что за рыба? ты про какую икру?Ленивый писал(а):Хотя и в Москве ее найти не такая уж проблема, рыбу эту же в неволе разводят.
Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Да лан те, середина 80х, да и командированным принимающая сторона обычно шнягу не впаривает, особенно если из головной конторы приезжаешьЛенивый писал(а):Думаю, потому что в трехлитровой банке, то есть самодельная. А это всегда как повезет...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1259167Злой писал(а):что за рыба? ты про какую икру?
Дык не спецом же, просто самодельная производство икры - штука тонкая... Проверить-то легко - купи ГОСТ-банку и съешь...Goshka писал(а):середина 80х, да и командированным принимающая сторона обычно шнягу не впаривает, особенно если из головной конторы приезжаешь
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Как проверить то что было съедено 25 лет назад?Проверить-то легко
ЗЫ теперь ГОСТы стали в банки закатывать?
- Ты не против, если я закурю?
Это уже технические детали, не отвлекай...Goshka писал(а):Как проверить то что было съедено 25 лет назад?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ленивый
чёрную икру осетровую можно и в глобусе купить спокойно, другое дело белужья
только в ресторанах
чёрную икру осетровую можно и в глобусе купить спокойно, другое дело белужья
блин, Андрюх, белуга тоже обитает только в ареале Каспия..
что в глобусе продаётся - говно...
короче, время будет и желание , в Астрахань тебя отвезу, сам посмотришь..
по пути на Эльбрус заедем,.... Дан тоже любитель экстрима ...не против был..
А назад привезешь ?Egorka писал(а):блин, Андрюх, белуга тоже обитает только в ареале Каспия..
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я, слава богу, знаю где она обитает и знаю где её икру купить можно, хоть и стоит в 3 раза дороже осетровойEgorka писал(а):блин, Андрюх, белуга тоже обитает только в ареале Каспия..
что значит говно? нормальная осетровая икра заводская.. или что ты имеешь ввиду?Egorka писал(а):что в глобусе продаётся - говно...
чего я там ещё не видел то?Egorka писал(а):короче, время будет и желание , в Астрахань тебя отвезу, сам посмотришь..
Это ж - Рубин = балаболЗлой писал(а):я, слава богу, знаю где она обитает и знаю где её икру купить можно, хоть и стоит в 3 раза дороже осетровойEgorka писал(а):блин, Андрюх, белуга тоже обитает только в ареале Каспия..что значит говно? нормальная осетровая икра заводская.. или что ты имеешь ввиду?Egorka писал(а):что в глобусе продаётся - говно...чего я там ещё не видел то?Egorka писал(а):короче, время будет и желание , в Астрахань тебя отвезу, сам посмотришь..
Fuck the fuel economy!
И что? Не о том речь велась, а о месте добычи. См. отсюда - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1258673Злой писал(а):чёрную икру осетровую можно и в глобусе купить спокойно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ленивый
я на этот пост среагировал просто изначально
я на этот пост среагировал просто изначально
Ленивый писал(а):в Москве ее найти не такая уж проблема
Граждане постящиеся.. Объясните, мне пожалуйста, как так получилось, что в этом году пост значительно превысил обычные 40 дней? Разве такое возможно? Вроде всегда на 40й день после масленицы Пасха, а в этом году - масленица 6-го марта, а Пасха 24 апреля...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
там что всю зиму вода лила? зачОтная сосулька!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Daddy Cool
- Super expert

Дафна писал(а): а в этом году - масленица 6-го марта, а Пасха 24 апреля...
Может, поэтому...?Масленица в 2011 году начнется 28 февраля в понедельник, и закончиться 6 марта в прощеное воскресение.
(хоть я и не постящийся... далеко...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
неее. эт масленичная неделя, она прошла как положено. а вот на следующий день после 6 марта наступает Великий пост, который как бэ 40-дневный всегда был.. но в этом году он аж 50 дней.. народ с голоду не помрёт у нас, часом?Daddy Cool писал(а):Может, поэтому...?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
первый раз слышу...Дафна писал(а): Вроде всегда на 40й день после масленицы Пасха
великий пост - 7 недель, все верно 48 дней, 49-ый - пасха.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Daddy Cool
- Super expert

