ну русские авто всегда чем то оригинальным отличалисьМейс Винду писал(а):У меня на 99ой так: рычажок на себя - брызгает со щетками(3 взмаха), от себя - только брызгает...
з.ы. на иномарках нажатием от себя заднее стекло омывается
Модератор: Plague

ну русские авто всегда чем то оригинальным отличалисьМейс Винду писал(а):У меня на 99ой так: рычажок на себя - брызгает со щетками(3 взмаха), от себя - только брызгает...

Ну для меня 3 взмаха это много.....непонятно зачем брызгать без протирания?

у мну отдельная кнопочка на панели для заднего стекла....Злой писал(а):на иномарках нажатием от себя заднее стекло омывается

думаю, в 99% случаев такzulu123 писал(а):у мя на себя передние..

- из носа потекло (с)Андрей221 писал(а):тепло

странноАндрей221 писал(а):тепло уже!

я такого уже не замечаюАндрей221 писал(а): и пачкает!

кефирный muraveichik писал(а):мини-керхер мне в помощь!
но туда незамерзайка тоже залита ))
что это?кефирный muraveichik писал(а):мини-керхер мне в помощь!
исчо один! ребят, у вас че дворники не работают?trial писал(а):что это?
от прикуривателя?
насколько компактен?
ссылка есть?

а у вас че, дворники и на головном освещении, и на номере, и на зеркалах, и на стопах?Андрей221 писал(а): у вас че дворники не работают?

цветы брызгать на подоконникекефирный muraveichik писал(а): з.ы. покупала в Садоводе на МКАДе

Компрессоры от прикуривателя вроде никто не отменялtrial писал(а):кефирный muraveichik
ясно.
а не в курсе - есть подобный без "ручного привода", а скажем, от прикуривателя?
типа как насос-компрессор
изначально про лобовуху была речь. остальное тряпочкой можно вытеретьtrial писал(а):а у вас че, дворники и на головном освещении, и на номере, и на зеркалах, и на стопах?
В комплекте с белыми перчатками и негром?а не в курсе - есть подобный без "ручного привода", а скажем, от прикуривателя?
типа как насос-компрессор
ну эт самый идеальный случайescapeman писал(а):В комплекте с белыми перчатками и негром?
у меня рез.скребку_и_пшикалке уже 6й год пошелescapeman писал(а):В комплект еще скребок нужен резиновый. Уж третий год пользуюсь.
да, ездят тут "тряпочники", регулярно попадаются...Андрей221 писал(а):остальное тряпочкой можно вытереть

Я живу там и работаю вроде. Как же быть?Droopy писал(а):trial
Андрей221
escapeman
Злой
Heracle
Не посещайте город Москва и будут у вас и номера и стекла и фары более, менее чистыми !

типа того, но у ЭТОГО применение другое....... цветы струей сбить можно ))Злой писал(а):цветы брызгать на подоконнике
в продаже где-то видела, но фирму не запомнилаtrial писал(а):а не в курсе - есть подобный без "ручного привода", а скажем, от прикуривателя?
+150papa_jons писал(а):извращенцы какие то... ))))
бутылка воды и ладонь, вот что нужно![]()
в экстренном случае на фары модно поссать и рукой протереть