пацик чОткий! 
Аааааа, ты про это
Наблюдаю за всем......
- Keymaster
- Super expert

Случаи на дороге 3
Про неотвратимость наказания для любителей езды по обочинам.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=26103
http://auto.fishki.net/comment.php?id=26103
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
пострадавший глуп.AlexAnt писал(а):Про неотвратимость наказания для любителей езды по обочинам.
никто под таким углом на обочину не заходит.
теория дарвина рулит.
Случаи на дороге 3
всё таки заходят. но судя по видео неудачно:)trial писал(а):никто под таким углом на обочину не заходит.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
пилоту не зачёт, дилетантство очевидно 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
выглянуло солнышко. и, факин шит, со своей высоты грохнулось на репы некоторым автолюбителям, напрочь выбив остатки осторожности и внимания.
седня на дорогах какой-то превееед полный днем был..
деушка, на ярко-красном матизе наглухо затонированная..ул.февральская около 18:20... вы глаза-то откройте. и смотрите на знаки и дорогу! а то ведь с такой манерой езды оплачивать придется последствия дтп. седня эта красавица попыталась сначала меня снести прямо в бочину, выпрыгнув со второстепенной напрямки через главную в другую второстепенную, и токо я увернулся, как она прыгнула на крузак на встречке.
деушка, на ярко-красном матизе наглухо затонированная..ул.февральская около 18:20... вы глаза-то откройте. и смотрите на знаки и дорогу! а то ведь с такой манерой езды оплачивать придется последствия дтп. седня эта красавица попыталась сначала меня снести прямо в бочину, выпрыгнув со второстепенной напрямки через главную в другую второстепенную, и токо я увернулся, как она прыгнула на крузак на встречке.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
Крузак цел ?zulu123 писал(а):выглянуло солнышко. и, факин шит, со своей высоты грохнулось на репы некоторым автолюбителям, напрочь выбив остатки осторожности и внимания.
Fuck the fuel economy!
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Молодая ещё, неопытная: умелая охотница жертву заваливает с первого разаzulu123 писал(а):
деушка, на ярко-красном матизе наглухо затонированная..
седня эта красавица попыталась сначала меня снести прямо в бочину, выпрыгнув со второстепенной напрямки через главную в другую второстепенную, и токо я увернулся, как она прыгнула на крузак на встречке.
Случаи на дороге 3
увернулся. но мужик явно не ожидал такого подарка. остановился . а деука быстро быстро улетела дальше с испугу по заставленной советской наглухо.. думается недолго ей так ездить.Droopy писал(а):Крузак цел
Случаи на дороге 3
матиз - капсула смерти (с)zulu123 писал(а):думается недолго ей так ездить.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
мне кажется, в случае "крузак vs матиз" крузак в любом случае останется цел, такшта вопрос некорректенDroopy писал(а):Крузак цел ?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
вопрос - на сколько денег он останется целым..Пaлыч писал(а):крузак в любом случае останется цел, такшта вопрос некорректен
хотя деушке той думаю по барабану... родителям платить ущерб-то.
Случаи на дороге 3
вспомнил тут.. ))
вчера еду из центра Москвы, на пражке надо было повернуть налево в торону Бирюлево
смарю в левом ряду довольно длинная очередь на поворот, ну я встаю во второй слева, из него можно прямо и налево
только остановился, как сзади раздался истошный сигнал, как будто раненый бегемот завыл
смарю, мне вплотную к жопе встал вылитый водитель "законник" на новеньком не тонированном, чистеньком лансере, обе руки на руле, ну в общем все как положенно
истошно сигналит и грозно вращает глазами
потом видимо отдупляется, что он осел ) и сигнал начинает сигналить не требовательно, а как бы прося немного продвинуться вперед, чтоб он смог вырулить и проехать прямо
вчера еду из центра Москвы, на пражке надо было повернуть налево в торону Бирюлево
смарю в левом ряду довольно длинная очередь на поворот, ну я встаю во второй слева, из него можно прямо и налево
только остановился, как сзади раздался истошный сигнал, как будто раненый бегемот завыл
смарю, мне вплотную к жопе встал вылитый водитель "законник" на новеньком не тонированном, чистеньком лансере, обе руки на руле, ну в общем все как положенно
потом видимо отдупляется, что он осел ) и сигнал начинает сигналить не требовательно, а как бы прося немного продвинуться вперед, чтоб он смог вырулить и проехать прямо
Случаи на дороге 3
papa_jons
заднюю надо было включить на секунду
все по закону (с) BadB
заднюю надо было включить на секунду
все по закону (с) BadB