Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
Да можно уже и не уточнять адреса. Началась весна и ямы везде. Более-менее сносно можно передвигаться можно только по основным магистралям. По Свердлова я больше не ездок. Каждую весну задаюсь вопросом нафиг мне платить эти транспортные налоги...
Мы все участники регаты
- Keymaster
- Super expert

Мне свердлова не объехать никак =)
А поделиться информацией о глобальных ямах, которые можно не заметить вовремя - думаю, полезно.
А поделиться информацией о глобальных ямах, которые можно не заметить вовремя - думаю, полезно.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Поломал там чего?escapeman писал(а):По Свердлова я больше не ездок
Да они возникают моментально - вчера еще не было, а сегодня вот она. Поделюсь хорошим - плохонько, но залатали ямы на съезде на м2. Пустячок, а приятно, уже не боюсь колеса там оставить.AlexAnt писал(а):А поделиться информацией о глобальных ямах, которые можно не заметить вовремя - думаю, полезно
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Keymaster
- Super expert

Да они возникают моментально - вчера еще не было, а сегодня вот она.[/quote]AlexAnt писал(а):А поделиться информацией о глобальных ямах, которые можно не заметить вовремя - думаю, полезно
Это так, но обратный процесс превращения ямы в ровное полотно может занять годы. Поэтому, можно составить что-то вроде "атласа ям подольска".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Не, у меня щас размерчик малопробиваемый, но и его протрясло немного. Ехать 10 кмч - выше моих сил, а местами там есть засада, когда куда не крути, один хрен попадешь.Поломал там чего?
Мы все участники регаты
- Captain Moonlight
- Expert

Хорошее начинание, AlexAnt!AlexAnt писал(а):Берегите свои машины.
На свердлова в районе 23 дома (рядом с въездом к гаражам/шиномонтажу) отличная глубокая яма.
Занимает всю полосу движения в сторону от ул. стекольникова к готвальда.
ИМХО, можно бы на конференции и спецтемку сбацать - что-нибудь типа "Опасности на дорогах Подольска и окрестностей"
Отмечать там все вновь возникающие ямы, арматурные конструкции, открытые водопроводные люки, противотанковые ежи и прочие хреновины, которые могут нанести вред нашим машинкам
"Предупрежден - значит, вооружен" (с)
глаза разувать надо на дороге, с закрытыми никакая темка не поможетCaptain Moonlight писал(а):можно бы на конференции и спецтемку сбацать - что-нибудь типа "Опасности на дорогах Подольска и окрестностей"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
прошу добавить в список опасностей все улицы Москвы и МОCaptain Moonlight писал(а):ИМХО, можно бы на конференции и спецтемку сбацать - что-нибудь типа "Опасности на дорогах Подольска и окрестностей"
вдруг в какую-нть Истру придется ехать, а я опасностей не знаю...(
- Captain Moonlight
- Expert

Одно другому не мешаетpapa_jons писал(а):глаза разувать надо на дороге, с закрытыми никакая темка не поможетCaptain Moonlight писал(а):можно бы на конференции и спецтемку сбацать - что-нибудь типа "Опасности на дорогах Подольска и окрестностей"
...и название конференции сменить тогда ужпрошу добавить в список опасностей все улицы Москвы и МО
ну как я и думал...trial писал(а):эт прально...papa_jons писал(а):на мазду уже прикуплено
несмотря на то что "Мазда" продолжает работать, я уверен что на вопрос "почему на мазду подорожало?" наши ответят:
"дык эта... в японии землетрясения, пожары и т.д."
наши традиционно борзеют на любой нештатной ситуации
http://auto.mail.ru/article.html?id=33853
т.е. не утопленники должны стоить дешевле, а "обычные" дороже.Во Владивостоке подержанные японские машины уже подорожали на 20-50 тыс. руб. Продавцы объясняют это тем, что ?чистые? автомобили, которые гарантированно не побывали под водой и не попали под радиоактивный дождь, должны стоить дороже.
бизнес по-русски, мать-перемать...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

