Мирикосы

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Мирикосы

Сообщение escapeman »

Тада лучче PT Cruiser
Лучше чем? Тем, что для замены свечей нужно использовать детей со сломанными и срощенными под правильным углом руками?
Не придумывай себе экзотику - ездил на дэу, вот и езди.
Мы все участники регаты
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

Дэу к сожалению уже нет. Этот год последний для марки. А жаль....
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Мирикосы

Сообщение escapeman »

есть корейский шевроле в кредит.
Мы все участники регаты
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

escapeman писал(а):есть корейский шевроле в кредит.
Скорее пешком буду ходить, чем возьму кредит в этой стране. Я с удовольствием купил бы более современный аналог Нубиры, но его не существует в природе. Лачетти - жалкое подобие ИМХО.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Мирикосы

Сообщение Droopy »

Heracle
Чем не вариант тебе ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9269427-d779.html
Fuck the fuel economy!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

Droopy
Универсал/Минивен только меня интересует. Седан/Хетчбек не интересны. Скажем у того же GM у корейцев (Chevrolet) только Лачетии практически пустой на мешалке. У Opel гораздо больше вариантов начиная от малышки Meriva, заканчивая Zafira, есть еще Vectra и Astra. По американцам я просто не знаю, где кроме Focus у них есть универсалы. Да и бюджет ограничен полмиллиона пока. Нашел HHR, но он слишком раритетный. Хотелось бы машину, которая выпускалась в большом количестве.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Мирикосы

Сообщение Droopy »

Heracle
И ваще не парься , запов как ..омна и они дешевые , сервис халявный ( не имхо) , - факт!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8610137-44a9.html
Fuck the fuel economy!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Мирикосы

Сообщение escapeman »

За караван поддержу - повадки легковые, вместителен и комфортен.
Мы все участники регаты
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Мирикосы

Сообщение Droopy »

escapeman писал(а):За караван поддержу - повадки легковые, вместителен и комфортен.
Только я бы наверое 3,3л поискал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9478893-4a09.html
Последний раз редактировалось Droopy 15 мар 2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Мирикосы

Сообщение Андрей221 »

мож тоже каравана пока взять :)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Мирикосы

Сообщение Droopy »

Андрей221 писал(а):мож тоже каравана пока взять :)
Шойто вас из огня да в полымя ! :lol:
Fuck the fuel economy!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Мирикосы

Сообщение escapeman »

А я 3,8 полный привод :)
Мы все участники регаты
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Мирикосы

Сообщение Droopy »

escapeman писал(а):
А я 3,8 полный привод :)
Очень даже может ты и прав.
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Мирикосы

Сообщение Андрей221 »

Droopy
раньше мечтао о минивэнчике или микроавтобусе каком-нить, но потом пакаталсо на 120-ом! :) ну эт на крайняк, если с деньгами худово будет! :D
Наблюдаю за всем......

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Мирикосы

Сообщение Droopy »

Андрей221 писал(а):Droopy
раньше мечтао о минивэнчике или микроавтобусе каком-нить, но потом пакаталсо на 120-ом! :) ну эт на крайняк, если с деньгами худово будет! :D
Ну как можно сравнивать мясо и рыбу, говяжий язык и варенье из клубники, это же как небо и земля - совсем разные автомобили :o :o
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Мирикосы

Сообщение Андрей221 »

Droopy
да шутю я и давно эт было ;)
Наблюдаю за всем......

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Мирикосы

Сообщение Ленивый »

Heracle писал(а):Скорее пешком буду ходить, чем возьму кредит в этой стране.
Что не так с кредитом? :-k В смысле % большие?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

Ленивый писал(а):
Да здесь просто не знаешь, что завтра будет. Сегодня можешь платить, а завтра уже на жратву не будет. Да проценты тоже, но главное - отсутствие уверенности в завтрашнем дне.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Мирикосы

Сообщение Droopy »

Heracle писал(а):
Ленивый писал(а):
Да здесь просто не знаешь, что завтра будет. Сегодня можешь платить, а завтра уже на жратву не будет. Да проценты тоже, но главное - отсутствие уверенности в завтрашнем дне.
Че поделаешь . страна такая ! :naughty:
Присмотрись к Караванам, не пожалеешь. :)
Fuck the fuel economy!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Мирикосы

Сообщение Пaлыч »

как раз кредиты и надо брать в этой стране )))
государству в долг давать тока не надо :) не отдаст
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Миша01
Advanced Member
Advanced Member

Мирикосы

Сообщение Миша01 »

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1 ... iginal.jpg
А чем не массовый сарай? Причем относительно дешев, запчасти доступны. Салон кондовый, зато большой)) Вроде все что нужно есть.
Можно взять с вулканом, налог будет вполне терпимый и в обслуге попроще.
больное место коробан, но его можно и перебрать один раз качественно (относительно дорого) и забыть про него.
Только один минус - брать надо под себя, для длительной эксплуатации, ибо продать его потом невозможно.))))
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

Миша01
А что это за автомобиль? Ни марки ни названия я понять не могу. :(
Андрей221
Флудеролог со стажем

Мирикосы

Сообщение Андрей221 »

Heracle
мирикос
Наблюдаю за всем......

