Сами успокоитесь или мне помочь?papa_jons писал(а):Heracle писал(а):Считайте лучше, что пи*дабол.
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
See you on the other side
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Я спокоен. Могу даже ссылку на статью об этом в коммерсанте дать. Там почти вся история с фамилиями. Но только тебе в личку, если пообещаешь сюда ее не давать. Не хочу что бы всякие чмошники читали.Plague писал(а):Сами успокоитесь или мне помочь?papa_jons писал(а):Heracle писал(а):Считайте лучше, что пи*дабол.
Случаи на дороге 3
красава ))Heracle писал(а):Не хочу что бы всякие чмошники читали.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
за Герыча впишусь
Т.о. ты не сможешь ни сам ничего сделать в нетипичном случае, ни другим разъяснить как себя вести.Злой писал(а):у меня например вообще крупных дтп не было, где бы я сам сильно разбил машину, причинил вред себе или здоровью окружающих.. и слава богу
За одного битого, двух небитых дают. А просто передачу включить синхронно с нажатием педали, это и медведи в цирке умеют кажись.Злой писал(а):мой вопрос лишь в том, какое право имеет челвек учить ездить других, который сам кучу машин перебил когда то? думаю без тебя все разберутся
Из двух участников ДТП, зачастую один и не помышляет о нарушении ПДД и едет по уму с предугадыванием маневров оппонентов или стоит ваще. Может и в большинстве случаев, у меня такой статистики нет.Злой писал(а):как же так получается, что ты учишь-учишь своих друзей а они потом страшные аварии устраивают? ведь в половине случаев они за рулем были?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
а я в такие "случаи" и не попадаю и не планирую попадать, а если уж и попаду, то надеюсь, что опыта хватит выбратьсяAleks писал(а): Т.о. ты не сможешь ни сам ничего сделать в нетипичном случае, ни другим разъяснить как себя вести
з.ы. по твоему нужно перебить кучу машин чтобы научится ездить безаварийно? ну у каждого свои методы..
Случаи на дороге 3
Странная логика....иными словами, профессионал(в любой сфере) - это такой мастер, который завалил кучу проектов прежде чем сделать что то стоящее?Aleks писал(а):за Герыча впишусь
Т.о. ты не сможешь ни сам ничего сделать в нетипичном случае, ни другим разъяснить как себя вести.Злой писал(а):у меня например вообще крупных дтп не было, где бы я сам сильно разбил машину, причинил вред себе или здоровью окружающих.. и слава богу
За одного битого, двух небитых дают. А просто передачу включить синхронно с нажатием педали, это и медведи в цирке умеют кажись.Злой писал(а):мой вопрос лишь в том, какое право имеет челвек учить ездить других, который сам кучу машин перебил когда то? думаю без тебя все разберутся
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
я думаю Алекс написал сам не понял чо написал ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
у настоящего плотника всегда 7-8 пальцев на руках 
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Aleks
Злой
Goshka
Если честно, то вы все не правы, ибо делаете акцент на совсем не важном в данном случае. Человек может заниматься чем то не допуская ошибок или допуская их, но это не имеет никакого абсолютно значения, т.к. это все в прошлом. Главное - опыт который он приобрел. Т.е. научится что то делать хорошо возможно как допуская ошибки, так и не допуская их.
Я опытный водитель в данном случае. А сколько у меня было аварий и были ли они вообще, не имеет никакого значения абсолютно. Если помните, то я их упомянул только в контексте касающегося пассивной безопасности, а не вождения т/с как такового.
Злой
Goshka
Если честно, то вы все не правы, ибо делаете акцент на совсем не важном в данном случае. Человек может заниматься чем то не допуская ошибок или допуская их, но это не имеет никакого абсолютно значения, т.к. это все в прошлом. Главное - опыт который он приобрел. Т.е. научится что то делать хорошо возможно как допуская ошибки, так и не допуская их.
Я опытный водитель в данном случае. А сколько у меня было аварий и были ли они вообще, не имеет никакого значения абсолютно. Если помните, то я их упомянул только в контексте касающегося пассивной безопасности, а не вождения т/с как такового.
Случаи на дороге 3
Heracle
Ну само собой, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но все хорошо в меру, имхо
Ну само собой, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но все хорошо в меру, имхо
- Ты не против, если я закурю?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Goshka
Я бы тоже был бы рад, если бы не было аварий.