Дафна

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid= ... 22436393641. Великий Пост, или Святая Четыредесятница (начало 7 марта 2011 г.).
Он начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорок дней) и Страстной седмицы (недели, предваряющей Пасху). Четыредесятница установлена в честь сорокодневного поста Самого Спасителя, а Страстная седмица ? в воспоминание последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Господа нашего, Иисуса Христа. Общее продолжение Великого Поста вместе со Страстной седмицей ? 48 дней.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Он оно че..
тоже все порывался ее сфотать )))Андрей221 писал(а):там что всю зиму вода лила? зачОтная сосулька!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
все порываюсь перефоткать получше, но там слияние потоков - не с руки сцукоpapa_jons писал(а):тоже все порывался ее сфотать )))
Наблюдаю за всем......
-
Александр (Саша)
- Pro Member

Интересно, Подольск участвует?9 апреля 2011 года в Москве состоится третий Всероссийский робототехнический фестиваль ?РОБОФЕСТ-2011?. Свыше 200 школьных и студенческих команд из 30 регионов России смогут продемонстрировать свою подготовку в решении технических задач.
а вот короче когда на Южной выходишь из метро то там возле выхода все время толпа народа стоит жалом водит, иногда они даже выстраиваются в такие витиеватые очереди вникуда - это чего это они, никто не в курсе?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Маршрутку ждут или автобус какой. Нет?
Маршрутку ждут или автобус какой. Нет?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
еуе
многие чеховские водители подвозят пассажиров до дома.
в сам чехове несколько лет назад на вокзале даже война была с водителями маршруток.
но сейчас устаканилось вроде
многие чеховские водители подвозят пассажиров до дома.
в сам чехове несколько лет назад на вокзале даже война была с водителями маршруток.
но сейчас устаканилось вроде
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ленивый
по логике да - чего же им собственно там делать?
но в тоже время вроде нет, никакой погрузки там не видно
Акуз
да они стоят не там вообще, не где дорога, а в глубине возле шахты вентиляционной и автомагазина
бомбилы своих в другом месте забирают, где автобусы
по логике да - чего же им собственно там делать?
но в тоже время вроде нет, никакой погрузки там не видно
Акуз
да они стоят не там вообще, не где дорога, а в глубине возле шахты вентиляционной и автомагазина
бомбилы своих в другом месте забирают, где автобусы
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
еуе
ну тогда не знаю, я на южке всего несколько раз был
просто знаю, что если тебе надо уехать в чехов на машине и фактически за симв.плату нужна идти туда и место это сразу после выхода
ну тогда не знаю, я на южке всего несколько раз был
просто знаю, что если тебе надо уехать в чехов на машине и фактически за симв.плату нужна идти туда и место это сразу после выхода
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Может ведомственные автобусы какие в определенное время должны подтянуться? Ну как у нас на станции по утрам... Ты долго наблюдал то? Пробки же... Должен быть в ХХ, вот они и приходят, а он пилит, опаздывает...еуе писал(а):но в тоже время вроде нет, никакой погрузки там не видно Акуз
несколько лет наблюдаю, лет 5 точно стоят
вот они:

какой же там транспорт
вот они:

какой же там транспорт
метро!еуе писал(а):какой же там транспорт
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Там они таксистов ждут, а вот куда, толи Чехов, толи Серпухов не помню, кажется на Серпухов.еуе писал(а):а вот короче когда на Южной выходишь из метро то там возле выхода все время толпа народа стоит жалом водит, иногда они даже выстраиваются в такие витиеватые очереди вникуда - это чего это они, никто не в курсе?
Тав вроде место сбора, а машины наверное в стороне где то стоят.
Утром там всегда эти таксисты тусят, видимо когда народу мало, а вечером уже народ их поджидает
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
А что там сейчас вместо "Бананамамы"?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Аглая
да там не таксисты, а просто народ с работы на машине едет и берёт попутчиков и за небольшие деньги ты доезжаешь до чехова
да там не таксисты, а просто народ с работы на машине едет и берёт попутчиков и за небольшие деньги ты доезжаешь до чехова
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Я имею в виду не тех, кто стоит на машинах и перегораживает подъезд автобусам, а тех, кто у выхода из метро стоят без машин. Там и очередь порой собирается. А утром, когда народу видимо мало, там именно таксисты кучкой и тусят, переговариваются, кто за кем в очередиАкуз писал(а):Аглая
Бананамама якобы разорился, теперь там магазин вроде "Лимпомпо" называется. Но цвета теже вроде, что и Бананамамы, судя по всему это они же.летучка писал(а):А что там сейчас вместо "Бананамамы"?
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Аглая
про Серпухов не знаю, а вот до Чеховские подвозят попутчиков
про Серпухов не знаю, а вот до Чеховские подвозят попутчиков
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!