Не погань машину...НатаSHa писал(а):я поняла,что другая.
может мне тоже понадобится....экспресс..помыться

Модератор: Plague
Не погань машину...НатаSHa писал(а):я поняла,что другая.

совсем плохо,да?Droopy писал(а):Не погань машину...НатаSHa писал(а):я поняла,что другая.

Отвратительно!НатаSHa писал(а):совсем плохо,да?Droopy писал(а):Не погань машину...НатаSHa писал(а):я поняла,что другая.

?!Droopy писал(а):Отвратительно!
 А какая причина?
  А какая причина?Дешево - хорошо не бывает ! Ну а так , вся машина в разводах -подтеках от непротертости, сам то подумай , взрослый дядя вроде ужо.Heracle писал(а):?!Droopy писал(а):Отвратительно!А какая причина?

Ну в такую погоду дорого = бесполезно. Через пару километров не отличишь от дешевой мойки.Droopy писал(а):Дешево - хорошо не бывает ! Ну а так , вся машина в разводах -подтеках от непротертости, сам то подумай , взрослый дядя вроде ужо.Heracle писал(а):?!Droopy писал(а):Отвратительно!А какая причина?

Да - две штуки , т.е. три машины моются и ни кто ни кому не мешаетЗлой писал(а):Droopy
шторы то повесили? пока не повесят - не поеду

это гудDroopy писал(а): Да - две штуки , т.е. три машины моются и ни кто ни кому не мешает

ЗабудьЗлой писал(а):это гудDroopy писал(а): Да - две штуки , т.е. три машины моются и ни кто ни кому не мешает
а со информационным щитом о наличии свободных мест что?
обещали сделать

Не заметила, никаких разводов и грязи не было. Тем более я мылась этой экспрессой в дождь позавчера, поэтому не посчитала нужным её вытирать и начищать. Но машина была чистой. И до сих пор она чистая, сегодня на работе только снегом замело и немного от вчерашней грязи по бокам линии. А разводов от мойки нет, вчера она на солнышке стояла, увидела бы.Droopy писал(а):Отвратительно!
 Урааа!
   Урааа!Подъезжай в Парковый сбрызнем !Линка писал(а):Моя сейчас тоже будет чистенькая!!!Урааа!
у вас тоже "какая то мания кончать" (с)Droopy писал(а): сбрызнем !

Мы долго в гаражах сидим...Линка писал(а):Droopy, спасибо, конечно
тока она только уехала мыться, не раньше чем чз 2 часа вернется))))

пока машина новая, покрытие на ней как тефлонова сковородка, если утрировать, то её можно вообще не мыть, а из ведра облитьПросто Ольга писал(а):Не заметила, никаких разводов и грязи не было. Тем более я мылась этой экспрессой в дождь позавчера, поэтому не посчитала нужным её вытирать и начищать. Но машина была чистой. И до сих пор она чистая, сегодня на работе только снегом замело и немного от вчерашней грязи по бокам линии. А разводов от мойки нет, вчера она на солнышке стояла, увидела бы.

автопилот рулит?Линка писал(а):тока она только уехала мыться

СогласенЗлой писал(а):пока машина новая, покрытие на ней как тефлонова сковородка, если утрировать, то её можно вообще не мыть, а из ведра облитьПросто Ольга писал(а):Не заметила, никаких разводов и грязи не было. Тем более я мылась этой экспрессой в дождь позавчера, поэтому не посчитала нужным её вытирать и начищать. Но машина была чистой. И до сих пор она чистая, сегодня на работе только снегом замело и немного от вчерашней грязи по бокам линии. А разводов от мойки нет, вчера она на солнышке стояла, увидела бы.

Наверное. Мы вообще удивились, когда в первый раз её перед салоном увидели. Был дождик и все машины стоят просто мокрые, а все Солярисы - в капельках, воском что ли их натерли.Злой писал(а):пока машина новая, покрытие на ней как тефлонова сковородка, если утрировать, то её можно вообще не мыть, а из ведра облить

явно помойку натёрли ж! большое желание выделить и продать. возникает вопрос - почему?
 явно помойку натёрли ж! большое желание выделить и продать. возникает вопрос - почему?
Мы с мамой не нашли в интернете внятного определения "помойка" в рамках автотранспорта...Pavel81 писал(а): явно помойку натёрли ж! большое желание выделить и продать.

В чем выгода дилера избавления от нового авто ?Pavel81 писал(а):Это конечно я слишком ярко выразил конечно, извиняюсь, никого не хотел задеть. Суть в том, что то, что человек хочет вынести из дома скорее всего - это мусор (я назвал его словом "помойка"), в данном случае - это та машина, от которой дилер (продавец) пытается избавится в первую очередь, для этого он использует эффект привлечения глаза потенциального покупателя. Встречают как известно - по одёжке...

прямая выгода и есть, их же цель - продать, но ты меня не понял, я про другое. просто что-то у них не берут и они это выделяют, чтоб бросалось в глаз и забиралось
 прямая выгода и есть, их же цель - продать, но ты меня не понял, я про другое. просто что-то у них не берут и они это выделяют, чтоб бросалось в глаз и забиралосьИмхо - бредPavel81 писал(а):прямая выгода и есть, их же цель - продать, но ты меня не понял, я про другое. просто что-то у них не берут и они это выделяют, чтоб бросалось в глаз и забиралось

Автомотовелофотобабырадиолюбитель , по ходу.Злой писал(а):Pavel81
ты экспертом работаешь или специалисть по "впариванию" машин?

Валяюсь... Людям лишь бы что сказать, чтобы заметили... Это МОЯ машина, заказанная 11 декабря, забронированная именно мной, мне не надо было её впаривать, она уже заказана, предоплата внесена... На Солики очередь уже до октября, на базу больше года, отказные или свободные машины уходят в течение часа. Когда в салоне зашел вопрос про подарки, был ответ: Вы чего? Само получение уже подарок с такими очередями... А вот все остальные машины на фото - это как раз на продажу новые Элантры и i30, на которые как раз идут большие (до 75 тыщ) скидки и подарки, и даже 2010 года никак не распродадутся, тогда почему (по Вашему утверждению) их не натерли, чтобы впарить?Pavel81 писал(а):в данном случае - это та машина, от которой дилер (продавец) пытается избавится в первую очередь, для этого он использует эффект привлечения глаза потенциального покупателя. Встречают как известно - по одёжке...

Droopy писал(а):Автомотовелофотобабырадиолюбитель , по ходу.Злой писал(а):Pavel81
ты экспертом работаешь или специалисть по "впариванию" машин?