Кстати, разобрать каждый случай, было бы наверно поучительно, но боюсь это делать на этом форуме, т.к. реакция будет заведомо неадекватная.
В случае с тем же столбом, который упал на мою машину. Как можно винить водителя, если его вкопали таджики зимой на полметра, а когда я весной проезжал (разворачивался) мимо, упал мне на крышу? Я его даже не видел. Оборачиваюсь после удара, а мне лицо светит 500 ваттная лампа уличного фонаря. Я просто обалдел от такого "подарка".
Я бы тоже был бы рад, если бы не было аварий.
Кстати, разобрать каждый случай, было бы наверно поучительно, но боюсь это делать на этом форуме, т.к. реакция будет заведомо неадекватная.
В случае с тем же столбом, который упал на мою машину. Как можно винить водителя, если его вкопали таджики зимой на полметра, а когда я весной проезжал (разворачивался) мимо, упал мне на крышу? Я его даже не видел. Оборачиваюсь после удара, а мне лицо светит 500 ваттная лампа уличного фонаря. Я просто обалдел от такого "подарка".
Случаи на дороге 3
Heracle писал(а):когда я весной проезжал (разворачивался) мимо, упал мне на крышу? Я его даже не видел. Оборачиваюсь после удара, а мне лицо светит 500 ваттная лампа уличного фонаря. Я просто обалдел от такого "подарка".
это уже точно не умение, это уже "везение", фатум блин....
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
не согласен, другой бы машину мог неправильно, не под тем углом поставить и хана сразу.. тут опыт, безусловно, сказалсяЛинка писал(а):
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Кстати, для рядового американца это был бы просто подарок судьбы. Догадываетесь почему?Линка писал(а):Heracle писал(а):когда я весной проезжал (разворачивался) мимо, упал мне на крышу? Я его даже не видел. Оборачиваюсь после удара, а мне лицо светит 500 ваттная лампа уличного фонаря. Я просто обалдел от такого "подарка".![]()
Случаи на дороге 3
впишусь за Алексаpapa_jons писал(а):я думаю Алекс написал сам не понял чо написал ))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Пaлыч
Ты мне письмо счастья давай шли. Потмо вписываться будешь!
Ты мне письмо счастья давай шли. Потмо вписываться будешь!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Случаи на дороге 3
+100Злой писал(а):не согласен, другой бы машину мог неправильно, не под тем углом поставить и хана сразу.. тут опыт, безусловно, сказалсяЛинка писал(а):
Предупреждение: достаточно 3х смайлов
Случаи на дороге 3
кто-нть в курсе, где можно ознакомиться с регламентом по кол-ву смайлов..? 
по сабжу:
сегодня, ~8.30, трое битых на Орджоникидзе, где-то здесь: http://maps.yandex.ru/?um=VfYcOU80-Rui6 ... =sat%2Cskl
первый (неопознан):

метров через 20 второй (пежо):

еще подальше черный шевролет-седан (то ли авео, то ли ланос, не разбираюсь...)
практически там же, где и Дафну пошкрябали.
"дурное место"(с)...
по сабжу:
сегодня, ~8.30, трое битых на Орджоникидзе, где-то здесь: http://maps.yandex.ru/?um=VfYcOU80-Rui6 ... =sat%2Cskl
первый (неопознан):

метров через 20 второй (пежо):

еще подальше черный шевролет-седан (то ли авео, то ли ланос, не разбираюсь...)
практически там же, где и Дафну пошкрябали.
"дурное место"(с)...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
где можно ознакомиться с регламентом по кол-ву смайлов..?
бояндостаточно 3х смайлов
6. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
1. Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
trial
а что это стекло битое?
а что это стекло битое?
Случаи на дороге 3
на него пешеход "кагбэ упал".Злой писал(а):а что это стекло битое?
думаешь почему я о видеорегистраторе задумался...
Случаи на дороге 3
Андрей221
теперь ясно.
три смайла - потолок
теперь ясно.
три смайла - потолок
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
вау.. а можно подробнее?trial писал(а):на него пешеход "кагбэ упал".
думаешь почему я о видеорегистраторе задумался..
через точку сколько хочешьtrial писал(а):три смайла - потолок
Случаи на дороге 3
брррр..trial писал(а):практически там же, где и Дафну пошкрябали.