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

Андрей221 писал(а):Heracle
мирикос
А че так на Ситроен смахивает? Шеврон прилепить и не отличить. :lol:
Миша01
Advanced Member
Advanced Member

Мирикосы

Сообщение Миша01 »

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

Миша01
Похоже это Форд. Но он же старый очень...
И что за модель? На Мондео вроде не похож...
Миша01
Advanced Member
Advanced Member

Мирикосы

Сообщение Миша01 »

Heracle писал(а):Миша01
Похоже это Форд. Но он же старый очень...
Ну, что есть, то есть. Однако по моему мнению, настоящие авто кончились в 90х годах.
Этот если что 2000. Но уже нет столько железа, как у старых. И подвеска жестче, и салон в голове очень уж завалили в угоду "зализанности" и фары пластиковые (самое зло)
Heracle писал(а):И что за модель? На Мондео вроде не похож...
Я думал ты прикалываешься, что не узнаешь.
Это нищебродский таурус.
Скрытый текст:
G4: 2000-2006.

Ford закончил эпопею овального стиля в 2000 (а точнее осенью 1999 года), предложив менее уникальный, но более привлекательный стиль кузова. Пара 3.0 V6 двигателей остается как груз от предыдущего поколения: базовая версия с 3.0L V6 12V 155 л.с. и мускулистый 3.0L V6 24V зверь с 200 л.с. Как и раньше, 4-АКПП с приводом на передние колеса. Кардинально изменились передняя и задняя части машины, включая фары, фонари, формы крыльев, капота, багажника и бамперов. Серьезно изменился и салон. При этом внимательный взгляд разглядит формы дверей и зеркал, заимствованные из предыдущего поколения. Стекло заднего вида опять приобрело прямоугольную форму. Новинкой стала возможность отпереть багажник изнутри ? на крышке багажника изнутри закреплена специальная светящаяся ручка. Также крышка багажника теперь ?получила? внутреннюю обивку. Все автомобили кроме фургона ?потеряли? задние дисковые тормоза и электрические телескопические антенны. Были упразднены компрессоры подкачки спинок передних сидений. Размер колесных дисков был увеличен до 16 дюймов. Впускные патрубки двигателя стали пластмассовыми. В машине по-прежнему применялся электронно-механический одометр.

Модельный ряд начался с базовой модификации LX, улучшенной SE, еще более улучшенной модификации SES и ?максимально заряженной? SEL. Wagon выпускался только в модификации SE. Из модельного ряда был исключен плохо продававшийся 3.4L V8 SHO. Модификация SEL единственная штатно укомплектовывалась двигателем Duratec 3.0L V6 200HP и целым набором люксовых функций, доступных в более дешевых модификациях на заказ. В их числе климат-контроль, кожаные сидения, фрезерованные легкосплавные диски, АВС (стандартен также для SES) , иммобилайзер в ключе зажигания (стандартен для автомобилей, укомплектованных двигателем Duratec), дистанционное управление брелком с кодовым замком на водительской двери, автоматические фары, складное заднее сиденье и т.п. Люк, управление сцепления с дорогой (трэкшн-контроль), CD-ченджер, 80-ваттная аудиосистема с DSP МАСН, боковые подушки безопасности и регулируемые педали были дополнительными даже для модификации SEL. По-прежнему доступны обе версии расположения ручки АКПП ? на руле и полу. В зависимости от расположения ручки переключения АКПП, СД-ченджер ставится в багажник (ручка на руле) или в подлокотник (ручка на полу). При этом CD-ченджер можно было получить, не покупая улучшенную аудиосистему MACH ? так как большинство аудиосистем в версиях SES и SEL снабжено системой контроля CD-ченджера и проводка уже установлена в машине, прямо у дилера достаточно было заплатить за ?винтовую? установку ченджера. Mercury Sable подвергся таким же изменениям и выпускался в модификациях GS, LS, LS Premium для седана и GS и LS Premium для Wagon.

Модельный ряд 2001 года не претерпел существенных изменений. Была исключена промежуточная версия LS Mercury Sable. В этом же году на Таурусах стал доступен спойлер на крышке багажника с интегрированным светодиодным стоп-сигналом. При его наличии на заднюю полку не ставился третий стоп-сигнал. Была увеличена емкость бензобака с 16 до 18 галлонов и установлены нижние болты для крепления детских сидений на заднее кресло. В попытке того, чтобы удержать клиентов, Ford предлагает множество дополнительных компонентов бесплатно для моделей выпуска 2002 года. Эти бесплатные подарки предлагаются в зависимости от модели автомобиля и включают электрическое водительское сиденье и CD-проигрыватель для SE, выбор между люком и кожаными сиденьями для SES и оба последних для SEL, который стандартно комплектуется регулируемыми педалями и автозатемняющимся зеркалом заднего вида со встроенным компасом или без него. Новый SEL Wagon также шел в комплектации такими новинками, как боковые подушки безопасности, управление сцепления с дорогой (трэкшн-контроль) и автозатемняющееся зеркало заднего вида с компасом. Боковые зеркала оснастили системой подсветки дороги у дверей. Была также добавлена подсветка кнопок управления круз-контролем на руле. Заметно изменился стоп-сигнал на задней полке ? он перестал иметь полуовальную форму с двумя лампочками и стал узко-прямоугольным со светодиодами.

