если ты не попадал в серьезные ДТП - то это не только твоя заслуга
кстати почему в корее от бренда ДЭУ отказались и перешли на шевроле?
Модератор: Plague

да не, на него даже столб падал ..Andruha_ писал(а):Heracle

А еще я переворачивался через капот на крышу, дважды въезжал в столб, разок срубал довольно толстое дерево, кувыркался через крышу на М2, пробивал насквозь металлическую ограду на ВДНХ, ловил в корму МАЗ, врезался в троллейбус, разбил 3 автобуса, а по мелочи и не сосчитать.zulu123 писал(а):да не, на него даже столб падал ..Andruha_ писал(а):Heracle

С моста в речко не тонул?Heracle писал(а):А еще я переворачивался через капот на крышу, дважды въезжал в столб, разок срубал довольно толстое дерево, кувыркался через крышу на М2, пробивал насквозь металлическую ограду на ВДНХ, ловил в корму МАЗ, врезался в троллейбус, разбил 3 автобуса, а по мелочи и не сосчитать.zulu123 писал(а):да не, на него даже столб падал ..Andruha_ писал(а):Heracle

Это не на Дэу было.Andruha_ писал(а):кто крайний за нубирами?
Нет пока. В байдарке в ноябре переворачивался только.Captain Moonlight писал(а):С моста в речко не тонул?
по пьяниHeracle писал(а):А еще я переворачивался через капот на крышу, дважды въезжал в столб, разок срубал довольно толстое дерево, кувыркался через крышу на М2, пробивал насквозь металлическую ограду на ВДНХ, ловил в корму МАЗ, врезался в троллейбус, разбил 3 автобуса, а по мелочи и не сосчитать

Оптимистично!Heracle писал(а):Нет пока.Captain Moonlight писал(а):С моста в речко не тонул?

нет. уже давно не позволяю себе за рулем ничего спиртосодержащего вообще, а с недавних пор совсем прекратил употребление спиртных напитков, да к тому же в половине случаев из перечисленного я был пассажиром.papa_jons писал(а):по пьяниHeracle писал(а):А еще я переворачивался через капот на крышу, дважды въезжал в столб, разок срубал довольно толстое дерево, кувыркался через крышу на М2, пробивал насквозь металлическую ограду на ВДНХ, ловил в корму МАЗ, врезался в троллейбус, разбил 3 автобуса, а по мелочи и не сосчитать
тогда это все наводит на мысль о твоем умении управлять автоHeracle писал(а):нет.

Да не ссы, это давно было. Еще в 90-е И еще раз повторяю, в половине случаев не я за рулем был.papa_jons писал(а):тогда это все наводит на мысль о твоем умении управлять автоHeracle писал(а):нет.
да мне ваще пох ))Heracle писал(а):Да не ссы, это давно было.
а в другой половине ?в половине случаев не я за рулем был.
Ага. Ну иногда, когда жены рядом нету, снимаю я.Андрей221 писал(а):т.е. ты спокойно рулишь, а жена снимает?! так не пойдет!

актеры московских театровpapa_jons писал(а):а в другой половине ?в половине случаев не я за рулем был.

рикша?trial писал(а):страшно подумать, как тогда выглядит такси "бюджет" или "эконом"...))

вчера вечером прокатилась на таксиtrial писал(а):сегодня на варшавке встретил такси, да не абы какое, а "престиж".

Наверное, примерно так http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1253801trial писал(а):страшно подумать, как тогда выглядит такси "бюджет" или "эконом"...))

В сторону М2, надо полагать? Видать, не местный был, спешил и не знал о коварной особенности местечкаAlexAnt писал(а):Утром около BP сегодря рено улетел на встречку, лишился части морды об забор и круталулся на месте.
Когда я мимо проезжал - уже "господины полицейские" рядом были.

Captain Moonlight писал(а):Не успел, так сказать, вовремя перестроиться вправо, в крайнюю левую полосу

там доп. полоса на поворот на БиПи...Злой писал(а):что за манёвр?

уже отработал?Злой писал(а):блин, а я от М2 "еду

Это всё нынешние суперлуния, наверное, и прочая лунно-солнечная хрень. Электроника сбоит, землетрясения трясут, у людей нарушается сон и пространственная ориентация. Кстати, эт я, к сожалению, не шучу - реальная тема... Говорят вроде, к концу марта должно отпустить...Злой писал(а):блин, а я от М2 "еду"
А меня еще и не зацепило. Это плохо?Captain Moonlight писал(а):Говорят вроде, к концу марта должно отпустить...
эфект называетсо "Подожди-я догоню!"Psychead писал(а):А меня еще и не зацепило.

Чем больше работаешь, тем больше цепляетPsychead писал(а):А меня еще и не зацепило. Это плохо?Captain Moonlight писал(а):Говорят вроде, к концу марта должно отпустить...