щас подключил через другой источник звука.
услышал поворотник.
услышал воскресенье.
пассатовод - олень.
как-то так...
Модератор: Plague

И еще о том, что на этой богом забытой улице можно колеса потерять. Без выезда на встречку там ведь вообще не проехать!!Так что перед обгоном подумайте еще и об этом моменте!

бывает..AlexAnt писал(а):абж.
http://www.youtube.com/watch?v=YsEGYqsC51o

Во народ даёт - это как это они умудрились?PuZ@N писал(а):с утра на пл. Ленина акорд с ровером в лобовую сошолся. Ровер по касательной еще и тиану ципанул. У обоих стрельнули все подушки. Зрелище не из веселых.
Мда... Нехорошо...Андрей221 писал(а):Объехать меня как стоячего идущего на съезд с эстакады да еще с левой полосы свернув на съезд, а потом заехать практически не сбавляя скорости к себе во двор!!!!!

Это во сколько было? Честно говоря, не могу утверждать... Я сегодня к своему дому подъезжала не со съезда с эстакады, а со стороны Ашана. У нас в трех ближайших дворах уже три соляриса... Я стараюсь обгонять только тогда, когда передо мной человек едет несоразмерно медленно, даже при том же съезде с эстакады. И с левой полосы сворачивать на съезд для меня редкость, я обычно ухожу заранее. Но Андрюх, если это даже была я, глубоко извиняюсь...Андрей221 писал(а):Оль это ты была за рулем???
пост написан минут через 5Просто Ольга писал(а):Это во сколько было?
я про этот съезд и говорю. за тобой еще жип перся также бодро.Просто Ольга писал(а):Я сегодня к своему дому подъезжала не со съезда с эстакады, а со стороны Ашана.
но с твоим номером наврятли)))))))))))))))))))))Просто Ольга писал(а):У нас в трех ближайших дворах уже три соляриса

Ну тогда да, я видела, что знакомые с подъезда за мной едут. Хотя я не с левой была, я с левой (с разворота у автоколонны) ушла потом на правую, и потом на съезд, как по знакам разрешено, после сплошной разделительной. Не знала, что тебя напугала. Извини ещё раз.Андрей221 писал(а):за тобой еще жип перся также бодро.
гдеж тогда я ехал?Просто Ольга писал(а):) ушла потом на правую, и потом на съезд,

Да хто ж тебя знает...Андрей221 писал(а):гдеж тогда я ехал?
хотел следом рвануть, типа посмотреть, но вспомнил про дела) да и я тут недавно мимо с киндером прогуливался подошел посмотрел, как раз ты номера получилаПросто Ольга писал(а):А я тебе говорила, заезжай Солик смотреть

А вчера ещё и ГТО прошла.Андрей221 писал(а):как раз ты номера получила
ну да, торможение на 5Просто Ольга писал(а):А вчера ещё и ГТО прошла.

Не успеет подъехать... Опять будет грязная...Андрей221 писал(а):иди мойся потом расскажешь!

Так вот это кто несколько дней назад рассекал по Кирова на квадрике?Линка писал(а):Ппц щас на квадрике по городу)))
Ничего, не сомневаюсь - всё равно красива и вдохновляющаЛинка писал(а):Я вся грязная и холодно!!!)))

Captain Moonlight писал(а):В чём прикол?
весна пришла, "подснежники" повылазили ))Злой писал(а):такая же дикая пробка

papa_jons писал(а):Captain Moonlight писал(а):весна пришла, "подснежники" повылазили ))

я тоже планирую на неделю из города уехать...... собирусь вернуться - надо будет темку прочитать видимоПaлыч писал(а):бываю теперь дай бог раз в неделю, Б.Серпуховская ппц ямы, вечером лучше не ездить...нащот Комсомольской вот только из форума узнаю.... очень сочувствую...