"дурное место"(с)...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
надеюсь, во имя справедливости пешеходу были впоследствии нанесены схожие с предполагаемым сценарием телесные поврежденияtrial писал(а):на него пешеход "кагбэ упал".
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
по выделенному.Злой писал(а):а я в такие "случаи" и не попадаю и не планирую попадать, а если уж и попаду, то надеюсь, что опыта хватит выбраться
з.ы. по твоему нужно перебить кучу машин чтобы научится ездить безаварийно? ну у каждого свои методы..
все попавшие когда-то не попадали
никто попадать не планирует
теоретического опыта может не хватить
не что бы ездить безаварийно, а что бы иметь практический опыт выхода из аварийной ситуации. Либо нужно курсы безаварийной езды проходить.
Ты видел когда-нибудь неломанных борцов-теоретиков? Или пловцов-теоретиков? Или строителей-теоретиков? Или летчиков-теоретиков? Они же проходят испытания на тернажере в случае попадания молнии в самолет? Или надеются, что в их самолет эта молния не попадет?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
мне нормальной профессиональной автошколы в течнии 2 лет и обучения на грузовых автомобилях хватилоAleks писал(а):не что бы ездить безаварийно, а что бы иметь практический опыт выхода из аварийной ситуации. Либо нужно курсы безаварийной езды проходить.
будет свободное время - обещаю закончить курсы Audi quattro?
з.ы. а по большому счёту, чтобы не попадать в аварии, нужно всего лишь соблюдать правила дорожного движения
з.з.ы. прочитай выделенное и запомни
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
необходимо, но недостаточно. вот если бы все участники дорожного движения соблюдали правила, то аварий было бы на несколько порядков меньше. например, мне дважды въезжали в задний бампер в стоячего. причем оба раза в пробке. как от этого застраховаться я честно говоря не знаю. и дистанцию держу и торможу плавно, если никто не подрезает, но вот не помогает.Злой писал(а):а по большому счёту, чтобы не попадать в аварии, нужно всего лишь соблюдать правила дорожного движения
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
тебе то конечно недостаточно, у тебя то стол, то бампер, то мазHeracle писал(а):необходимо, но недостаточно
а все остальным достаточно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Aleks
постарюсь вот сюда на один из ближайшик уик-эндов записаться
http://quattro.audi.ru/about/testdrive/tracks/
постарюсь вот сюда на один из ближайшик уик-эндов записаться
http://quattro.audi.ru/about/testdrive/tracks/
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Не зарекайся. От пьяного дебила на встречке на многотонном грузовике никто не застрахован. Если ты этого не осознаешь, то это совсем не обязательно, что с тобой этого не может случится. Не дай бог, что бы с тобой что-либо подобное случилось. Пусть лучше будет и дальше безаварийная езда, на здоровье.Злой писал(а):а все остальным достаточно
Случаи на дороге 3
Опровергнуть твои слова очень просто. Достаточно вспомнить хотя бы одну аварию, в которой пострадавший не нарушал ПДД.Злой писал(а):чтобы не попадать в аварии, нужно всего лишь соблюдать правила дорожного движения
Такой случай тебе привел Геракл. Аналогичные примеры приведут и многие другие, при желании.
Я утверждаю иное. Соблюдая правила дорожного движения ты снижаешь вероятность попадания в ДТП.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Aleks
Да злой просто безбожно троллит и наслаждается тем, как мы пытаемся ему что то доказать. Имхо это бесполезно.
Да злой просто безбожно троллит и наслаждается тем, как мы пытаемся ему что то доказать. Имхо это бесполезно.
Случаи на дороге 3
Heracle
похоже ты прав
похоже ты прав
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
не зарекайся от чего?Heracle писал(а):Не зарекайся.
это уже не соблюдение правил дорожного движенияHeracle писал(а):От пьяного дебила на встречке на многотонном грузовике никто не застрахован.
молодец, всё правильно, садись пять, продолжай работу над дороботкой формулировокAleks писал(а):Я утверждаю иное. Соблюдая правила дорожного движения ты снижаешь вероятность попадания в ДТП.
это ты, червяк, троллишь, так и не дождался от тебя информацииHeracle писал(а):Да злой просто безбожно троллит и наслаждается тем, как мы пытаемся ему что то доказать. Имхо это бесполезно.
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 22 мар 2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.