ЖК "Московский", Красная горка (Главградстрой)
-
Vikulja-37
- New member

ЖК "Московский", Красная горка, Главградстрой
А как они могут обстоять? Коробку поставили, осталось только круглую башню на первой секции построить. Окна стеклят активно, впервой секции дошли уже до 9-го этажа. Это я в субботу 12 марта смотрела!А так что сказать...строят...главное, чтобы все подвели, сделали разводку по дому и сдали как обещали в декабре 2011 года, а не тянули как с восьмым домом. Вот такие дела!Vikulja-37 писал(а):Кто-нибудь, кто в курсе, напишите как обстоят дела с Ленина 10 к2 ???? Заранее благодарна!
-
Натали0777
- Member

Привет будущие соседи по Ленина 10!!! 
Приветик всем! Как у нас дела по Ленина 8,кто знает что нибудь может новенькое?Выборы состоялись,как результат?
Привет-привет!Натали0777 писал(а):Привет будущие соседи по Ленина 10!!!
Ипотеки нет(
так ее и не может быть. дома без разрешения строятся. мы вот тоже в сбере про ипотеку спрашивали, так они сказали, что под дома Главградостроя только наличными кредит, а ипотеку не дадут.
-
Натали0777
- Member

всем привет, Ребята расскажите что там на стройке Ленина д.10, нового?
Соседи по Ленина 8!!! Что-то вы совсем притихли)))
Звонила в ГГС, сказали, что обмеры БТИ идут, цитирую "Что-то измеряют, потом перемеряют". Когда закончат работы ГГСники не знают.
Звонила в ГГС, сказали, что обмеры БТИ идут, цитирую "Что-то измеряют, потом перемеряют". Когда закончат работы ГГСники не знают.
Кстати в доме ?8 осталось всего 5 не проданных квартир
Привет, соседи по Ленина 8!!!
LenCha, по-моему они так говорят ещё с Нового Года, я надеюсь, что закончат всё-таки на "Красную Горку"
)
Роман1976, может вы знаете, какая ситуация по Ленина 8?
LenCha, по-моему они так говорят ещё с Нового Года, я надеюсь, что закончат всё-таки на "Красную Горку"
Роман1976, может вы знаете, какая ситуация по Ленина 8?
Ситуация относительно чего?
Относительно заселения, выдачи ключей.
Сдача планируется в первом квартале этого года
до конца квартала осталось 6,5 дней! Успеют?Роман1976 писал(а):Сдача планируется в первом квартале этого года
Вообще, они сдачу обещали в декабре 2010 года. Как-то напрягает "откладывание". Прециденты есть: Барамзина, Велинга, Пионерская...Понятно, что все это ДСК....Но все же. Я ставила ГГС по надежности на 2-3 место после ПЖИ и ТЕКС (который тоже стал дурить). Но сейчас ГГС меня расстраивает и начинает пугать. Денег на "дубль 2" уже нету.
Роман, ну очень хочется, чтобы они сдали 8 домик! А они только завтраками кормят! Странно, что с сентября цены на квартиры в 8 доме почти не изменились! Хотя, когда я отслеживала изменение цен на квартиры в 10-м доме они с августа по октябрь увеличились примерно на 100-140 тысяч. потом квартиру отслеживаемую продали и я прекратила следить!
Ну это дело такое..........
Не все от них зависит много всякой заморочек и.т.п.
По крайней мере хоть и с задержками но у них еще проколов не было. Так что я думаю надо набраться терпения и немного подождать.
По крайней мере хоть и с задержками но у них еще проколов не было. Так что я думаю надо набраться терпения и немного подождать.
-
Натали0777
- Member

