не скажи, мне щас если на Силикатную из Москвы нужно, надоело круги нарезать через БыковкуЗлой писал(а):скорее для проживающих
когда этот съезд работал, было очень удобно
Модератор: Plague
не скажи, мне щас если на Силикатную из Москвы нужно, надоело круги нарезать через БыковкуЗлой писал(а):скорее для проживающих

Спасибо за разъясненияAlexAnt писал(а):Уже обсуждалось.Agman писал(а):Кто-нибудь знает, почему перекрыли съезд со скоростной (при движении из москвы в подольск, сразу после щербинского кладбища, перед заправкой) на новый микрорайон щербинка?
Раньше можно было там утйи и выехать на старую варшавку, либо через пос. милицейский, или где старый пост ГАИ.
Много недовольных, но этот съезд был "неофициальным".
После того, как его, наконец-то, устранили - М2 в этом месте стала ехать быстрее.
Для жаждущих будет новый съезд, он даже уже есть, чуть дальше. Только пока кончается ничем - дорогу недоделали.

я посмарю, как ты скоро с этими "недовольными" будешь от этого самого закрытого съезда, до кэмпа в пробке стоятьAlexAnt писал(а):После того, как его, наконец-то, устранили - М2 в этом месте стала ехать быстрее.

ничего там нет и не будет... там лес вырубили под какую то застройку без сквозного проезда и все это нах заморозили ))Для жаждущих будет новый съезд, он даже уже есть, чуть дальше.

если сделать медленнее, то это нудное зрелище на 40 минут
  если сделать медленнее, то это нудное зрелище на 40 минут  еще раз просмотри, запомни основные повороты и вуаля)))
  еще раз просмотри, запомни основные повороты и вуаля)))
Спасибо, интересный маршрут... сам через Расторгуевское ш. пробки объезжал, но Бирюлево не юзалАндрей221 писал(а):сюда что ли добавить. Обучающее наглядное пособие для въезжающих в Мск по Варшавке. На картах показывалось, но видео еще не было. итак объезжаем пробку....... http://www.youtube.com/watch?v=BbKGWp7P ... tube_gdata

Это похоже на удаление гланд через задний проходАндрей221 писал(а):Езжу по этому маршруту каждый день, обстановка каждый день одна и таже, ничего не меняется. Стабильное среднее время проезда 35 минут от выезда на м2 до перекрестка Варшавка -Подольских К. В Бирюлево ехать только согласно видео иначе если поедешь по левой стороне района, то встрянешь. Ну а по правой затык только на перекрестке Востряковский-Подольских К.

Какой то бестолковый маршрут....я на 1й варшавский проезд за 40-50 минут в прошлом году доезжал, по М2-Варашавке-Колемнск.пр-д-Каширский пр-д..Через Липецкую дольше получалось....а тут такие метания...Андрей221 писал(а):сюда что ли добавить. Обучающее наглядное пособие для въезжающих в Мск по Варшавке. На картах показывалось, но видео еще не было. итак объезжаем пробку....... http://www.youtube.com/watch?v=BbKGWp7P ... tube_gdata

), то так и езжу. По времени, если чесать по прямой или твоим вариантам, то выходит час,полтора, через лес стабильно минут 40. а дорогу там везде сделали, так что подвеска не страдает, нервы целее, да и вообще ИМХО!
 ), то так и езжу. По времени, если чесать по прямой или твоим вариантам, то выходит час,полтора, через лес стабильно минут 40. а дорогу там везде сделали, так что подвеска не страдает, нервы целее, да и вообще ИМХО! 
я ежедневно до м. Профсоюзная час, полтора едуАндрей221 писал(а):По времени, если чесать по прямой или твоим вариантам, то выходит час,полтор

ну эт не обсуждается, если пусто, то по прямой однозначно! 20 минут и на местеAlexAnt писал(а):Яндекс-пробки рулят

видать время или я так всегда нарываюсь жестокаXkey писал(а):что-то все таки не то в консерватории...