умом Россию не понять, аршином общим не измерить 
в качестве новости:
уже все в курсе, сколь машин в этот раз переобует парацэльс?
уже все в курсе, сколь машин в этот раз переобует парацэльс?
я ему ужЭ пообещал все сдЭлать как надо если ко мнЭ приедетtrial писал(а):уже все в курсе, сколь машин в этот раз переобует парацэльс?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я думаюtrial писал(а):же все в курсе, сколь машин в этот раз переобует парацэльс?
привезу порадка 8 -12 своих машин.
просто он внимательно читает
P.S.
Если будете отвечать на данное сообщение, обратите внимание на то, что ответ может быть разослан также всем нам по списку -))
как в прошлом году.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
ну а сам то ты на кой про свою разослал всем ?
ну всё, по ходу понеслось...
щас все начнут всему списку отвечать, переспрашивать, ляжет сервер, и в результате всех забанят...
ну а сам то ты на кой про свою разослал всем ?
щас все начнут всему списку отвечать, переспрашивать, ляжет сервер, и в результате всех забанят...
Папрашу не обобщать!trial писал(а):Андрей221
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вы о чем тут вообще? 
тут Роман поставил в известность общественность, что установил новое оборудование для работы с низко-профилем и ранфлэт'ом.Злой писал(а):вы о чем тут вообще?
соответственно те, кто не читает спицально написанный P.S., но обладают горячим желанием ответить - отвечают всему списку адресатов...
п.с. по ходу дела каждый год одни и те же грабли...
Последний раз редактировалось Акела 22 мар 2011 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
trial
да я то спецом в этом году, а вот Целкус явно не дочитал
да я то спецом в этом году, а вот Целкус явно не дочитал
Наблюдаю за всем......
сотри пока никто не видел...Андрей221 писал(а): а вот Целкус
а то ща тебе прилетит че-нть типа такого сообщения:
(с) http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1201144муфлон! ты попал уже минимум на всеобщее извенение или на тумак по зубам
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да лан он утром добрый буитtrial писал(а):сотри пока никто не видел...
а то ща тебе прилетит че-нть типа такого сообщения:
накрайняк придется пиваса проставить
Наблюдаю за всем......
по ходу лет через 10-15 каждый, если не второй, то третий автомобиль на планете будет кетайцем...))
http://auto.mail.ru/article.html?id=33862Надо отметить, что китайский авторынок уже сейчас является крупнейшим в мире, однако, местные власти не слишком довольны тем, что он, как говорится, варится ?в собственном соку?. В последние годы стало понятно, что Китай предпринимает усилия для того, чтобы выйти на мировые рынки сбыта.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

trial
ситуация с телефонами и другими гаджетами пока под контролем, вроде? или это только в пределах бетонного кольца и больших городов?
безусловно, со временем экспансия будет двигаться на запад, имхо в первую очередь пострадают марки эконом-класса, поскольку китайцы будут давать такие же ТТХ и комфорт, но за меньшие деньги, а предлагаемая ими рембаза будет вообще копеечной
ситуация с телефонами и другими гаджетами пока под контролем, вроде? или это только в пределах бетонного кольца и больших городов?
безусловно, со временем экспансия будет двигаться на запад, имхо в первую очередь пострадают марки эконом-класса, поскольку китайцы будут давать такие же ТТХ и комфорт, но за меньшие деньги, а предлагаемая ими рембаза будет вообще копеечной
Вот бы на чем прокатиться!Тюнинговое ателье Brabus создало самый мощный внедорожник. Машина построена на базе Mercedes G55.
http://cartimes.ru/news/samyy-moschnyy-v-mire.html
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
ага, гелег- мечта мояЛинка писал(а):Вот бы на чем прокатиться!
papa_jons не только твоя
Блин, а у мну только до двухсот разгоняется

Блин, а у мну только до двухсот разгоняется
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Линка
вообще джипы для гонок не предназначены, тем более этот
на крайняк, кайен можно взять
вообще джипы для гонок не предназначены, тем более этот
на крайняк, кайен можно взять
Злой
почему сразу для гонок? для езды
на гелик, конечно, бенза не напасесся, но попробовать в действии такой агрегат со столькими лошадьми было бы оченно интересно!!
так проехать-попонтить 
почему сразу для гонок? для езды
на гелик, конечно, бенза не напасесся, но попробовать в действии такой агрегат со столькими лошадьми было бы оченно интересно!!
ну как раз то этот уже не джип скорее, спорт-кроссоверЗлой писал(а):тем более этот
мне такие не нравятся, джип должен быть джипом, как гелег квадратный, грязный и на высокопрофильных катках ))
как раз таки гелик, на сколько мне известно, в деле проходимости уступает ооочень многим внедорожамpapa_jons писал(а):джип должен быть джипом
лендровер-дефендер, вот машина.. а гелен - чистапроста фарс...papa_jons писал(а):джип должен быть джипом
и чем же ?Линка писал(а):как раз таки гелик, на сколько мне известно, в деле проходимости уступает ооочень многим внедорожам
по сути они все одинаковы, все зависит от пилота
ага, еще от лебедки)))papa_jons писал(а): все зависит от пилота
эт не мое мнение. на гелике ездить не приходилось, просто много читала и слышала. А приходилось ездить на механизмах которые просто ехали пофиг на все преграды, не смортя на мое пребывание за рулем
знаю, что многие поклонники оффроуда тож сильно поспорили бы))))Egorka писал(а):лендровер-дефендер, вот машина..
скорее понтEgorka писал(а):а гелен - чистапроста фарс..
Вес и база. Лучшие, как ни странно - легкие, короткобазные, а-ля сузуки самурай или джип-вренглер.и чем же ?
Мы все участники регаты
ну если взять при прочих равных(резина, клиренс) гелик "коротыш" и любой другой с короткой базой, думаешь будет большая разница в проходимости ?escapeman писал(а):Вес и база.