Изменения для 2003 были несущественными. Была улучшена звукоизоляция салона и поменян дизайн панели приборов. Кнопки управления регулируемыми педалями были перенесены с водительского сидения на приборную панель. Была также слегка изменена форма ?люксовых? фрезерованных легкосплавных дисков. Также стала доступна отделка панелей ?под дерево?.

Изменения для 2004 в основном коснулись интерьера. SEL снабжали такими роскошными материалами отделки интерьера как кожаные сиденья и натуральное дерево на приборной доске и ручке переключения передач. Руль из настоящего дерева и кожи также шел в дополнительном оборудовании.

Был изменен дизайн рулевого колеса, воздушного мешка и еще раз - панели приборов. В ней наиболее заметным различием стал белый цвет фона и немного измененное расположение шкал. Был изменен дизайн многофункционально переключателя дворников ? поворотников. Добавились кнопки вывода дополнительной информации о расходе бензина и пр. Немного изменились формы бамперов и линии обвода фар. Также изменилась (удлинилась) форма белой вставки заднего хода в задних фонарях. Mercury Sable не отставал, предлагая Платиновый пакет (дополнительно только в LS Premium) в который включались специальные колеса, перфорированные кожанные сиденья и опозновательные наклейки

В 2005 году модельная линия была ?укорочена? до модификаций SE и SEL. Двигатель Duratec 3.0L V6 200HP предлагается как опция только на вагонах. Его установка на седанах более не предусмотрена.

Для 2006 года модельная линия Taurus укоротилась до седана в модификациях SE и SEL с обычным двигателем 153HP. Taurus Wagon и Mercury Sable более не предлагаются. Как это не печально, но модельной версии 2007 не будет. Через 21 год после выхода в свет первого Форда Тауруса и продажи порядка 7 миллионов экземпляров, 27 октября 2006 года производство модели прекращено.
Viking
Super expert
Super expert

Мирикосы

Сообщение Viking »

Heracle писал(а):Тада лучче PT Cruiser
питикрузер маловат слишком. В него кроме себя самого и супруги своей никого не посадишь. Сзади места вообще мало, багажника как такового нет. Для своих размеров он немало жрёт, а динамика средняя.
Из караванов(он же вояжер и Таун энд каунтри) нужно брать с приставкой Гранд. Они побольше, что даёт массу радостей при активном образе жизни. Особенно после 05 года все сиднья складываются в пол - и спальное место, и картошку на дачу, и даже скутер или велосипеды можно загрузить. Конкуретны у Грандкаров_вояжеров ну разве что Тойота Сиена, остальное лабуда..
Большой брат...(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

Viking
Спасибо, учту. :5+:
papa_jons
Out of range
Out of range

Мирикосы

Сообщение papa_jons »

Viking писал(а):а динамика средняя.
я б даже сказал тупая ))
мне эта машина внешне очень нравилась, но прокатившись на ней я разочаровался( и не только я )) :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Viking
Super expert
Super expert

Мирикосы

Сообщение Viking »

papa_jons писал(а): мне эта машина внешне очень нравилась, но прокатившись на ней я разочаровался( и не только я )) :)
Ну можно и так сказать :lol:
Короче машина для пижонов, при этом прожорливая, что не свойственно для машин такого класса. Хотя внешне действительно примечательная. Крайслеры всегда славились гением дизайнерской мысли. Когда они только появились - были айстоперами, но теперь то уже ими никого не удивишь.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Мирикосы

Сообщение Viking »

Droopy писал(а):Heracle
Чем не вариант тебе ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9269427-d779.html
300М ни в баню ни в красную армию. Заряженный интрепид. Лучше тогда уж поискать интрепид 3,5. Можно найти с теми же приблудами типа вставками под дерево, обогревом зеркал, и.т.д. Для нужд геракла он не подойдёт. Сиденья не складываются, багажник не смотря на свою огромность - велосипед или детскую коляску, или доски на дачу - уже никак не положишь. Но, как авто на каждый день - город-трасса - очень даже подходит. Я 3 года на интрепиде - в принципе доволен, хотя душа настойчиво требует повыше и побольше.
Большой брат...(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Мирикосы

Сообщение Heracle »

Plague
Expert
Expert

Мирикосы

Сообщение Plague »