Не, не пробовали... Видеоэкскурсии достаточноАндрей221 писал(а):Пaлыч
Xkey
Spiceman
Goshka
а вы его есть пробовали? (с)
 Точнее, утром не "пробовали". А так да, ездил.
 Точнее, утром не "пробовали". А так да, ездил.
вооот! а я вот утром смотрю карту, вижу затык и соображаю, ага, красненькая полосочка 3 см сегодня, интересно за сколько я ее протолкаю........ итак каждый раз и если чуйствую, что на работу к нужному времени могу не успеть, то у меня есть проверенные 40 минут через лес, тупо прикидываешь время старта и вперед! я ж не претендую на то что это самый короткий и удобный объезд,просто он стабильный, а там каждый сам се хозяин!Spiceman писал(а):Точнее, утром не "пробовали".

да каждый деньАндрей221 писал(а):ты давно так ездил то
Лехко, едешь с м2 вниз, потом опять вверх, там перестраиваешься на 2-3 слева полосу, объезжаешь стояк на внутренний МКАД, дальше в крайнюю правую и вуаля - проезжаешь пост, слегка теснясь с выезжающими с наружнего МКАДа. Сегодня например 5 минут заняло.Андрей221 писал(а):в твои 10 минут ну никак не вкладываешься
Ну постой 10-15 минут до Янгеля, дальше налево и по Кировоградской или Чертановской вааааще без проблем. Лучше в правой стоять, потом на подъезде к перекрестку влево убираться.Андрей221 писал(а):при выезде на Курсантов жОсткий светофор и хвост до кольца по дорожной
Если байда начинается от кладбища, то с вероятностью 90% это авария на м2, значит въезд в Москву свободен и смысла уходить на Расторгуево никакого нет. Проще ехать дальше по многополоске до МКАДа на Бирюлево или сразу на Варшавку.Андрей221 писал(а):А уж когда вся эта байда от кладбища начинаетсо, то вообще без вариантов только счерез лес!
Много раз убеждался в том, что все эти красные или зеленые "полоски" далеко не показатель реальной обстановки на дороге. Проще говоря- частенько врут.Андрей221 писал(а):вооот! а я вот утром смотрю карту, вижу затык и соображаю, ага, красненькая полосочка 3 см сегодня, интересно за сколько я ее протолкаю........ итак каждый раз и если чуйствую, что на работу к нужному времени могу не успеть, то у меня есть проверенные 40 минут через лес, тупо прикидываешь время старта и вперед! я ж не претендую на то что это самый короткий и удобный объезд,просто он стабильный, а там каждый сам се хозяин!Spiceman писал(а):Точнее, утром не "пробовали".
нахрена мне туда?Пaлыч писал(а):дальше налево и по Кировоградской или Чертановской вааааще без проблем. Лучше в правой стоять, потом на подъезде к перекрестку влево убираться.

я один раз так 4 часа ехал и аварий небыло, и на 2 часа без аварий встревал. а самое интересное, что если попал, то хрен ты куда денешься!Пaлыч писал(а):Проще ехать дальше по многополоске до МКАДа на Бирюлево или сразу на Варшавку.

Чтобы объехать пробку Янгеля-Пражская, обратно на Варшавку можно выбраться в разных точках. Если вопрос поставлен в ключе "нахрена мне в Москву вообще и на Варшавку в частности", то я вообще не понимаю сути дискуссииАндрей221 писал(а):нахрена мне туда?

хочешь я пятидолларовый галстук за сто баксов куплю?Андрей221 писал(а):я один раз так 4 часа ехал и аварий небыло

ага, а потом торчать на перекрестке у иликтрического рая, с надеждой попасть на Курсантов через ВаршавкуПaлыч писал(а):Чтобы объехать пробку Янгеля-Пражская, обратно на Варшавку можно выбраться в разных точках.

ну выберись у м.Южная, проехай назад по Варшавке 500 м. и уйди на Дорожный проездАндрей221 писал(а):а потом торчать на перекрестке у иликтрического рая
и поворачивать на тупой стрелке из среднего ряда 2 часа!Пaлыч писал(а):уйди на Дорожный проезд

все ужо изъезжено переезжано!
 все ужо изъезжено переезжано!
отобедал уже (с) ?гоша писал(а):Ху из Сеня?