Интересно, а много здесь людей купивших квартиру в Ленина д.10?? АУ..
А говорят, что свидетельство собствеености у них можно стребовать только через наш подольский суд? Типа так проще, т.к. в законе каком-то чего-то таким образом обходят. Такая практика есть?Роман1976 писал(а):Ну это дело такое..........
Кажется У ГГСа все так получают.GGO писал(а):А говорят, что свидетельство собствеености у них можно стребовать только через наш подольский суд?
Даже бредить надо реально.
Да, так многие делают.GGO писал(а):А говорят, что свидетельство собствеености у них можно стребовать только через наш подольский суд? Типа так проще, т.к. в законе каком-то чего-то таким образом обходят. Такая практика есть?
Хотя? где-то теплилась надежда, что будет отрицательный ответ...
надо уже снять наконец-то розовые очки...
GGO
да бросьте. Это нормальная практика.
Даже бредить надо реально.
+1)))Insight писал(а):GGO
Всем привет и всех с 1-м Апреля!!!
Ребята, просьба сегодня не шутить о выдаче ключей на Ленина 8
Vol_F писал(а):Всем привет и всех с 1-м Апреля!!!
А по 10-му дому могу сказать, что окна почти везде застеклили, балконы еще не все положили, поставили в одно окно какую-то площадку для подъема материалов наверное. закончен тех.этаж, но круглая надстройка еще не построена. Вот такие вот дела.Теперь за темпами строительства можно следить только посещением квартир. С улицы уже ничего не увидишь. Вот такие вот новости!
Сегодня позванили в Главградострой, сказали что планируют отдачу ключей по Ленина 8 на апель 20-30 числа. Попросили тел. человека который занимается ремонтом квартир в нашем доме, короче сказал нам цену, и еще сказал что все уже давно в этом доме сделано, заказывайте у нас ремонт и сразу получите ключи. Мы офигели... это значит что если мы не сделаем у них ремонт ключей в ближайшее время не видать. А кто-то навярняка уже заселился и живет в квартирках, а мы сидим ждем. Короче деньги сшибают, а кто не купит ремонт тот будет наверника сидеть до ноября!
наверника все уже было сделано еще в декабре
кстати цены на ремонт у них не дешевые!!!!!!!!!!!
В офице говорят что БТИ еще обмеряют, но это все вранье, тянут время
Они же посредники ,по этому так заинтерисованы чтоб ремонт заказали у них . А они передают заказ тем кто им плотит больше проценты по этому надо с отделочниками договориться на прямую .Могу дать номерочек мастеров кому надо пишите ЛС. Местные знаю их 3года делают качественно и не додорого=Вован= писал(а):Сегодня позванили в Главградострой, сказали что планируют отдачу ключей по Ленина 8 на апель 20-30 числа. Попросили тел. человека который занимается ремонтом квартир в нашем доме, короче сказал нам цену, и еще сказал что все уже давно в этом доме сделано, заказывайте у нас ремонт и сразу получите ключи. Мы офигели... это значит что если мы не сделаем у них ремонт ключей в ближайшее время не видать. А кто-то навярняка уже заселился и живет в квартирках, а мы сидим ждем. Короче деньги сшибают, а кто не купит ремонт тот будет наверника сидеть до ноября!
Был 3 марта в 10 доме, работа идёт, почти весь дом остеклили. Поднимался в квартиру в 1-й секции, перегородки стоят, стояк и трубы в туалете установили, прорезают под проводку ходы. В подъезде тоже кабеля протягивают.
здорово! хорошие новости. Уже трубы даже есть. 
Сегодня разговаривал с руководителем Александром, отчество не помню, записал, надо будет скину. Значить ситуация следующая, 8 дом планируют заселять после майских праздников, а сдача дома в конце этого года и начала следующего. По 10 дому заселение планируют на конец года...
Как то так...
Как то так...
mag238 писал(а):Сегодня разговаривал с руководителем Александром, отчество не помню, записал, надо будет скину. Значить ситуация следующая, 8 дом планируют заселять после майских праздников, а сдача дома в конце этого года и начала следующего. По 10 дому заселение планируют на конец года...
Как то так...
я конечно человек в строительных делах новый, но я всегда думала, что сначала осуществляется сдача, а потом заселение. Как можно жить в несданном доме. Это же не будет ни тепла, ни электричества, если я правильно понимаю. Странно как-то. Дурят народ и завтраками кормят. Хотя, когда я наводила справки у знакомой в администрации, то об этом застройщике отзывово плохих не было. Вот!
Конечно, это не ПЖИ с 99%-ной гарантией сдачи , заселения и свидетельства о собственности в обещанные сроки, но я думала, что это тоже серьезная организация (без "завтраков" и разводов на деньги), раз они уже ведут проект "Красная горка 2" и планируют "Красная горка 3". А на деле получается совсем другое.Я была готова, что сразу не сдадут, но откладывать СДАЧУ дома на целый год, это вообще хамство!